Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 1771 страница 1800 из 4439

1771

Я бы сказала Хао несравним с...кем-либо...

1772

Эсгалмор, эх, не ты первая, не ты последняя... Без Нека спорить не буду...
А Фауст не просто "какой-то некромант"...Раз ты так его называешь, это значит, не прочувствовала до конца его образ... ~pardon~

1773

Правильно, Анна...Хао не сравним...с кем-либо... Эээх, шефа тут нет... ~megalol~

1774

Эсгалмор, поверь, не стоит... -_-  :(

Знаешь, если от мира, которого нет, у нас могут остаться только воспоминания, то я не знаю зачем ещё жить... Я готова на всё, что меня не сломает, чтобы стать Истинным Магом. По основной квенте я, кстати, учиница Лаздея Махикалы...  :rolleyes:

1775

А Фауст не просто "какой-то некромант"...Раз ты так его называешь, это значит, не прочувствовала до конца его образ... ~pardon~

Ладно, "не просто какой-то", но всё едино - "немного" не тот уровень...

1776

Да? Ну, чтобы стать Магом...(Ты ведь в любом случае останешься человеком)...необязательно умирать... -_-

1777

Немного??
*Деликатное покашливание*

1778

Да? Ну, чтобы стать Магом...(Ты ведь в любом случае останешься человеком)...необязательно умирать... -_-

Дело в том, что жизнь всеми доступными методами пытается меня убедить, что моя мечта неосуществима, я уже почти поверила. Когда поверю окончательно - пойду веняки резать, а лучше - подорву какое-нють здание, не соблюдая технику безопасности.

1779

Немного??
*Деликатное покашливание*

В кавычках. Этакое "небольшое" преуменьшение.

1780

"Немного некромант?" ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ МАМА!!!ДЕВЯТЫЙ, ДЕРЖИ МЕНЯ!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Эээ...Эсгалмор, у меня было то же состояние...Но всё же...Если ты очень-очень чего-то хочешь, оно сбудется безусловно...Но подумай прежде - надо ли..."Будь осторожен со своими желаниями - они сбываются"...
А так, к сведению...Вены резать оччч больно... :(

1781

Эээ...Эсгалмор, у меня было то же состояние...Но всё же...Если ты очень-очень чего-то хочешь, оно сбудется безусловно...Но подумай прежде - надо ли..."Будь осторожен со своими желаниями - они сбываются"...
А так, к сведению...Вены резать оччч больно... :(

Я уже говорила - я готова на всё, что меня не сломает. А желания всегда исполняются только у Вершителей, к коим я не принадлежу.

1782

Эх вы флудеры... ~flowers_for_you~

1783

Эх вы флудеры... ~flowers_for_you~

Увы, приходится. Миу, стоит тока когонть прокоментить и все сразу пытаются объяснить, что палку перегибать не надо. Пора бы уже понять - я та же "дивная", тока по ШК, из чего следует, что черезчур активные попытки меня переубедить по-жизни череваты травмами, а в инете, конечно, травмы не нанесу, но от этого переубедить меня не легче.

1784

Я даже не спорю...но эта тема посвящена*прочиащаю горло* великому и могучему Хао Асакуре...

1785

Извини. Хао я люблю. Знаю, что не достойна, я говорила о СВОИХ чувствах.
Мне тут все кто не найдётся объясняли что это глупо... Если захочешь того же - прочитай мою подпись.

1786

Я не поняла, почему - глупо???
И какой...эээ...*вырезано цензурой*...сказал тебе это?

1787

Я не поняла, почему - глупо???
И какой...эээ...*вырезано цензурой*...сказал тебе это?

Страница шестидесятая этой темы, кажется.

1788

Ну всё!!! Организовываем забастовку!!!

1789

Ну всё!!! Организовываем забастовку!!!

??? Объясни.

1790

Я, конечно, шучу на счёт забастовки...Просто не обращай внимания на таких *вырезано цензурой*. Я всецело на твоей стороне!

1791

Я, конечно, шучу на счёт забастовки...Просто не обращай внимания на таких *вырезано цензурой*. Я всецело на твоей стороне!

Мы на одной стороне по определению ибо оба активно ЗА Хао, но... Благодарю тебя.

1792

Да всегда пжалуста...*Жму руку*

1793

Эсгалмор, да что это такое?! Мечты исполняются у всех...Как бы я не относилась к людям, я терпеть не могу ТАКОЕ проявления слабости и глупости!! Если ты поверишь в себя и пойдешь вперёд, всё будет окей...А будешь топтаться на месте...Не выйдет ни-че-го...

1794

Да всегда пжалуста...*Жму руку*

*улыбаюсь* А взрывать лесопилки со мной пойдёшь?

1795

Эсгалмор, да что это такое?! Мечты исполняются у всех...Как бы я не относилась к людям, я терпеть не могу ТАКОЕ проявления слабости и глупости!! Если ты поверишь в себя и пойдешь вперёд, всё будет окей...А будешь топтаться на месте...Не выйдет ни-че-го...

Знаешь, я сложа руки не сижу. Просто мне не хватает сил идти дальше... не видя, что впереди - тропа над пропостью в мир мечты или прото глухой тупик безысходности...

1796

*улыбаюсь* А взрывать лесопилки со мной пойдёшь?

Быстро собрала чемодан, оделась
*Когда начнём?*

1797

Скажи мне вот что...Солнце, ты Свет или Тьма?
(И во что темку про Хао превратили? ~megalol~ )
Эсгалмор, перемещаемся в личку ^_^ Знаешь, я впервые встречаю такого человека, как ты...Мне даже кажется, что я тобой восхищаюсь... ~hmmm~ Удивительно...
Анна!!!Не надо ничего жечь... ^_^

1798

Быстро собрала чемодан, оделась
*Когда начнём?*

Реал, может пересечёмся? Ты где живёшь? Так, где это... А, вот. Пов. Книга Анархиста. К ним не отношусь, но формулы взрывчатки для всех одинаковые...

1799

С энтузиастом заглядыва в книгу, маньячно потирая руки...

1800

С энтузиастом заглядыва в книгу, маньячно потирая руки...

Говорю же, давай по-жизни пересечёмся. Я тебе почитать дам...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий