Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 931 страница 960 из 4439

931

вы кого хотите можете извритить?! ~megalol~  ~megalol~

932

Horo-horo,конечно,а есть кандидатура?

Кристин4ик,девушка,а Вы не видите,что здесь форум только для сумасшедших и извращенок? :huh:

Отредактировано Cka3ka (2006-08-04 23:57:26)

933

Horo-horo,конечно,а есть кандидатура?

Кристин4ик,девушка,а Вы не видите,что здесь форум только для сумасшедших и извращенок? :huh:

Лично я -НЕТ!!!!

934

я сейчас зайду в АЦ и перебаню всех участников этой перепалки, нэ? так хорошо будет? мож в бан-листе пояоите и похентаите? для подобных вещей есть агенты, аси и специальные форумы! отвратительно....

935

Фсё пошла со своей извращенистостью просить делать подфорум ))

936

я сейчас зайду в АЦ и перебаню всех участников этой перепалки, нэ? так хорошо будет? мож в бан-листе пояоите и похентаите? для подобных вещей есть агенты, аси и специальные форумы! отвратительно....

СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА!!дело даже не в извращении!!КАК они ПОСМЕЛИ тронуть РЕНЧИКА!!!!! ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~ *Да я их всех убью(извините)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~tao~  ~tao~

937

СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА!!дело даже не в извращении!!КАК они ПОСМЕЛИ тронуть РЕНЧИКА!!!!! ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~ *Да я их всех убью(извините)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~tao~  ~tao~

Девочка успокойтесь,не то на вашей совести будет мой бан ~megalol~

938

Рен извини пожалуйста. Я сейчас удалю все свои сообщения на эту тему. больше так не буду, еще раз извини ~shutup~

939

причем тут Хао и извращение  ~megalol~ бедний ~horohoro~ ему повезло,что его нет в реале ~megalol~

940

причем тут Хао и извращение  ~megalol~ бедний ~horohoro~ ему повезло,что его нет в реале ~megalol~

Нее кокраз ему не повезло,что его нет в реале ~megalol~

941

Хао повезло, но жаль, что РЕНА НЕТ В РЕАЛЕ!(((  :(

942

Взгляните на этого пупса Зика:

943

А тут он полуголый...(красивое тело  ~blush~ )

944

А какие глаазки:

945

... А какие щёчки:

946

..какое.. перекошенное злобно-красивое лицо:

947

Просто Ах:

948

Спасибо за внимание, пойду выстовлять Ренчика) ^_^

949

Толчок ну ты рулишь,осторожно,не развратничай тут на фотках ~megalol~

Отредактировано Cka3ka (2006-08-05 13:30:55)

950

У-У-У!!!!Крута! А то я уж думала песец Лену и Зику обеспечен!!!Мерси Ren!

951

Ну как фотки?*

952

фотки прелессть :rolleyes:  ~love love love~ особенно прекошенное лицо ~megalol~

953

Так... значит Хао забросили и перешли к Рену?? :angry:

954

ээээ а ты против? у тебя что в статусе стоит? ~megalol~ я не переходила. на мою подпись зырь.  Я за Хао навсегда ~yesiam~ у мну щас дела с клубом помешаных на Хао, так что я здесь редко...
ну на тебе фотку. недавно в себе откопала...

955

Ааах какая фотка!!! ~blush~

Неее, я за Рена навсегда, обожаю его))
А Хао слишком уж очаровывает, особенно его голос и лицо)

Отредактировано Толчок-бой (2006-08-06 23:17:08)

956

угу. щас роюсь по поисковикам. как откопаю что нить интерестное, выложу.

957

зачем Хао сделали таким соблазнительным? :wub:

958

ты меня преследуешь по всем темам? Где я пару минут побывала, то ты уже там!! :lol:  :lol:  :lol:

Да, слишком уж он соблазнительный.. а так часто - все красавчики злодеи!)

959

абажаю злодеев!

960

люблю и тех и тех,но чаще добрых ;)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий