Ага...
А мы, игнорируя любое проявление...ладно, неважно чего , просто будем говорить о Фаусте...
Если серьёзно, то я, чесс слово, не хочу задевать честь Хао и его фанатов...
Про фанов и тоже ничего не говорю,но Хао.... ~tao~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий
Ага...
А мы, игнорируя любое проявление...ладно, неважно чего , просто будем говорить о Фаусте...
Если серьёзно, то я, чесс слово, не хочу задевать честь Хао и его фанатов...
Про фанов и тоже ничего не говорю,но Хао.... ~tao~
Фауст, попридержи скелетов... Задеть честь Хао - значит задеть честь хаоянцев...
Фауст, попридержи скелетов... Задеть честь Хао - значит задеть честь хаоянцев...
Ладно, если Этника да еще и ты, то я вынужден нести свет истинного Фауста в другом месте. ~yesiam~
"Попридержи скелетов"?Оригинально...надо записать!
Ладно, если Этника да еще и ты, то я вынужден нести свет истинного Фауста в другом месте
Придётся! ~pardon~ Мир, дружба, жвачка!
Долг, Честь, Безумие !
"Попридержи скелетов"?Оригинально...надо записать!
Придётся! ~pardon~ Мир, дружба, жвачка!
Жвачка! ~yesiam~
Так!ну вы нарвались!Хватит на Хао гнать!!!Я же ниче не говорю про Фауста!..Что он фанатик скелетиков например!!!
Долг, Честь, Безумие !
Это, безусловно, важнее, но к Хао такой девиз жалко применять! Это девиз Фауста!
Жвачка!
Фауст! Всё страдаешь сменой профиля! ~megalol~
Kinay, пережди это безумие!
Они тут сами с собой о фаусто-жвачных вещах разговаривают. Давай со стороны понаблюдаем на это великолепное трио...
Kinay, пережди это безумие!
Они тут сами с собой о фаусто-жвачных вещах разговаривают. Давай со стороны понаблюдаем на это великолепное трио...
Ха ха!Я уже за ними дня 4 наблюдаю!
Это скелетики его фанатики, да ! А я вот посмотрю, какую вы попробуете про Фауста гадость придумать ...
Ха ха!Я уже за ними дня 4 наблюдаю!
Неправда! Меньше!
Это скелетики его фанатики, да ! А я вот посмотрю, какую вы попробуете про Фауста гадость придумать ...
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Не получиться! Про Фауста - и гадость?! -_-
А мы и не позволим!!! Так про Фауста только в отдельной теме можно говорить, а мы распространяем его вирус повсюду .
А мы и не позволим!!! Так про Фауста только в отдельной теме можно говорить, а мы распространяем его вирус повсюду .
Няяя...Конечно! Не буду повторяться, вы и так знаете, что Фауст - Лучший Няяяка!
Отредактировано Etnica (2006-12-04 23:30:33)
Няяя...Конечно! Не буду повторяться, вы и так знаете, что Фауст - Лучший Няяяка!
Да ктож спорит с такой истиной?
К слову, вечно так - скажу слово, а потом оно идет в народ... Мой Амператор мной гордится .
Так!ну вы нарвались!Хватит на Хао гнать!!!Я же ниче не говорю про Фауста!..Что он фанатик скелетиков например!!!
Фауст - псих!Всем кричать громко и писать на плакатах! ~yesiam~
К слову, вечно так - скажу слово, а потом оно идет в народ... Мой Амператор мной гордится .
Что за Император? ~yesiam~
Ох...Ну у вас и троица!НА ТЕМУ ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о любимом Фаусте пишите в другой теме!!!
Такова судьба всех ваших суждений и брошенных невзначай фраз. Они становятся крылатыми
Ох...Ну у вас и троица!НА ТЕМУ ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о любимом Фаусте пишите в другой теме!!!
Кинай, мы тебя тоже любим!
Переключаемся на Хао!"пишет на плакатах"Хао в несгороемый шкаф!Хао в несгораемый шкаф! ~yesiam~
Переключаемся на Хао!"пишет на плакатах"Хао в несгороемый шкаф!Хао в несгораемый шкаф! ~yesiam~
Ну да...Бедный шкаф...
Уже и Фауст псих, и Хао в шкаф! Кстати, зачем тратиться - можно в саркофаг к Жел. Деве!
Ну да...Бедный шкаф...
Так он же не сгораемый! ~yesiam~
Уже и Фауст псих, и Хао в шкаф! Кстати, зачем тратиться - можно в саркофаг к Жел. Деве!
*браво* Няя!Гениальное решение! ~megalol~
А куда мы Джини денем?Пусть лучше сидит в саркофаге или охраняет несгораемый шкаф с Хао! ~yesiam~
Может, в саркофаге Хао найдет покой и блаженство ...
Фауст 9, перебежчик ?..
*браво* Няя!Гениальное решение! ~megalol~
А еще лучше пущай греет замерзших путников в лесу! ~yesiam~
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий