Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 1561 страница 1590 из 4439

1561

Привет Polly ! Где Нао ?

1562

Емммммммм...Кстати Зик Тож извращенец еще тот! Ему уже 1500 лет(формально)а он к какойто малолетней командирше пристает! comando.gif

1563

Как ты смеешь говорить о нём так! Я его приспешница. Джек в атаку.

1564

Привет Polly ! Где Нао ?

в смысле "где хао" в телевизоре...))) не волнуйся я тебя поняла...не знаю

1565

Расслабся Мати! Я в хорошем смысле!Зику можно все ведь он звезда во всех смыслах!!!!!!!!!!!!!!!! *флажок*

1566

Как ты смеешь говорить о нём так! Я его приспешница. Джек в атаку.

тих не психуй мати,обойдемся без убийств

1567

Ладно. Кстати какие у вас духи? Вы знаете кто у меня.

1568

Спасибушки Polly-Rosetta

1569

Дух... Ем...Дух Матамуна!

1570

Спасибушки Polly-Rosetta

незачто!!!!!!!!!

1571

Лад...Пора идти гулять...Пока!!!!!!!!!! *браво*

1572

пока!ау мати ты где?у мну нет духа потому что я не шаман...

Отредактировано Polly (2006-11-29 23:57:02)

1573

МАТИ , АУ!!!!

1574

Ей!!!!!!!!!!Сдесь кто ни будь жив????????? *браво*  *браво*  *браво*

1575

Мде............Навер все вечерком привалят...... ~tao~  ~tao~  ~tao~  ~tao~  ~tao~  ~tao~  ~tao~

1576

Лад...Когда кто нить появиться ответь мне на вопросы...1-Момент когда Yoh бьеться с Зиком на мечах...Почему чтоб сделать Yoh такой меч ему понадобилось вселить Амидамару в меч потом в реликвию потом уменьшить...Только тогда у него появлялся такой меч...А Зик просто вытянул руку и унего появился подобный меч сразу...

Отредактировано Kinay (2006-11-30 12:06:15)

1577

2-Если Зик настолько силен что уничтожил 1008 лучших духов из клана Асакура...Почему его победили какието 14-и летние оборванцы...ну и еще пара тройка шаманов которые отдали свою фуриоку...

1578

И 3-Когда после последнего боя Зика и X-Laws Король духов вступил в бой, он открыл дверь, которая вела в другое измерение, тоесть к самому Королю духов...Тогда как все ети фанатики(Шарона,гладиаторы,Железная Дева...) видели то что происходило в другом измерении??????????????????Неужели сценаристы решили что зрители такие тупые и ничего не заметят?В мульте столько глупых моментов...И вобще...Я истинный фанат Шамана и безусловно Хао...Поетоме я никогда не поверю че мудрейшего шамана на планете победил любитель поспать...(не говоря уже о всех остальных...Таких как Трей, у которого и фуриоку толком небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) comando.gif  comando.gif  comando.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  comando.gif  comando.gif  comando.gif

1579

Привет я тут с Зиком

1580

как дела,уничтожаете людей потихоньку?

1581

Пока не начали скоро начнём.

1582

И еще...Почему у Зика 2 имени? Ведь в американском шамане Зика так и называют...А ведь шаман именно американский мульт...Зачем было вобще переводть имена?

Новичкам следует с самого начала тему читать, иначе вопросы одни и те же поднимаются! :angry:  "Почему у Зика 2 имени?" Об этом можно найти посты в этой теме, нужно только читать внимательнее. А кто говорит, что мульт американский?! Ну это, товарищи, просто возмутительно!!  ~shiiiit~ С чего это он американский?!

Дух... Ем...Дух Матамуна!

Дух Matamune уже есть у Неко-сана, он может и обидеться :blink:

Отредактировано Hoshi-sama (2006-11-30 17:08:31)

1583

А ты кто? Ты же не шаман!

1584

почему,морти-шаман!!! наверна моске...

1585

почему,морти-шаман!!! наверна моске...

Я вообще-то за Хао, и Дух Огня мне вполне симпатичен ~blush~ , а Манта мне просто нравится, он, как и я, к книгам не равнодушен, многому учится, открывает и в себе что-то новое, поэтому я его на авик и поставила good.gif . Пусть он и не шаман как таковой, но все же он знает, что значит Единение. А что касается духа, то - да, пожалуй, Моске именно его хранитель. Слава богу, Полли, ты его не с буквой "У" написала, а то есть привычка имя бедного Моске уродовать. И все это из-за неправильного перевода наших! :angry:

1586

Хао - это затравленный людьми мальчишка, который вырос и хочет доказать всему миру, что он не такой слабак. Я его одобряю

1587

да возможно он не слабак,но с головушкой у него...(простите фаны)

1588

Знаешь, я фанатка, но с тобой полностью согласна! Он не много помешан на уничтожении человечества. Я до сих пор содрогаюсь когда вспоминаю, как он хохотал, когда от него ушел(а) Опачо. Надо, все-таки иногда отдыхать1

1589

мне жаль опаче...весь путь с хао прошла а он...

1590

... а он в конец свихнулся и в порыве гнева на Йо, за то что тот прорвал его контрольна духом, выложил все на Опачо

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий