Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 1201 страница 1230 из 4439

1201

Хао всегла был, есть и будет КЛЁВЫЙ! А серьги мне напоминают елочную игрушку, которую я распилила ножом когда-то давно. она до сих пор у миеня валяется.

1202

Хао, как и остальные герои имеет свой, ни на что не похожий, стиль. Признаюсь, я сначала долго не примала этот белый плащик и дикие боты, в отличии от обыкновенной одежды Ё. Брюки ХАо, это тоже что-то, а серьги хорошо сочетаются с перчатками... Но постепенно просто влюбилась в этого персонажа и в его дикую одежду, ладно, хоть, что пыл мой немного остыл.

1203

хао иднален

1204

Ну воть хотябы кио нибудь пишет!!!!!!!!! ~yesiam~

1205

Ну воть хотябы кио нибудь пишет!!!!!!!!! ~yesiam~

~yesiam~ Особенно у тя на картинке!!!!!!!!!!! ~megalol~  ~megalol~

1206

АсакураХао, вы меня вызывали? :lol:

1207

Нек ню на конец то !!!!!!!!!!!!!!!! ~blush~ Как я соскучилась!!!!!!!! :wub: (обнимает)

1208

~......~ А вы кто?

1209

Помниш в гост.кн. те на дереве подпевала!!!!!!!!! ~yoh~

Отредактировано Naoko Asujama (2006-10-02 21:49:49)

1210

:) Это так звучит, как будто приспешник приходит к Hao-sam'e и говорит эту фразу. И преспешник-то этот ни кто иной, как..........АНТОНИО!! Nekomata, ты ж должен его помнить!  :lol:  :lol:

1211

Хао, и те приветик,   ПофЛуДим????????

Отредактировано Naoko Asujama (2006-10-02 22:09:03)

1212

Жаль, но в нашей версии выходку Хао-самы оставили неозвученной. Когда Анна победила Шикигами, Хао сидел на кровати и злился. Там потом еще Опачка пришла. В яп. версии Минами так мило изобразила облизывание пальца, чмок получился :) Мне так наравится! :) Хотя странно, с чего б это Хао кровь облизывать - вампиреныш эдакий! :)
О! Хао все-таки иногда и в доме живет, и на кровати спит, не только в тумбочке с прихвостнями :) Только вот ЧТО делала Опачо в его комнате ночью - это еще одна загадка...

1213

:) Это так звучит, как будто приспешник приходит к Hao-sam'e и говорит эту фразу. И преспешник-то этот ни кто иной, как..........АНТОНИО!! Nekomata, ты ж должен его помнить!  :lol:  :lol:

~megalol~ Чего ты ко мне с ним пристала?! Не знаю я его...
Так его так упоминаешь каждый раз, как будто он у меня жену уводит, а я типа не в курсе... :P

1214

МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!
http://g.foto.radikal.ru/0610/d8f6e0f02b9c.jpg
http://g.foto.radikal.ru/0610/664fc8a4928a.jpg

1215

Ну ты даешь, блин! Сам угорал над промтным переводом, а теперь пишешь, что его не знаешь! :angry:

1216

Текс... А о чём тут говорим собственно....? О Зике? Тооесть о Хао?)

1217

О Хао-о Хао, о ком ж еще?!:)
Вот такое зрелище: идет Хао по крутому снежному склону, а вокруг метель, вьюга, ну и все такое ~hmmm~ ... Остановился. ~stop~  Начал ногами рыть яму, копает-копает, проделал такого размера, чтоб смог залезть в нее. Залез. Сидит внутри как в ледяной пещере, съежился. Вызвал Духа Огня. Тот странсформировался под размер пещеры, и своими "клешнями" обнял Асакуру-старшего, создавая тепло.
Это мне сон такой приснился. К чему бы? К холодам, что ль?!  ^_^

1218

О Хао-о Хао, о ком ж еще?!:)
Вот такое зрелище: идет Хао по крутому снежному склону, а вокруг метель, вьюга, ну и все такое ~hmmm~ ... Остановился. ~stop~  Начал ногами рыть яму, копает-копает, проделал такого размера, чтоб смог залезть в нее. Залез. Сидит внутри как в ледяной пещере, съежился. Вызвал Духа Огня. Тот странсформировался под размер пещеры, и своими "клешнями" обнял Асакуру-старшего, создавая тепло.
Это мне сон такой приснился. К чему бы? К холодам, что ль?!  ^_^

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  вот это сны....

а у меня не дальше ржачных диалогов...

1219

Во сне посмеяться тоже неплохо! ^_^

1220

:lol: Прогноз погоды можно по Хао предсказывать. Теплая такая картинка, хоть на открытку к Новому Году рисуй ^_^ .
Почему же, Антонио я помню, а его разве в оригинале не было :huh: ?.. Не может быть, чтобы его Промт придумал...

1221

Ой, Nekomata, забей!:) Давай про этого Антонио больше не будем вспоминать, а то он уж обикался! ^_^

1222

Я обажаю Зикзага! Ой простите Хао! (в своих кругах мы его Зикзагом кликаем)

Отредактировано Таинственная Шаманка (2006-10-08 19:43:47)

1223

(в своих кругах мы его Зикзагом кликаем)

~megalol~ Оригинальненько! :lol:

1224

Решила немного поиздеваться.

1225

Kreia,здорово... *браво* фотошоп творит чудеса(или где ты там делала @->- )

1226

Kreia,здорово... *браво* фотошоп творит чудеса(или где ты там делала @->- )

Это Corel Paint Shop Pro

Отредактировано Kreia (2006-10-10 22:31:31)

1227

Как странно, я и не подозревала, что вокруг меня так много людей, к-рым нравится ШК. Вот, например, есть одна девушка, к-я во всем Хао подражает - даже волосы длинные, как у него. Что следующее? Снимет кофту, укроется плащом и так пойдет по городским улицам, приговаривая: "Я величайший шаман на Земле. Никто не желает ко мне присоединиться?"

Отредактировано Hoshi-sama (2006-10-11 11:32:35)

1228

Как странно, я и не подозревала, что вокруг меня так много людей, к-рым нравится ШК. Вот, например, есть одна девушка, к-я во всем Хао подражает - даже волосы длинные, как у него. Что следующее? Снимет кофту, укроется плащом и так пойдет по городским улицам, приговаривая: "Я величайший шаман на Земле. Никто не желает ко мне присоединиться?"

:blink: даа, вот это действительно помещанная... :blink:

1229

Зовут ее Нелли. Странно, что не ХАОтичная!
Вчера смотрела наш мульт, ой ужас! Особ. фраза Пилики Анне: "Да, Анна, и надавай там этому Зику!" Что она подразумевала? :rolleyes:  :rolleyes:

1230

<_< Ну так можно много всяких интересных моментов найти...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий