Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 1471 страница 1500 из 4439

1471

К сожалению, большинству лучше держать это при себе - а то странно иногда наблюдать, как одного персонажа "делят" несколько поклонников(ниц, вернее) <_< .

1472

а то странно иногда наблюдать, как одного персонажа "делят" несколько поклонников(ниц, вернее)

Ой, и не говори... То Хао, то Рен, то Лайсерг - страсти прямо кипят!  :rolleyes:

1473

Фауст от них не отстает. У меня шок был от одного форума, где его на части рвали ~wtf????~ ...

1474

Лучше уж пусть на части рвут - а то порой бывает такое...  :rolleyes:
Вот никогда не понимал, кстати, как можно усомниться в традиционной ориентации Фауста! При его-то судьбе...  -_-

1475

^_^ Так ведь в том и прикол...
Он был одинок, единственный близкий человек - девочка из больницы, они оказались родственными душами, все детство провели вместе, он боролся за ее жизнь... ну и неудивительно, что они стали так близки... В сущности, он вполне успокоился, когда ей вернули душу - тело его практически перестало волновать... Можно сделать выводы, что она вряд ли преимущественно нужна ему как женщина ~pardon~ . А отыгрывается на маленьких мальчиках ^_^ . Читал, наверное, тот яой, который я присылал Сараби (не моего производства :lol: )...

1476

Читал.  ;)
И это было очень забавно, кстати!  :lol:  ^_^

P.S. О, стало вдруг любопытно - Манта ведь ровесник Йо, Рена и остальных, да? То есть, маленький он только по росту - не по возрасту?  :rolleyes:

Отредактировано Iname (2006-11-24 20:16:18)

1477

~huuu~

1478

:P

1479

Согласна.Он прелесть.

1480

Должен знать. Да, малыш-коротыш ^_^ . И ему это явно не нравится - всегда старается выглядеть старше (приблизительно как я писал в теме про Лайса).
А вообще, возвращаясь к теме про ориентации :P : какая разница, у кого какая? Суть Шамана ведь не в этом. Главное, чтобы никому от этого вреда не было ^_^  (хваленая толерантность Нека :P )...
И, завершая оффтоп, они на том форуме Элизу рвали на части. Чтобы освободить свой предмет обожания :lol: .

1481

Суть шамана действительно не в этом... но определенный отпечаток все же накладывается.  :P  ;)

Вот бывают же звери!  :rolleyes:

P.S. Ладно, наверное, нам действительно пора закругляться. Благодарю за приятную беседу.  ^_^

Отредактировано Iname (2006-11-24 20:50:37)

1482

~pardon~ Вам спасибо.
Ну так насчет отпечатка - я про то же. Ибо догадываюсь, о ком вы... ^_^

1483

И, завершая оффтоп, они на том форуме Элизу рвали на части. Чтобы освободить свой предмет обожания :lol: .

а попытайся мне описать за что ее так,пожалуста

1484

Могу даже цитаты привести. Но, боюсь, тема превратится в противоположную. Лучше переместиться в соответствующую acute.gif ...

1485

Люди , пожалуйста объясните за что надо любить Хао?

1486

http://i.foto.radikal.ru/0611/c4f9f55a7ce3.jpg

1487

Yoh, каой-то странный взгляд....

1488

ты к кому обратился то? )))

1489

ты к кому обратился то? )))

К тебе! ~yesiam~

1490

Люди, мне кажется , что Хао с остальными Зигулями надо упрятать в Антарктиду и чтобы Жанна придумала какой-то барьер непробиваемый и охраняла Хао там! ~yesiam~

1491

ну, ты не у меня спрашивай, а у Зика))

1492

Люди, мне кажется , что Хао с остальными Зигулями надо упрятать в Антарктиду и чтобы Жанна придумала какой-то барьер непробиваемый и охраняла Хао там! ~yesiam~

зачем его куда то прятать?
Но, если на то пошло то самое лучшее место - руская тюряга.

1493

зачем его куда то прятать?
Но, если на то пошло то самое лучшее место - руская тюряга.

Зачем с ним так жестоко? ~yesiam~

1494

Привет всем меня зовут Matty. Я приспешница Нао . Правдо лапочка?

1495

Ты или Хао? :lol:

1496

~megalol~

1497

~megalol~

:P  ~yesiam~

1498

Она имела ввиду Хао, я уверена! :lol:

1499

~megalol~

:P  ^_^  blush2.gif :P   ~yesiam~

1500

~megalol~

Опять показываешь язык? Что там говорила Кори - "Пора кое-что укоротить?" ПРАААЛЬНО! :angry:  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий