Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 1831 страница 1860 из 4439

1831

у меня идея) надо отдать Хао налечение к Фаусту))

1832

Идея о запихивание Хао в Жаннин саркофаг смотрелась вменяемее *саркастично*. Народ, я конечно всё понимаю, но скажите, можно ли в сочетании "разум старца, переходный возраст, а вокруг все ненавидят, и ты это не просто знаешь, а слышишь" быть БОЛЕЕ вменяемым, чем Хао в данной ситуации?

1833

Идея о запихивание Хао в Жаннин саркофаг смотрелась вменяемее *саркастично*. Народ, я конечно всё понимаю, но скажите, можно ли в сочетании "разум старца, переходный возраст, а вокруг все ненавидят, и ты это не просто знаешь, а слышишь" быть БОЛЕЕ вменяемым, чем Хао в данной ситуации?

-_- А кого прикажешь винить?Всех людей?

1834

Это точно! :lol:

Нееее....Фауст псих еще больше, тлько его психические отклонения, так сказать, с другим "знаком"!Например :Трей - псих-на-сноуборде,
Джоко - веселый псих, и т.д

1835

Вечной передозировкой морфия - ВПМ. Всегда такой вяло-радостно-пофигистичный...

1836

-_- А кого прикажешь винить?Всех людей?

Я ни кого не виню в сволочизме. Людей я виню только в загрязнении природы.  :P

1837

Ну как же в теме Хао не затронуть экологию? Тогда и Хоро надо сюда приплести - борец за чистоту - преимущественно в болотной местности. :lol:

1838

Ну как же в теме Хао не затронуть экологию? Тогда и Хоро надо сюда приплести - борец за чистоту - преимущественно в болотной местности. :lol:

Как не затронуть. А раньше не было? Нет, действительно надо бы пойти и взорвать чёнть из загрязняющей промышленности... :rolleyes:
Только не понимает Трей, судя по всему, что природе не только вырубка лесов вредит...

1839

агась)) только Хоро здеся не хватало) :P

1840

агась)) только Хоро здеся не хватало) :P

В целом согласна...

1841

Не надо Хао лечить, он не псих, просто его многие непонимают.

1842

А чего это против Хоро вы? Кого здесь только не обсуждали!

1843

Мысли правильные, тока выраженны как-то сомнительно...

1844

А чего это против Хоро вы? Кого здесь только не обсуждали!

Ну, тогда ещё Алана надо вспомнить.

1845

Хао лучший!!!!!! воть и усё!!!!!!!!!!!!

1846

Хао лучший!!!!!! воть и усё!!!!!!!!!!!!

Всецело поддерживаю .

1847

Не, пусть тогда борется за мир "мирными" средствами и ипусть уважает людей в частности и человечество в целом...

1848

Не, пусть тогда борется за мир "мирными" средствами и ипусть уважает людей в частности и человечество в целом...

С чего это вдруг ты взял на себя право ему указывать? Холодно зимней ночью?

1849

Так и что тут происходит? Где господин Зик? ~love love love~

1850

Так и что тут происходит? Где господин Зик? ~love love love~

Не знаю, Мати... А происходит здесь бред - читай приведущие посты.

1851

Не знаю, Мати... А происходит здесь бред - читай приведущие посты.

Почему же бред?

1852

Почему же бред?

По жизни. Хотя происходит он здесь всегда, так что ничего... Чего стоит одна та идея о запихивании Хао в Жаннин саркофаг...

1853

А что? Суперская идея! Надеюсь, что там с ним будет Джин....и он её испепелит! Не люблю эту.... кхем...промолчу......а Хаочка- лапочка)

1854

А что? Суперская идея! Надеюсь, что там с ним будет Джин....и он её испепелит! Не люблю эту.... кхем...промолчу......а Хаочка- лапочка)

Тогда уж Хаушка. А что ему, интересно, делать в Жаннином саркофаге после того, как он испепелит Жанну?

1855

"Тогда уж Хаушка. А что ему, интересно, делать в Жаннином саркофаге после того, как он испепелит Жанну?"

Ну, а из саркофага пусть тогда быстренько выбирается и продаёт его в какой-нибудь музей) А деньги с продажи в грин-пис сдаёт)

1856

"Тогда уж Хаушка. А что ему, интересно, делать в Жаннином саркофаге после того, как он испепелит Жанну?"

Ну, а из саркофага пусть тогда быстренько выбирается и продаёт его в какой-нибудь музей) А деньги с продажи в грин-пис сдаёт)

Просто народ хотел его там запереть. И увести на экватор, и там оставить. Мечтать не вредно, конечно, но нахрена высказывать подобные нелепости вслух?

1857

Гы? Нет, не надо Хаочку на экватор, если и увозить, то только ко мне домой)

1858

Гы? Нет, не надо Хаочку на экватор, если и увозить, то только ко мне домой)

Не ты одна такая, только вот ма-а-аленькая деталь - его уничтожить, мягко говоря, немно сложно, а уж пленить... Хотя от Хао у меня дома я бы не отказалась - черепа достали...

1859

В смысле черепа достали? 0_0 Ты что ли коллекционируешь черепа ака это жертвы Хао? Или сам Хао в разных реинкарнациях?...

1860

В смысле черепа достали? 0_0 Ты что ли коллекционируешь черепа ака это жертвы Хао? Или сам Хао в разных реинкарнациях?...

*Лежу* Черепа это родоки, они же шнурки.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий