Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 1711 страница 1740 из 4439

1711

Карла Фразетти, жди профов в этом деле - тут знания манги нужны. Я мангу по-русски не собир. читать, только в оригинале, но пока и это невозможно, так что на инглише начинаю читать.

1712

Честно говоря, Фауст IX, и правда иногда думаю - че за фразы, к чему относятся? Периодически встречаются flood'еры... :angry:
Вчера как раз на эту тему с Инэймом  общались - про количество и качество постов.
Это вот все странно - куда ж делись поклонницы Хао? Зима, что ль, на них действует или школа? Без них и писать-то нечего. :(

Да...Кстати, и Кинай жалуется, что поклонницы куда-то исчезли...Хммм... ~hmmm~

1713

Так!Народ подваливает!Ура!

1714

Угу, 3 чела - это народ? Да ну, с летним временем сравните, когда страницу за час исписывали. Причем по теме. Блин, реально не нравится мне это все... :(((

1715

Блин...Опять облом!

1716

Карла Фразетти, жди профов в этом деле - тут знания манги нужны. Я мангу по-русски не собир. читать, только в оригинале, но пока и это невозможно, так что на инглише начинаю читать.

Японский знаешь?Круто! Я тоже буду учить, когда художку окончу! ^_^

1717

Ох...Японский ет святое!PS ща Шаман будет!!!

1718

PS ща Шаман будет!!!

Всмысле? :huh:

1719

Тебя порадует этот язык - порой забавный, но какой-то нежно-веселый. Но главное - интересно изучать с носителем языка.

1720

Ща Хао всем покажет!Круче некуда!!!

1721

Тебя порадует этот язык - порой забавный, но какой-то нежно-веселый. Но главное - интересно изучать с носителем языка.

Меня уже радует.  ^_^ Много аниме на японском насмотрелась, да песенок наслушалась. Некоторые фразочки наизусть знаю! ~yesiam~

Ща Хао всем покажет!Круче некуда!!!

Это группа подержки? ^_^

1722

Да!Да!Да!

1723

Хао ЛУЧШИЙ!!! wavvee!!!  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~
ладно, мне пора делать уроки.. <_<

1724

А ме не надо уроки делать! :P

1725

Amidamaru, in harusame in futsu no mitama no tsurugi!

Вот это мне реально понравилось. Хоть я и не поклонница Анны - Господи-Боже, упаси! - тот момент, где она скороговоркой произносит эту фразу мне очень понравился. :)

1726

Знатоки манги, кто-нибудь знает, есть ли там что-нибудь о настоящей матери Хао или отце...Ну хотя бы о Сати поподробнее  расскажите. А то мангу не получается никак скачать  :(

Я не знаю правду о матери Хао, а тем более об отце. Но многие с других форумов говорят, что реинкорирующая мать Хао - Сати. Она похожа на Асаноху.
Сати, по моему мнению, самая красивая девушка в ШК
Вот:

Отредактировано Карла Фразетти (2006-12-08 18:15:13)

1727

О Боже!Я вообще впервые слышу о его матери!Почему так много пропущено в аниме?Не понимаю!Обидно!Столько интересного на самом деле!И все пропущено!Безобразие!!!

1728

О Боже!Я вообще впервые слышу о его матери!Почему так много пропущено в аниме?Не понимаю!Обидно!Столько интересного на самом деле!И все пропущено!Безобразие!!!

Я не знаю правда ли это..
А вот Асаноха, мама Хао тысячу лет назад..

Отредактировано Карла Фразетти (2006-12-08 22:00:11)

1729

Согласен!И все смерти героев вырезали!

1730

Hao the best

1731

Бедненький cray.gif

1732

Ой, бедняжка! ~wtf????~  Чего это с ним? 
А чето я этого момента не помню, откуда это? :blink:

Отредактировано mia.spb (2006-12-09 23:14:07)

1733

Эт когда Анна побдила шакигами Хао.Точнее,когда Йо-мей передовал книгу Анне.

1734

Вот вам Хао!

1735

Нда,ну и лицо!!Как будто увидел что-то не объяснимое.

1736

Нда,ну и лицо!!Как будто увидел что-то не объяснимое.

Ну правильно, это когда дух Йо отделился от него!
А вот он покрасивше:

1737

Ну правильно, это когда дух Йо отделился от него!
А вот он покрасивше:

Гы,КрасавеЦ!

1738

Дайте,тож что-нить выложу...Если такая есть,то простите.Есчо откапаю.

1739

Гы,КрасавеЦ!

А вот исчо:

1740

:wub:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий