Фауст 9, перебежчик ?..
За что ты меня так.... ~cryme~ ( ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ )
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий
Фауст 9, перебежчик ?..
За что ты меня так.... ~cryme~ ( ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ )
Может, в саркофаге Хао найдет покой и блаженство ...
С его-то характером? ~yesiam~
Может, в саркофаге Хао найдет покой и блаженство ...
Фауст 9, перебежчик ?..
Ооо, да...Хао там точно найдёт блаженство, не знаю, как покой...
Это я сказала? Нет, не я...
Фауст, обиделся ... Сразу аниме вспоминается: "Пожалуйста, полегче со мной ..." Это я о том, что ты Фауста психом обзываешь... Другие-то не знают, что у нас это величайшая похвала .
*Может, в саркофаге Хао найдет покой и блаженство*
Не может, а найдет! Нек, ты прямо-таки тоже загорелся идеей запихнуть Хао в гардероб, тьфу ты, в саркофаг!
И вообще у меня чувство, что мы с вами сидим у костра в лесу и байки травим, а в кустах... Рояль! И Фауст на Луну воет, и Хао неподалеку на поляне травы вдыхает... и балдеет... ~ganjubass~
Фауст, обиделся ... Сразу аниме вспоминается: "Пожалуйста, полегче со мной ..." Это я о том, что ты Фауста психом обзываешь... Другие-то не знают, что у нас это величайшая похвала .
Фауст обиделся? Неет... Но если он опять уйдёт, не попрощавшись... -_-
Не может, а найдет! Нек, ты прямо-таки тоже загорелся идеей запихнуть Хао в гардероб, тьфу ты, в саркофаг!
И вообще у меня чувство, что мы с вами сидим у костра в лесу и байки травим, а в кустах... Рояль! И Фауст на Луну воет, и Хао неподалеку на поляне травы вдыхает... и балдеет... ~ganjubass~
Травы...Какие травы? ~megalol~
Фа-а-ауст, это мы твоего морфирта нанюхались, признавайся <_< !..
Фа-а-ауст, это мы твоего морфирта нанюхались, признавайся <_< !..
~megalol~ ~megalol~ Вряд ли...Он всеееее запасы выпил...
Etniсa, Директор знает, пусть он скажет... И про рояль, и Луну, и Яой в кустах...
Etniсa, Директор знает, пусть он скажет... И про рояль, и Луну, и Яой в кустах...
В таком случае обращаемся к Директору...
Какой яой ?.. Где яой?.. *разгоняет яойщиков в кустах звоном бубна*
Хари-кришна, хари-хари,
Хари-Фауст, хари-гали...
Хари-Хао, о Хааао-Хао,
Оба ооочень нас колбааасят... dance.gif
Хари-кришна, хари-хари,
Хари-Фауст, хари-гали...
Хари-Хао, о Хааао-Хао,
Где-то я это уже слышала... ~hmmm~ Но где?
Так что там с травами?
Точно травка действует! Нек забыл, что вчера сам над моим отрывком потешался! Забыл? Ты сам там яой углядел, "скомпоновав" Хао и Фауста. В кустах.
Ну все, трава усыпила всех...
Непрада ваша! Хао балдел на поляне, а Фауст, по твоим словам, в кустах сидел... Я и предположил, что, видимо, за Хао подглядывал... А яой соответственно выплыл из воспоминаний о твоем англоязычном фике...
О май год! Опять про эти страшные верстаки сейчас начнется. Что хоть это вообще такое??!
Ты про верстак?.. А сама не в курсе?..
Да представлять-то представляю, но абстрактно. Мне объясняли когда-то, но я не запомнила. Да, в общем, и не важно.
Похоже, народ на боковую отправился...
Ах, о назначении верстаков... кажется, стружку гнать, деревянные детали обтесывать. Просто "bason" в английском означает как раз "верстак" .
Ха ха!Хоши,ржу не могу!!!
Хари-кришна, хари-хари,
Хари-Фауст, хари-гали...
Хари-Хао, о Хааао-Хао,
Некомата!Аналогично!
Ах, о назначении верстаков... кажется, стружку гнать, деревянные детали обтесывать. Просто "bason" в английском означает как раз "верстак" .
Понятно. Для стружки/обработки фетра... Теперь ясно истинное предназначение Басона в эт. шаманском мире Хироюки-сана! ~yesiam~
Кхе...Вот ето облом!
Кхе...Вот ето облом!
А еще говорят, что мы флудим больше всех!(хотя это и правда) ~yesiam~
А еще говорят, что мы флудим больше всех! (хотя это и правда)
Честно говоря, Фауст IX, и правда иногда думаю - че за фразы, к чему относятся? Периодически встречаются flood'еры...
Вчера как раз на эту тему с Инэймом общались - про количество и качество постов.
Это вот все странно - куда ж делись поклонницы Хао? Зима, что ль, на них действует или школа? Без них и писать-то нечего.
Отредактировано Hoshi-sama (2006-12-06 13:04:18)
Честно говоря, Фауст IX, и правда иногда думаю - че за фразы, к чему относятся? Периодически встречаются flood'еры...
Вчера как раз на эту тему с Инэймом общались - про количество и качество постов.
Это вот все странно - куда ж делись поклонницы Хао? Зима, что ль, на них действует или школа? Без них и писать-то нечего.
А я как же???
Я поклоница Хао.
Вот мучает меня вопрос о матери Хао и всё. Вчера ночью нарисовала Хао и Сати, как Асаноху , вот только выставить несмогу - со сканером невпорядке.
Ну наконец то!Привет!Я оч рада!!! *браво*
Ну наконец то!Привет!Я оч рада!!! *браво*
Хай!
Так у кого нибудь есть предположения?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий