Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 1081 страница 1110 из 4439

1081

о да... как коротко и ясно, браво!

"кланюсь"
да незачто
Человек земли,  пока мой мейл догрузит ее, нажмиу Баги в подписи "Рацаца съела мой мозг" там только отрывок, но этого достаточно :lol:

1082

Алоха (не против, если я буду тебя так называть) спасибки... На мейл не надо... Я поберегу мОзги.... Точнее то, что от них осталось...

1083

О боже... Я нажала... Да этого МАЛЕНЬКОГО кусочка хватило... Теперь я без мозгофф...
Плизз называй меня просто Человек...

1084

Алоха (не против, если я буду тебя так называть) спасибки... На мейл не надо... Я поберегу мОзги.... Точнее то, что от них осталось...

не против ^_^

а что, очень советую послушать.
Выключается только с трудом :rolleyes:

1085

О боже... Я нажала... Да этого МАЛЕНЬКОГО кусочка хватило... Теперь я без мозгофф...
Плизз называй меня просто Человек...

ОК ^_^

все-таки мне кажется, что в оригинале она лучше  ^_^

1086

Да уж... Вас видно сильненко переклинило...
*выключается* Хаочка самый хороший. хаочка самый красивый, Хаочка самый любимый...

1087

"кланюсь"
да незачто
Человек земли,  пока мой мейл догрузит ее, нажмиу Баги в подписи "Рацаца съела мой мозг" там только отрывок, но этого достаточно :lol:

пришли мне позязя полную версию а то у меня только отрывок :rolleyes:

1088

Да уж... Вас видно сильненко переклинило...
*выключается* Хаочка самый хороший. хаочка самый красивый, Хаочка самый любимый...

як цуп цоп

Хао Хао хао хао хао хао....

ой, пластинку заело ~megalol~

1089

гы...)) а я слушаю тяжелый рок вперемешку с веркой сердючкой. ну и рацацу с боков))

1090

Ати... Горючая смесь)) А я слушаю... Мама я ничего не слушаюю... Во мне заела эта рацаца... АААААААААААААААААААААА....

1091

"кланюсь"
да незачто

пришли мне позязя полную версию а то у меня только отрывок :rolleyes:

могу щас, но пока мой тормознутый мейл ее догрузит, меня уже отпрываят баиньки (позно у меня ужо) щас попробую

если исчезну - значит отправили спать и значит пришлю завтре. ;)

1092

Слушайте, а как эту рацацу себе в подпись поставить как у Баги? Помогите пожалста...

1093

Слушайте, а как эту рацацу себе в подпись поставить как у Баги? Помогите пожалста...

^_^ лягко!

копируешь адрес этой ссылки, потом в настройках подписи жмешь http://
копируешь туда эту ссыль, жмешь "ОК" потом пишешь как будет нызываться твоя ссыль (например "рацаца съела мой мозг" и окей
вроде все

PS могу ошибаться -_-

1094

Хао, я не знаю твой мейл, и не могу отправить...:(

1095

Уррря! Получилось.... Алоха пасябки...

1096

Хао, я не знаю твой мейл, и не могу отправить...:(

нажми на мой ник там мое мыло есть

1097

Убил???
так он убил сейрам??? А почему я ничего такого не прочла?

1098

Софи, наверно потому, что манга переведенная на русский, еще не переведена до такой главы.

1099

а ну да)

буду ждать. надеюсь перевод буит, хотя я бы почитала на английском, но исткать лень

1100

обновление может быть завтра)) по крайней мере говорили что первого сентября))

1101

Здорово)
Будет чем себя порадовать.
А то школа...и настроение не оч)

1102

да...((

1103

Ух... Меня прет... Нажмите в рацаце этой на кнопочку "выключить звук"... Улет полный...

1104

Здорово)
Будет чем себя порадовать.
А то школа...и настроение не оч)

давай те  не о грустном и так тошно <_<

1105

чет мы сдесь на флудили
моя любимая картиночка ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

1106

Он тут такой, такой, такой... ОГНЕННЫЙ!!!!

1107

В нем чувствуется сила!!!Мощь!!!Власть!!!

1108

ба! 45 страниц восторженных криков! :P

1109

Наш универский sensei сег. мне сказал такую фразу, мол, че это он весь в звездах, а зовут Хао?! Не по-японски это. После чего я еще больше убедилась, что Хао нужно было назвать Hoshi. Ну не знаю, идет ему это имя и все тут! ^_^

1110

Наш универский sensei сег. мне сказал такую фразу, мол, че это он весь в звездах, а зовут Хао?! Не по-японски это. После чего я еще больше убедилась, что Хао нужно было назвать Hoshi. Ну не знаю, идет ему это имя и все тут! ^_^

ну не знаю, все уже привыкли к имени Хао, к тому же сам такей его так назвал...
:rolleyes:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий