Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 1531 страница 1560 из 4439

1531

нда,я тут уже это выкладывала но...милашка...

1532

но только лиЦЦОм

1533

А вобще то я сама не сильно людей люблю как массу!Полностью поддерживаю Хао!Но неподумай ничего плохого... :P

1534

Согласна!Милашка!И лицом и... ~love love love~

1535

нет,я его идею не воспринимаю...вот смотришь на людей у них дел столько столько друзей,встреч,дел они торопяться,радуються,грустят, и каждая жизнь значит очень много,она бесценна,какие ошибки бы мы люди не совершали,массовое истребление не метод точно

1536

Ну незнаю...Извени за ниучтивость...По-моему все проблемы человека именно от их постоянных желаний и жадности!Мне обидно видеть что каждый живет только для себя...

1537

А ваще...Впринципе...Если подумать...Не обязательно истреблять всех людей!Можно найти другой способ...Например... *браво* Сделать всех шаманами...Мде...Чет я размечталась...

1538

присмотрись,может тебе просто так кажеться)если ты как хао никого не любишь то естественно,но пока в тебе живет любовь к кому то тыживешь не только ради себя но и ради тех кого ты любишь...все люди любят...разве любовь не то прекрасное нради чего люди живут...любовь-счастье,хао несчастен потому что не любит...разве любовь,может быть уничтожена... нет,любовь живет в людях и это прекрасно что бы там хао не говорил про свои речки и озера...люди не совершенны но это не повод что бы их уничтожать...

1539

ДАВНО ХОТЕЛА СПРОСИТЬ!!!!!!!!!!ЕСТЬ СДЕСЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ МАНГУ?????????И ЕЕ КОНЕц search.gif ХАО СТАНЕТ КОРОЛЕМ???МНЕ ГоВоРиЛи ЧТО ОН ПОБЕДИТ по манге...

1540

да но он будет добрым)))))))0

1541

ДА POLLY ты права.Но я не говорю что все люди плохие...и я не одинока как и Хао!ПРосто обидно что хороших людей осталось не так много...Я согласна и с Yoh по поводу того что у каждого свои причины поступать так или иначе...Но я думаю что ето не ришение!Я думаю в мульте намек на то что нужно уничтожать своих человеческих демонов...

1542

А у тя есть концовка?

1543

да у мну манга вообще не грузиться я ее у сестры читаю... ~sad~

1544

Жаль...Не знаешь где можно ее скачать? dance.gif

1545

на кингдоме,но не до конца,а где конец...спроси что полегче :P

1546

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!ШАМАНЧИК НАЧИНАЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

1547

А тут все как ты считают че Зик ПОГАНЕЦ ЕДАКОЙ???!!! cray.gif

1548

И еще...Почему у Зика 2 имени? Ведь в американском шамане Зика так и называют...А ведь шаман именно американский мульт...Зачем было вобще переводть имена?

1549

1я эту серию не люблю йо так обошелся с морти...
еще б так не считать когда какой то псих пытаеться уничтожить людей потому что зик-тупая фантазия переводчиков,хао в оригинале

1550

Не...У мя были серии на английском...Они там Зик все говорили... ~tao~

1551

~horohoro~ дык...нужны т на японском,русские ваще не трогали американский текст,просто перевели а вот американцы пловину японской версии цензурй пофырезали

1552

Блин!!!Я че одна тут такая???????Я думала сдесь будут одни фаны Зика!!!PS ща классная серия будет!Полный ржач(Про Тамао и Рио) :lol:

1553

нет просто тут только я сейчас,на самом деле у него оч мног фанов ^_^

1554

Неееееееееетттттттт!!!Shaman King американский мульт!!!!!Я видела и японскую версию...Отстой!Музыки почти нет да и озвучка никакая...Ето сценарий написан Такеи в Японии но мульт в американцы сделали...Ет чистая правда!у мя достоверные сведенья...

1555

проверь ка их))))))лано я в курилку пошла,пока!!

1556

В любом случае с тобой прикольно пообщатся...Разные точки зрения...Ет нормально...Рио ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!!!!

1557

НУ пока пока!!!

1558

В любом случае с тобой прикольно пообщатся...Разные точки зрения...Ет нормально...Рио ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!!!!

с тобой тож ^_^ рио и правда извращенец!!!!!!!

1559

Ты ж вроде в курилку пошла? search.gif

1560

переодически заглядываю...)))))))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий