Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 1111 страница 1140 из 4439

1111

и... не чувтвую особой разницы между хао и хоши... хао даже прикольнее... хотя хоши тоже ничего....

1112

Что, уже в школе агитацию проводите :huh: ? Или сенсей сам фанат Шамана ^_^ ?.. Повезло :lol: ...

1113

Не в школе, в универе
Да нет, Nekomata no Matamune (господи, ну и названьице Takei придумал! В переводе на русский особенно страшно звучит happy_roger ), просто препод (за бешеные мани японца отыскали - стих!)сказал, что в Японии много про 'Sha-man Kingu' говорят. У нас еще в прошл. году тема аниме была, особ. он заострил внимание на отсутствии цензуры в яп. мультах. Ну мы ему фотку Хао и показали, а он без комментариев отпустить не может, типа, признак хорошего тона и все такое... Называется, не фиг мне было вообще в универ сег. ехать, только нарвалась на kowai'ного wau препода. Млин!  :angry: 
Пойду в "Цензуру" накалякаю про ругательства в ШК

1114

Что это у вас за курс такой :huh: ?..
Кстати, как там мой ник переводится :lol: ?

1115

Хм, а то ты сам не знаешь! ^_^  Кошка Matamune с раздвоенным хвостиком - они не могли это ПО-РУССКИ написать?! А вообще у слова mata есть второй перевод, ты-то точно его знаешь ^_^ .
Я не буду этот перевод здесь писать - смущаюсь.
Название факультета звучит страшно, но догадаться легко, раз уж я пытаюсь с языками дружить ^_^ .

1116

~pardon~ Нет, но догадки есть. Курс... Востоковедение, нет :huh: ?..
Скинь в личку насчет перевода, самому интересно :rolleyes: .

1117

Да что-то иностранцы на Hoshi помешались - они Хао так называют. С чего бы?
А вот ссылка на фото, только не умирайте со смеха (или наоборот).

Отредактировано AsakuraHao (2006-09-02 20:59:29)

1118

*типо умирает от смеха*

особенно от Йо))))))))

эх и уродцы...сорри)))))))

1119

Ага, Sophie, и я про то же. Там еще и Рен есть. Но он такой же толстый и отвратительно-непохож на настоящего...

1120

Вот он, кошмар-то где happy_roger ...

1121

*Тихий ужас*

1122

Ну да, ну да...
Представьте следующее: Хао с сигаретой во рту, в наручниках, в форме заключенного в камере, перед ним - его братик, в синяках, тоже в тюремной форме и наручниках... Через мгновение завязывается драка между Асакурами - используются, в основном, ноги. Что  из этого выйдет решать вам, а я пока пойду дочитаю это садистское произведение под названием "Любовь".

1123

happy_roger  ~tao~

1124

Мне лично Хао нравится  больше какой он в манге нежели в аниме, его там и рисуют лучше

1125

Вот, блин, незадача - рассказ-то не до конца!! :(
Но все равно отпад: там еще и Хоро, и Рен присутствуют, только один из них делит камеру с Хао, а второй - с Йо. И все же в голове не укладывается - Хао курит! Надо завтра, что ль, фотку забацать...

Отредактировано AsakuraHao (2006-09-02 22:52:38)

1126

а что хао курит в оригенале аниме? я не въезжаю....

1127

Забацаешь обязательно покажи. :P

1128

Вы посмотрите на ФАуста...
аааааааааааааааааааааа

Извините)

1129

Нам всегда кажется, что наши косплееры в 1000 раз лучше бы изобразили героев, ведь так?! Не, ну это просто издевательство какое-то: де**лы-переростки какие-то, прям ~shutup~

Отредактировано AsakuraHao (2006-09-03 17:05:31)

1130

ох, а покажи наших, а?

1131

Софи, не знаю, чьего производства косплей, но намного лучше ~yoh~ . Да, наш косплей гуманнее -_- . Американцы больше прикалываются.

"Вы посмотрите на ФАуста...
аааааааааааааааааааааа"
Это ты про ту фотграфию?  ~tired~ Я сам в ауте. Особенно если сравнить с тем, который здесь:

1132

Это ты про ту фотграфию?  ~tired~ Я сам в ауте. Особенно если сравнить с тем, который здесь:

даа, здесь Фаустик симпотяжка :lol:

1133

Наверное, лучший Фауст в человеческом обличии. По крайней мере, что-то ему удалось ухватить ;) .

1134

Наверное, лучший Фауст в человеческом обличии. По крайней мере, что-то ему удалось ухватить ;) .

няя... я это узе видела, но все равно вохищаюсььь :rolleyes:

1135

Один из самых гуманных косплеев.
И по отношению к героям аниме и по отношению к тем, кто это увидет.

1136

Вот еще ^_^ . Определенно классный косплеер.

1137

Вообще=то это тема про Хао)
На на последних двух фотах (особенно со скелетом) Фауст оч даже ничотак)

1138

Просмотрела уже несколько эпизодов (на яп.) с Хао, но до сих пор не могу привыкнуть к его голоску. Из-за голоса Minami Takayam'ы я девушку представляю, а не Злодея-Хао.

Отредактировано AsakuraHao (2006-09-04 19:44:32)

1139

А я стараюсь на песнях Хао представить..а то голос ведь женский..)

1140

ой, надо песни покачать
*ушла качать музыку дальше*

Да, я по-моему уже в какой-то теме это писала....Вообще Хао там такой....юнный)
В озвучке в смысле)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий