о да... как коротко и ясно, браво!
"кланюсь"
да незачто
Человек земли, пока мой мейл догрузит ее, нажмиу Баги в подписи "Рацаца съела мой мозг" там только отрывок, но этого достаточно
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий
"кланюсь"
да незачто
Человек земли, пока мой мейл догрузит ее, нажмиу Баги в подписи "Рацаца съела мой мозг" там только отрывок, но этого достаточно
Алоха (не против, если я буду тебя так называть) спасибки... На мейл не надо... Я поберегу мОзги.... Точнее то, что от них осталось...
О боже... Я нажала... Да этого МАЛЕНЬКОГО кусочка хватило... Теперь я без мозгофф...
Плизз называй меня просто Человек...
Алоха (не против, если я буду тебя так называть) спасибки... На мейл не надо... Я поберегу мОзги.... Точнее то, что от них осталось...
не против
а что, очень советую послушать.
Выключается только с трудом
О боже... Я нажала... Да этого МАЛЕНЬКОГО кусочка хватило... Теперь я без мозгофф...
Плизз называй меня просто Человек...
ОК
все-таки мне кажется, что в оригинале она лучше
Да уж... Вас видно сильненко переклинило...
*выключается* Хаочка самый хороший. хаочка самый красивый, Хаочка самый любимый...
"кланюсь"
да незачто
пришли мне позязя полную версию а то у меня только отрывок
Да уж... Вас видно сильненко переклинило...
*выключается* Хаочка самый хороший. хаочка самый красивый, Хаочка самый любимый...
як цуп цоп
Хао Хао хао хао хао хао....
ой, пластинку заело ~megalol~
гы...)) а я слушаю тяжелый рок вперемешку с веркой сердючкой. ну и рацацу с боков))
Ати... Горючая смесь)) А я слушаю... Мама я ничего не слушаюю... Во мне заела эта рацаца... АААААААААААААААААААААА....
"кланюсь"
да незачто
Человек земли, пока мой мейл догрузит ее, нажмиу Баги в подписи "Рацаца съела мой мозг" там только отрывок, но этого достаточнопришли мне позязя полную версию а то у меня только отрывок
могу щас, но пока мой тормознутый мейл ее догрузит, меня уже отпрываят баиньки (позно у меня ужо) щас попробую
если исчезну - значит отправили спать и значит пришлю завтре.
Слушайте, а как эту рацацу себе в подпись поставить как у Баги? Помогите пожалста...
Слушайте, а как эту рацацу себе в подпись поставить как у Баги? Помогите пожалста...
лягко!
копируешь адрес этой ссылки, потом в настройках подписи жмешь http://
копируешь туда эту ссыль, жмешь "ОК" потом пишешь как будет нызываться твоя ссыль (например "рацаца съела мой мозг" и окей
вроде все
PS могу ошибаться -_-
Хао, я не знаю твой мейл, и не могу отправить...
Уррря! Получилось.... Алоха пасябки...
Хао, я не знаю твой мейл, и не могу отправить...
нажми на мой ник там мое мыло есть
Убил???
так он убил сейрам??? А почему я ничего такого не прочла?
Софи, наверно потому, что манга переведенная на русский, еще не переведена до такой главы.
а ну да)
буду ждать. надеюсь перевод буит, хотя я бы почитала на английском, но исткать лень
обновление может быть завтра)) по крайней мере говорили что первого сентября))
Здорово)
Будет чем себя порадовать.
А то школа...и настроение не оч)
да...((
Ух... Меня прет... Нажмите в рацаце этой на кнопочку "выключить звук"... Улет полный...
Здорово)
Будет чем себя порадовать.
А то школа...и настроение не оч)
давай те не о грустном и так тошно <_<
чет мы сдесь на флудили
моя любимая картиночка ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Он тут такой, такой, такой... ОГНЕННЫЙ!!!!
В нем чувствуется сила!!!Мощь!!!Власть!!!
ба! 45 страниц восторженных криков!
Наш универский sensei сег. мне сказал такую фразу, мол, че это он весь в звездах, а зовут Хао?! Не по-японски это. После чего я еще больше убедилась, что Хао нужно было назвать Hoshi. Ну не знаю, идет ему это имя и все тут!
Наш универский sensei сег. мне сказал такую фразу, мол, че это он весь в звездах, а зовут Хао?! Не по-японски это. После чего я еще больше убедилась, что Хао нужно было назвать Hoshi. Ну не знаю, идет ему это имя и все тут!
ну не знаю, все уже привыкли к имени Хао, к тому же сам такей его так назвал...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий