Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 1441 страница 1470 из 4439

1441

Ять, Iname, встречи с тобой никакая скорбь не выдержит!!! ;)
Не страдания, просто понимание, что нах я ему сдалась...

1442

Ять, Iname, встречи с тобой никакая скорбь не выдержит!!!

blush2.gif

Не страдания, просто понимание, что нах я ему сдалась...

Действительно, и на кой анимэшному персонажу сдался реальный человек?  :rolleyes:
А если серьезно - вообще-то все наоборот! По идее, он ведь безраздельно в твоей власти - потому что существует в воображаемом мире/пространстве, в котором ты вольна творить все, что тебе заблагорассудится.  ^_^

1443

Как выразилось одно существо из ентой темки "чтобы Хао был у твоих ног, нужно быть как минимум духом огня" ;).
Знаешь, я верю во вселенныю по Максу Фраю, а значит существует мир, описанный в ШК, и существовать он будет долго, потому что среди тех, кто его смотрел, гарантированно были Вершители...

1444

Огненная, ты о чём?

У тебя болезнь...Нельза полностью понимать когото, тем более анимэшного персонажа,... откуда ты знаешь что ему нужно, что он хочет, ты просто не можешь этого знать - всё это твои фантазии, всё это твоя болезнь...

1445

Ну-ну. Теперь меня ещё в желтый дом отправлять собираются. Я одного не понимаю - зачем смотреть/читать и т.д., если не позволить себе верить.

1446

Ну-ну. Теперь меня ещё в желтый дом отправлять собираются. Я одного не понимаю - зачем смотреть/читать и т.д., если не позволить себе верить.

Верить надо во что-нибудь реальное, нельза нарисавать картинку и влюбиться в неё...

1447

Слова "нельзя" не существует. Не желательно, да, ну и что?

1448

Слова "нельзя" не существует. Не желательно, да, ну и что?

Знаешь Эсгалмор я тебя уважаю только за то, что с такими мыслями тебя ещё в дурку не упекли...

1449

Слово "нельзя" существует, но смысл имеет не абсолютный, а относительный.

"Нельзя рисовать себе картинку и влюбляться в нее" если не хочешь попасть в зависимость от этого нарисованного образа, например. :rolleyes:

1450

Знаешь Эсгалмор я тебя уважаю только за то, что с такими мыслями тебя ещё в дурку не упекли...

Огненная, это просто грубо.  <_<

Какого бы мнения ты не была о ее суждениях - не стоит вот так, в открытую, хамить.  -_-

Отредактировано Iname (2006-11-20 19:06:14)

1451

Огненная, это просто грубо.  <_<

Какого бы мнения ты не была о ее суждениях - не стоит вот так, в открытую, хамить.  -_-

Я не хамлю, просто говорю то, что думаю...

1452

Знаешь, Огненная, если тебя чего-либо не истраивает, кто тебя заставляет вообще со мной разговаривать?
Iname, знаешь, это не первый раз. Первой была вампирша из Baldur`s Gate, Ботхи:
Клыки как молнии в ночи
И Тьма на дне бездонных глаз,
Столетья сердце не стучит,
С кровью даруется экстаз.

Туман и Смерть давно похожи,
От солнца боль, как от огня,
Но в том огне и жить ты можешь,
Пусть как в аду, пусть не шутя.

Пережила ты боль и смерть,
У Тьмы очарованье отобрав.
Соткав из чёрного тумана плеть
Гуляешь ночью, с кладбища востав.

И слух, и зрение сплелись:
Ты видишь пульс и слышешь очи.
Лишь из тумана выйди, появись,
В кровавый цвет окрашивая ночи...

1453

Огненная, да понятно!  ~pardon~
Просто совсем не обязательно говорить все, что думаешь - особенно если знаешь, что это может серьезно задеть собеседника. Зачем кого-то зря оскорблять - от этого ведь человек не изменит свою точку зрения, а лишь обидится.  ~good for you~ 

Эсгалмор, если честно - я тебя что-то не вполне понимаю. Стихотворение красивое, конечно, но... Ты это вообще к чему?  :rolleyes:

Отредактировано Iname (2006-11-20 19:10:47)

1454

Меня просто не устраивает твоя нереальная точка зрения

1455

Хао не первый выдуманный герой, в коего я влюбляюсь...

1456

Знаешь, Огненная, изменить меня сложно. Так что если что-то не устраивает, просто отстань.

1457

Господи боже мой, я тебя совершенно не понимаю, как ты с людими общаешься???

1458

Оу, ну я знаю целую кучу персонажей, которые восхищают меня в большей или меньшей степени... из книг, из фильмов - да мало ли, откуда!  ^_^

Но это же не значит, что "я без них жить не смогу".  ~pardon~

1459

прива всем!!!!!

1460

прива всем

1461

Что, тоже Хао нравится?

1462

Хоши, "никакая скорбь не выдержит" - это скорее даже комплимент был (по крайней мере, я это так воспринял).  ^_^   

Господи, это ж помешательство, границы реальности и фантазии стерты. Мечтать и воображать - одно, но ТАКОЕ... Это уж слишком!

Ну да, как там говорится... "Когда мечта в тебе - это радость, а когда ты в мечте - то уже беда!"   ~changing~

1463

А что у меня Зикуля любимый герой и я на его стороне ~tao~  ~tao~

1464

Знаете, народ, тут что-то одно - либо влюбиться в полностью выдуманного героя, либо создать себе относительно реальный образ "принца на белом/черном коне/мерсе". Ни того не другово, если не чужда романтичность, не бывает. У мя это запущенно, и вообще, уходя в себя, не забудьте оставить дверь открытой, но всё же я предпочитаю любить того, чей образ не примеришь на первого встречного - просто не получится...
Разумом я понимаю, что это несерьёзно, но сердцем мне хочется верить, что не будет того момента, когда сама жизнь скажет мне "будь реалисткой". Миу, я хочу огня. И разделяю идеи Хао... В тераристы что ли податься... :rolleyes:
Iname, я, собственно, эту фразу в качестве комплимента и повесила...

Отредактировано Эсгалмор (2006-11-21 16:05:08)

1465

Тема началась с банальных обсуждений внешности, сейчас перерастает в абстрагированное философствование о помешательстве, фантазии, изредка разбавляемое чем-то типа

прива всем

и

А что у меня Зикуля любимый герой и я на его стороне

1466

Hoshi-sama, так и должно быть... А что до внешности Хао - УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ!!! И серёжки у него рулезные :))).  Ты против этих самых филосовствований?

1467

мировозрение у него дурацкое намножко а вот внешность...милшка ну как же его не любить то а?

1468

или вот

1469

А если серьезно - вообще-то все наоборот! По идее, он ведь безраздельно в твоей власти - потому что существует в воображаемом мире/пространстве, в котором ты вольна творить все, что тебе заблагорассудится.  ^_^

good.gif Не могу не отреагировать. Лучше сформулировать невозможно... "Правда жизни" всех аниманов :rolleyes: .

1470

Не могу не отреагировать. Лучше сформулировать невозможно... "Правда жизни" всех аниманов

*польщенно* О, благодарю вас... мне так приятно это слышать, правда!  blush2.gif

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий