Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 1051 страница 1080 из 4439

1051

В манге он сволочь еще большая -_- . Одно то, что он убил маленькую больную девочку <_< ... Хотя это можно воспринимать как работу "санитара леса" - помог миру избавиться от слабых и немощных :( . Широкая душа -_- ...

1052

В манге он сволочь еще большая -_- . Одно то, что он убил маленькую больную девочку <_< ... Хотя это можно воспринимать как работу "санитара леса" - помог миру избавиться от слабых и немощных :( . Широкая душа -_- ...

"Пришел Нек и всех обломал"
~megalol~

1053

Я никого не обламываю. Просто одну маленькую девочку пожалел, а от другой горсточку пепла оставил <_< . У него что, раздвоение личности -_- ?

Отредактировано Nekomata (2006-08-31 16:48:41)

1054

Я никого не обламываю. Просто одну маленькую девочку пожалел, а от другой горсточку пепла оставил <_< . У него что, раздвоение личности -_- ?

очень может быть ~megalol~

як-цуп-цоп... о господи... "атарин врезалась в дерево" помогите мне выключить....

1055

очень может быть ~megalol~

як-цуп-цоп... о господи... "атарин врезалась в дерево" помогите мне выключить....

хех... представь, я это вчера весь день слушала...у меня уже глюки... ~megalol~

1056

Глюки? Значит я не одна такая... *переключается* Хао самый хороший, самый красивый, самый лучший...

1057

хао самый хороший самых лучший самый красивый  як-цуп-цок... о боже...  раца-ци-ца....  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~ як-цоп-цоп.... спасите.... ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~ рипи-даби...... ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~

1058

Глюки? Значит я не одна такая... *переключается* Хао самый хороший, самый красивый, самый лучший...

гыы...

"як цуп цоп ..."
~megalol~
у меня уже мозги пухнут... :blink:

1059

"пьяный глюк" як-цуп-цук.... раца-ци-ца..................

1060

ААА!! я нашла ПОЛНУЮ версию рацацы... жалко она не сохраняется...

1061

тык-тари-дала..... як-цуп-цок.... пари-ды-пари-дала... раци-ца... пари-бари-бери.... а ну давай... рипи-даби.... быстро.... а-ре-ви-деви-ду... ссылку.....

1062

http://www.forum.pedis.ru/viewtopic.php … highlight=
воть... дойди до середины страницы, там будет проигрыватель прямо на странице..включаешь и кайфф.....блин, кто-нибудь знает, как ее сохранить?

1063

ААА!! я и перевод ее нашла!

1064

~wtf????~ Успкойтесь!!!Як цуп-цоп......  ~shutup~ парви парвилаааа....... ~shutup~  ~shutup~ "стучусь ГОЛОВОЙ остенку"Спасите.....Воды..... happy_roger

Хао поступил не разумно убив не всю семью Дител(як цуп-цоп)

1065

як-цуп-цок... это не важно.... раца-ци-ца....

1066

я схожу с ума як-цуп-цок.....

1067

ААА!! я скачала ее...я скачала рацацу...теперь смогу в любое время, даже без инета кайфовать...а...як цуп цоп ... лай си сва вайт...

1068

зашла в темку оставить коммент, а тута сборище глючивших фанатов рацацы...мда....

Баги, ты мне эту рацацу пришли, а то стадный инстинкт, понимаешь... ;)

Отредактировано Alokhomora (2006-08-31 17:44:27)

1069

Убил девочку?

Не помню!
когда где?

1070

В манге :( , убил маленькую психически больную девочку Сейрам. И брата ее заодно. А еще Лилилалу. Но это лично, а сколько его прихвостни положили, и не только на турнире -_- ...

1071

Як-цык-цок да это заразно
Хао самый симпатичный и завораживающий герой ШК ра-ца-ца-ца-ра-рим-бом-бом
~love love love~  ~love love love~

1072

~megalol~ хао рулит ~love love love~ Хао я тащюсь с твоей подписи ~megalol~  ~megalol~ як-цуп-цок, про деда банни, это зверски! ~megalol~

1073

все, люди...

ката хили ката хили ката хили том па...

залью в плейер и буду людей пугать :P

1074

~megalol~ хао рулит ~love love love~ Хао я тащюсь с твоей подписи ~megalol~  ~megalol~ як-цуп-цок, про деда банни, это зверски! ~megalol~

нашла на каком-то сайте ^_^ як-цок-цок

1075

все, люди...

бедные люди :lol:

1076

все, люди...

заслужили :P

блин, зашла и забыла, что хотела сказать:lol:

хотя здесь уже и так все сказано ^_^
Хао - лучший! :wub:

1077

все, люди...

заслужили :P

блин, зашла и забыла, что хотела сказать:lol:

хотя здесь уже и так все сказано ^_^
Хао - лучший! :wub:

подписываюсь под каждым словом ^_^
да-ли-ко-ям-ба

1078

Люди... Объясните чо такое рацаца... Я не вьезжаю!!!
Хао про деда Банни - мощно...

1079

Люди... Объясните чо такое рацаца... Я не вьезжаю!!!
Хао про деда Банни - мощно...

Человек Земли, это такая финская песенка, она мозги съедает :P
слушаешь и не можешь остановиться :lol:
могу выслать тебе на мейл ее полностью :rolleyes:

1080

о да... как коротко и ясно, браво!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий