Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 1651 страница 1680 из 4439

1651

Ага...
А мы, игнорируя любое проявление...ладно, неважно чего ^_^ , просто будем говорить о Фаусте... :P  :lol:
Если серьёзно, то я, чесс слово, не хочу задевать честь Хао и его фанатов... ^_^

Про фанов и тоже ничего не говорю,но Хао.... ~tao~

1652

Фауст, попридержи скелетов... Задеть честь Хао - значит задеть честь хаоянцев... :)

1653

Фауст, попридержи скелетов... Задеть честь Хао - значит задеть честь хаоянцев... :)

Ладно, если Этника да еще и ты, то я вынужден нести свет истинного Фауста в другом месте. ~yesiam~

1654

"Попридержи скелетов"?Оригинально...надо записать! :lol:

Ладно, если Этника да еще и ты, то я вынужден нести свет истинного Фауста в другом месте

Придётся! ~pardon~ Мир, дружба, жвачка! :lol:

1655

Долг, Честь, Безумие :) !

1656

"Попридержи скелетов"?Оригинально...надо записать! :lol:

Придётся! ~pardon~ Мир, дружба, жвачка! :lol:

Жвачка! ~yesiam~

1657

Так!ну вы нарвались!Хватит на Хао гнать!!!Я же ниче не говорю про Фауста!..Что он фанатик скелетиков например!!!

1658

Долг, Честь, Безумие :) !

Это, безусловно, важнее, но к Хао такой девиз жалко применять! Это девиз Фауста! ^_^

Жвачка!

Фауст! :blink: Всё страдаешь сменой профиля! ~megalol~

1659

Kinay, пережди это безумие! :)
Они тут сами с собой о фаусто-жвачных вещах разговаривают. :lol: Давай со стороны понаблюдаем на это великолепное трио... :D

1660

Kinay, пережди это безумие! :)
Они тут сами с собой о фаусто-жвачных вещах разговаривают. :lol: Давай со стороны понаблюдаем на это великолепное трио... :D

Ха ха!Я уже за ними дня 4 наблюдаю!

1661

Это скелетики его фанатики, да ^_^ ! А я вот посмотрю, какую вы попробуете про Фауста гадость придумать :) ...

1662

Ха ха!Я уже за ними дня 4 наблюдаю!

Неправда! :P Меньше! :lol:

1663

Это скелетики его фанатики, да ^_^ ! А я вот посмотрю, какую вы попробуете про Фауста гадость придумать :) ...

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Не получиться! Про Фауста - и гадость?! -_-  :lol:

1664

А мы и не позволим!!! Так про Фауста только в отдельной теме можно говорить, а мы распространяем его вирус повсюду ^_^ .

1665

А мы и не позволим!!! Так про Фауста только в отдельной теме можно говорить, а мы распространяем его вирус повсюду ^_^ .

Няяя...Конечно! Не буду повторяться, вы и так знаете, что Фауст - Лучший Няяяка! ^_^

Отредактировано Etnica (2006-12-04 23:30:33)

1666

Няяя...Конечно! Не буду повторяться, вы и так знаете, что Фауст - Лучший Няяяка! ^_^

Да ктож спорит с такой истиной? :blink:

1667

^_^ К слову, вечно так - скажу слово, а потом оно идет в народ... Мой Амператор мной гордится :) .

1668

Так!ну вы нарвались!Хватит на Хао гнать!!!Я же ниче не говорю про Фауста!..Что он фанатик скелетиков например!!!

Фауст - псих!Всем кричать громко и писать на плакатах! ~yesiam~

1669

^_^ К слову, вечно так - скажу слово, а потом оно идет в народ... Мой Амператор мной гордится :) .

Что за Император? ~yesiam~

1670

Ох...Ну у вас и троица!НА ТЕМУ ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о любимом Фаусте пишите в другой теме!!! :angry:

1671

Такова судьба всех ваших суждений и брошенных невзначай фраз. Они становятся крылатыми ^_^

1672

Ох...Ну у вас и троица!НА ТЕМУ ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о любимом Фаусте пишите в другой теме!!! :angry:

Кинай, мы тебя тоже любим! ^_^

1673

Переключаемся на Хао!"пишет на плакатах"Хао в несгороемый шкаф!Хао в несгораемый шкаф! ~yesiam~

1674

Переключаемся на Хао!"пишет на плакатах"Хао в несгороемый шкаф!Хао в несгораемый шкаф! ~yesiam~

:lol: Ну да...Бедный шкаф... :lol:

1675

Уже и Фауст псих, и Хао в шкаф! Кстати, зачем тратиться - можно в саркофаг к Жел. Деве!

1676

:lol: Ну да...Бедный шкаф... :lol:

Так он же не сгораемый! ~yesiam~

1677

Уже и Фауст псих, и Хао в шкаф! Кстати, зачем тратиться - можно в саркофаг к Жел. Деве!

*браво* Няя!Гениальное решение! ~megalol~

1678

А куда мы Джини денем?Пусть лучше сидит в саркофаге или охраняет несгораемый шкаф с Хао! ~yesiam~

1679

Может, в саркофаге Хао найдет покой и блаженство :) ...
Фауст 9, перебежчик :angry: ?..

1680

*браво* Няя!Гениальное решение! ~megalol~

А еще лучше пущай греет замерзших путников в лесу! ~yesiam~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий