Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 1591 страница 1620 из 4439

1591

вымещает зло на самом близком ,так сказать

1592

Просто Опачо угля в огонь подсыпал когда сказал что еще никто не прерывал контроль над духом Хао

1593

да я бы не стала его еще сильнее злить(кста опаче-девочка)

1594

Мне аниме ближе, поэтому я называю его "он"

1595

но ведь это девочка,вот представь тя щас будут пацаном незывать

1596

Я просто не читала мангу и сужу по аниме. Вообще мне без разницы

1597

советую прочитать,тебе понравиться,там хао такой милашка

1598

Знаешь, я фанатка, но с тобой полностью согласна! Он не много помешан на уничтожении человечества. Я до сих пор содрогаюсь когда вспоминаю, как он хохотал, когда от него ушел(а) Опачо. Надо, все-таки иногда отдыхать1

Хохотал  он  как  из  психушки  сбежавший

1599

Хих! Я вижу!

1600

Я говорю что мульт американский!И с етим ничего не поделаешь! Между прочим я не могу прочитать 60 страниц форума сразу!Делать мне нечего! Ну спросила и что? Уж извени Манта! Не надо наезжать! А мульт все таки американский! еще раз говорю что у меня есть серии американские!!!!!!!!!!!!А кому не нравиться уж извените!  cray.gif

1601

К тому же Шаман ето не чистое аниме к Вашему свединью! Прочитали бы отзывы от Такеи, поняли бы! Он пишет что американцы изуродовали его идею и что он отказываеться выдавать вторую часть! И между прочим...Не втему...Манга не первоисточник!!!!!Сначало был сценарий (который нахально искалечен) потом мульт а только потом манга на основе мульта и сценария!

1602

Я говорю что мульт американский!И с етим ничего не поделаешь! Между прочим я не могу прочитать 60 страниц форума сразу!Делать мне нечего! Ну спросила и что? Уж извени Манта! Не надо наезжать! А мульт все таки американский! еще раз говорю что у меня есть серии американские!!!!!!!!!!!!А кому не нравиться уж извените!  cray.gif

А мне вот пришлось прочесть всю тему, когда я только зарегилась... Правда, было тогда на 10 стр. меньше.
Да я не наезжаю, не боись:). Просто совет дала, как всегда доброта моя в штыки воспринимается.  :blink: Н-да...
И еще: не Манта меня зовут, а Хоши. И не надо думать, будто я по Малышу с ума схожу. Завтра другой авик выставлю, чтоб недопонимания не было. -_-

1603

Да я все поняла давно! я ж пошутила!

1604

А ме твой авик очень даже нравится!Зачем менять?

1605

К слову сказать...Зику Манта тож понравился! Да и вобще он прикольный...

1606

Мне нравиться твя подпись, Hoshi!

1607

Как вы все смеете говорить о господине Зике! Джек в атаку!

1608

Мати ты чего? Я наоборот о Зике серенады пишу!!!!!!!!!

1609

Как вы все смеете говорить о господине Зике! Джек в атаку!

не над так психовать тут почти ффсе фаны зика(я не в счет,но и ничего отрицательного не имею по отношению к нему)

1610

Наверно Мати слишком вжилась в образ!Я ее понимаю!

Отредактировано Kinay (2006-12-01 14:39:50)

1611

Жаль нет темы "Хао х Анна"или "Хао х Йо"...

1612

Хао и Йо есть, а Хао и Анна можно создать

1613

Не Хао И Йо а Хао х Йо

1614

Ну привет. Вы все фаны Зика? Если да то не говорите о нём плохо.

1615

Пусть только попробуют!

1616

Да!Пусть попробуют!Мы их всех поубиваем! happy_roger

1617

Эй!!!!!!!!Где подивались все приспешники?

1618

Было бы круто если бы поставили екранизацию Шамана! На роли Хао и Йо взяли Била и Тома из Токио Хотел!

1619

Так если будут говорить о моём господине Зике плохо то они пожелеют об этом. Мы с Джеком тогда пойдём в атаку и пойдём в атаку с моими подругами ( Канной и Мари)

1620

мну сюда в ближайшее время лучше не заходить...если единомышленники не пояяться,конечно)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий