а мне нравица там где его лицов крови)кстати..а счего вообще взяли что Хао любит кошек?
Отредактировано Funbari No Ultra (2006-08-14 00:39:59)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий
а мне нравица там где его лицов крови)кстати..а счего вообще взяли что Хао любит кошек?
Отредактировано Funbari No Ultra (2006-08-14 00:39:59)
нормально сфоткан)
это ты сам фоткаешь?)такое презрительное личико
неа это я с сайтов беру)))
B) да мне нравица как у него плащь по ветру развивается))) ~blush~ да..на фоне тюремного забора ~megalol~
ужас! как Хао ходит в этих, этих...тапках?
разве это тапками можно назвать?))ну примерно как утка,я не думаю что в них нога может вообще сгибаца ~megalol~ аля "тапки от плоскостопия" ~megalol~
Отредактировано Funbari No Ultra (2006-08-15 10:31:28)
разве это тапками можно назвать?))ну примерно как утка,я не думаю что в них нога может вообще сгибаца ~megalol~ аля "тапки от плоскостопия" ~megalol~
я всё слышу, Марго!!!
Марго лучшая одежда Хао - это наверное нагота!
*болдеет, предстовляя Хао полуголым* ~love love love~ blush2.gif
Зикуля !! blush2.gif
~yesiam~
эх..подрываешь ты репутацию нашего Зикули,вот это рот.... ~megalol~
тут хао такой милашка
ага)класная картинка)
да Зик не такой уж и плохой)
точно!
Я его просто обожаю ~love love love~ :wub:
фуф... а кто сказал, что он плохой? Он хороший... почти...
эм..ээ...мм -_- <_< <_< хмхм...ээ...буду издавать такие звуки три часа ~megalol~ пока дойдет что вообще Рен ~megalol~
~stop~
мм..какой он там лапся)))злюка-красавчик) blush2.gif
ЧТО? Впервые слышу это от тебя!! *под столом* wau ~wtf????~
Хао Асакура- ЛУЧШИЙ персонаж SK'а! Без него это была бы полная лажа. Он романтичный, красивый, сильный, опасный и вообще такоооой!!! На втором месте у меня находится Рен Тао. Что-то меня на плохих мальчиков потянуло...хммм...к чему бы это? Нууу это еще ничего, вот в Гарри Поттере, мой любимый герой - Том Риддл и Сириус Блэк.
Хао Асакура- ЛУЧШИЙ персонаж SK'а! Без него это была бы полная лажа. Он романтичный, красивый, сильный, опасный и вообще такоооой!!! На втором месте у меня находится Рен Тао. Что-то меня на плохих мальчиков потянуло...хммм...к чему бы это? Нууу это еще ничего, вот в Гарри Поттере, мой любимый герой - Том Риддл и Сириус Блэк.
Ах.. как тут много мои сверстников. Это тоже мои любимые герои в ГП,
в аниме тоже Рен Тао. Злые герои больше притягивают, и прошу заметить, что Рен не такой уж плохой в мульте...
Рен неплохой..совсем нет...*Рен подкрадывается и бьет своим гуандао по носу,за такое оскорбление*да нет серьезно)))он просто Нервный слегка)))
Рен неплохой..совсем нет...*Рен подкрадывается и бьет своим гуандао по носу,за такое оскорбление*да нет серьезно)))он просто Нервный слегка)))
НЕ слегка, а сильно, ещё и вспыльчивый... но это мне в нём и нравится!
да вообще-то тема про Зика)))а что ты собственно неожидала в моих словах?)да он лапочка..но все-таки Йо лучше
вопрос в какой японской оригинальной серии Хао несет Опачо на плечах хочеца это увидеть
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий