Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 1141 страница 1170 из 4439

1141

ой, надо песни покачать
*ушла качать музыку дальше*

Да, я по-моему уже в какой-то теме это писала....Вообще Хао там такой....юнный)
В озвучке в смысле)

Так народ я здесь новенькая,  *флажок* твк че давайте знакомится ^_^ .
Да кстати куды Ren пропала?????? search.gif

1142

ой, надо песни покачать
*ушла качать музыку дальше*

Да, я по-моему уже в какой-то теме это писала....Вообще Хао там такой....юнный)
В озвучке в смысле)

Так народ я здесь новенькая,  *флажок* твк че давайте знакомится ^_^ .
Да кстати куды Ren пропала?????? search.gif

Давайте. девушка, что пишет сейчас вам - Багира, злобненький такой фикрайтер и вредненькая такая хаоянка :lol:

и давайте не отходить от темы.

У Рен отпуск. ^_^

1143

Ну давайте) Я софи)) Оч приятно)
А ваще тут не тема для знакомств)

ну для маскировки пишу: Хао такой такой...ааа) короче он такой) огненный)

1144

Ну давайте) Я софи)) Оч приятно)
А ваще тут не тема для знакомств)

ну для маскировки пишу: Хао такой такой...ааа) короче он такой) огненный)

Хао3  хорош имечко а вам???????? ^_^

1145

Типя меня Зовут Бонд. Хао Бонд)

Хао 3. Прямо название триллера какое-то)))

1146

:lol: "Хао - 3: Пламя инферно ~horohoro~ ".

1147

Читать вслух гнусавым голосом:

За 1000 лет он пережил 3 реинкарнации и теперь возвратился на Землю в новом обличии. Тот, чей Дух - Огонь, тот, кого все боятся и ненавидят, тот, чья мечта - стать Королем-Шаманом... Смотрите на видео - Хао Третий. Хозяин Вселенной.

1148

~megalol~ Здорово, а анонс кина про Йо озвучишь :rolleyes: ?

1149

:rolleyes: А что про него писать-то? Уж лучше про Хоро, к нему хоть прицепиться можно - у него ж проблемы с аппетитом и пищеварением. Я лучше пойду св. триллер про Шапки дописывать, в теме It's never too late to mend я это прокомментировала.

1150

Недавно пересмотрела Звездные войны и вдруг заметила знакомсый плащик. Здесь не очень видно, но получше картинки я не нашла.
http://c.foto.radikal.ru/0609/121ca457eb19.jpg

1151

Недавно пересмотрела Звездные войны и вдруг заметила знакомсый плащик. Здесь не очень видно, но получше картинки я не нашла.
http://c.foto.radikal.ru/0609/121ca457eb19.jpg

:huh:  а какой именно?

я что -то не вижу..

"протирает линзы"

1152

:lol: "Хао - 3: Пламя инферно ~horohoro~ ".

Енто точно!!!! "СМОТРИТЕ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ ТРИЛЛЕР  ХАО3"

1153

я что -то не вижу..

"протирает линзы"

Эх, ну почему я не могу никогда найти в и-нете то, что мне нужно... <_<  Перед тем как добрый джедай (не помню его имени) с компанией вошли в лавку с запчастями, с этим самым джедаем было несколько удачных кадров. У него там плащ смотрится прям как у Хао, а сам он - ну просто мастер Инь-Янь за 40. Любой косплеер отдыхает! :wub:  А на кортинке он в том плаше, просто ветер его развивает, и не очень видно.

1154

я что -то не вижу..

"протирает линзы"

Эх, ну почему я не могу никогда найти в и-нете то, что мне нужно... <_<  Перед тем как добрый джедай (не помню его имени) с компанией вошли в лавку с запчастями, с этим самым джедаем было несколько удачных кадров. У него там плащ смотрится прям как у Хао, а сам он - ну просто мастер Инь-Янь за 40. Любой косплеер отдыхает! :wub:  А на кортинке он в том плаше, просто ветер его развивает, и не очень видно.

аа, ясненько... :rolleyes:

1155

Ох, какую я идею я вам подала)

А кто у нас трейлерами занимается и хорошо делает видеомантажи, мона убдет как прикол сделать)
Только чур я буду с составе авторов)))

1156

вот вам.... ~megalol~

1157

Да у меня подруга вообще сначала подумала, что Хао добрый, а Йо злой. В общем, когда я её обрадовала, что всё наоборот, надо было видеть её физиономию...

:huh: Енто типа че за серия была

1158

Хао очень красивый (особенно третий) и привлекательный...мне он очень нравится...

Я весь Ш.К. пересмотрела а ентой серии не видела!!!!!!!!!!! ~horohoro~

1159

вот вам.... ~megalol~

Вау! А сколько стоят билеты? ~megalol~ Я хочу ЭТО видеть! Эротика будет? ~megalol~

1160

Атарин... Мне билеты в первый ряд... И большую пачку поп-корна...

1161

Уверена, что точно будут хотя бы намеки на эротику. А вообще странную тему подняли - Хао уже и актером стал! :huh: А кто трейлер забацает?

Отредактировано AsakuraHao (2006-09-07 20:30:35)

1162

все, люди...

ката хили ката хили ката хили том па...

залью в плейер и буду людей пугать :P

бедные люди :lol:

Народ не сходите с ума а то на форуме болтать будет не скем ~shiiiit~

1163

все, люди...

ката хили ката хили ката хили том па...

залью в плейер и буду людей пугать :P

бедные люди :lol:

Народ не сходите с ума а то на форуме болтать будет не скем ~shiiiit~

"REAM WORKS PICTURES" ПРЕДСТОВЛЯЕТ ТРИЛЛЕР С ХАО АСАКУРОЙ В ГЛАВНОЙ РОЛИ!!!!!!!!!!!!! ~yesiam~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1164

Ааа, меня не забудьте!
Только попрбуйте начать делать трейлер без меня!)))

А то моя идея всё-таки) Почти!)

1165

так объясните тормозу, трейлер это клип? :huh: если да, то как именно его нужно делать, из какого матерьяла и т.д.  ^_^ и раз желающих несколько, то нужно распределить обязанности ;)

1166

Атарин, вот когда ты приходишь в кинотеатр, видишь там рекламу какого-то ыильма, да? Да) Вот это и есть трейлер) Короче клип)
Нужно взять какого-нить с супер-голосом и записать тексты)

1167

Атарин, вот когда ты приходишь в кинотеатр, видишь там рекламу какого-то ыильма, да? Да) Вот это и есть трейлер) Короче клип)

у меян отличный голос ~LOL!!!~ громкий и внятный. и микрофон на компе есть! ~LOL!!!~ седня попробую записать ~megalol~ только клип я чур не делаю, у кого матерьял есть?

1168

Я пошутила мне если чесно только 11!!!! Клипы делать не умею, так че давайте перейдем к теме!!!!!!! -_-

1169

и еще... что именно надо говорить скажите.

1170

Я пошутила мне если чесно только 11!!!! Клипы делать не умею, так че давайте перейдем к теме!!!!!!! -_-

успокойся ;) клип будем делать из кадров аниме, только голос вставим вместо музыки ;) а клип может сделать кто-нибудь другой -_-

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий