Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 1861 страница 1890 из 4439

1861

"*Лежу* Черепа это родоки, они же шнурки."

*ржунимагу* Никогда не слышала о таком звании предков! Я уж подумала про то, что ты бегаешь по всяким ритуальным магазинчикам с маниакальным блеском в глазах, покупаешь черепа и вешаешь на них таблички с именами)))

1862

"*Лежу* Черепа это родоки, они же шнурки."

*ржунимагу* Никогда не слышала о таком звании предков! Я уж подумала про то, что ты бегаешь по всяким ритуальным магазинчикам с маниакальным блеском в глазах, покупаешь черепа и вешаешь на них таблички с именами)))

Теперь услышала. Так вот, такие милые существа, как мать, отец, тётя и младшенький меня достали в конец. Хочу Хао к себе домой! Хоть минут на пять... Ему хватит.

1863

"Теперь услышала. Так вот, такие милые существа, как мать, отец, тётя и младшенький меня достали в конец. Хочу Хао к себе домой! Хоть минут на пять... Ему хватит. "

Хех...Да, Хаочка за 5 секунд со всем справиться) И заодно близлижащий район модет поджечь ))

1864

"Теперь услышала. Так вот, такие милые существа, как мать, отец, тётя и младшенький меня достали в конец. Хочу Хао к себе домой! Хоть минут на пять... Ему хватит. "

Хех...Да, Хаочка за 5 секунд со всем справиться) И заодно близлижащий район модет поджечь ))

Ну да - пять секунд на сжигание черепов и района, а 4.55 минут - на болтовню.

1865

"Ну да - пять секунд на сжигание черепов и района, а 4.55 минут - на болтовню. "

Точно) Ну там ещё часик-другой на личные отношения)

1866

"Ну да - пять секунд на сжигание черепов и района, а 4.55 минут - на болтовню. "

Точно) Ну там ещё часик-другой на личные отношения)

А почему личные отношения должны проходить дома? Хао столько красивых мест наверняка знает... Интересно, где обе его могилы?  Нда, мечтать не вредно.

1867

"А почему личные отношения должны проходить дома? Хао столько красивых мест наверняка знает... Интересно, где обе его могилы? Нда, мечтать не вредно.
"

Отнюдь не вредно) Но на его могилах не хочу...Лучше может в какой-нибудь ресторан?...

1868

"А почему личные отношения должны проходить дома? Хао столько красивых мест наверняка знает... Интересно, где обе его могилы? Нда, мечтать не вредно.
"

Отнюдь не вредно) Но на его могилах не хочу...Лучше может в какой-нибудь ресторан?...

Э-э-эм, а что ты подразумеваешь под личными отношениями?

1869

@Э-э-эм, а что ты подразумеваешь под личными отношениями?@

Хих...Под личными отношениями я подразумеваю, то что будет ПОСЛЕ ресторана)))

1870

@Э-э-эм, а что ты подразумеваешь под личными отношениями?@

Хих...Под личными отношениями я подразумеваю, то что будет ПОСЛЕ ресторана)))

А мне никакие рестораны не нужны... А чем тебя могилы Хао не устраивают?

1871

"А мне никакие рестораны не нужны... А чем тебя могилы Хао не устраивают?"

Как-то не очень....Тем более зимой...Там будет холодно и мокро...бррр...Хотя свои плюсы тоже есть) Хао обнимет, чтоб согреть)Хих...Мечты, мечты....

1872

"А мне никакие рестораны не нужны... А чем тебя могилы Хао не устраивают?"

Как-то не очень....Тем более зимой...Там будет холодно и мокро...бррр...Хотя свои плюсы тоже есть) Хао обнимет, чтоб согреть)Хих...Мечты, мечты....

Хао-Анна, кровать.
- Так тепло?
- Тепло.
- А так?
- Теплее.
- А вот так?
- Харе фаэрболами играться, спать ложись!

В Японии зимы мягкие, а Добби Вилидж, насколько я поняла, расположен довольно близко к экватеру.

1873

"Хао-Анна, кровать.
- Так тепло?
- Тепло.
- А так?
- Теплее.
- А вот так?

В Японии зимы мягкие, а Добби Вилидж, насколько я поняла, расположен довольно близко к экватеру. "

Хих=)))Ну, тогда всё пучком=) Единственное что, дак это ,то что "экватер" не существует, есть " экватОр"=) Ну, это я как всегда придираюсь=)

1874

"Хао-Анна, кровать.
- Так тепло?
- Тепло.
- А так?
- Теплее.
- А вот так?

В Японии зимы мягкие, а Добби Вилидж, насколько я поняла, расположен довольно близко к экватеру. "

Хих=)))Ну, тогда всё пучком=) Единственное что, дак это ,то что "экватер" не существует, есть " экватОр"=) Ну, это я как всегда придираюсь=)

Ачепятка. Эх, бредовый диалог получился... Пить надо меньше... Хао... Великий Хао... Я желаю тебе победы. Пойду нитроглицерин готовить, а когда готов будет - взорву пару жилых районов... Или лесопилок.

1875

*ржОт* Давай, давай) Терроризм во имя Хаочки(Хаушки* Великого процветает)

1876

*ржОт* Давай, давай) Терроризм во имя Хаочки(Хаушки* Великого процветает)

А что в этом смешного? Ты присоединишься?

1877

Эххх...Ну ладно, пока....моя пошла готовиться к косплею....

1878

Эххх...Ну ладно, пока....моя пошла готовиться к косплею....

Ты уже уходишь? А мне что делать? (кроме готовки нитроглицерина)? Останься.

1879

"А что в этом смешного? Ты присоединишься? "

Обязательно) Всё я ушла) Присоединяюсь на следуещем рейде=)

1880

Нет, не ушла, нафиК косплей, ещё есть время)

1881

Нет, не ушла, нафиК косплей, ещё есть время)

Вот и великолепно. Как готовить нитроглицерин знаешь?

1882

Не-а...Может на заказ сделаем?

1883

Не-а...Может на заказ сделаем?

Тебе написать? У мя рецепт есть, и не только нитроглицерина. Да, ещё не мешало бы на какой-нибудь рубашки эмблему Хао обозначить. Вышить, или просто краской плохо смываемой нарисовать.

1884

Да! Точна) У мну браслетик с надписью Хао и звёздочкой есть=))) А рецепт давай)

1885

Гыыыыы((( А теперь меня спать гонят((( Уже полвосьмого утра...млин(((( Ну ладно, терь точно пока(((

1886

Да! Точна) У мну браслетик с надписью Хао и звёздочкой есть=))) А рецепт давай)

Нитроглицерин: C3H5(NO3)3.
1.Заполнить мензурку с 75-миллиметровой шкалой до уровня 13мл дымящейся красной азотной кислотой 98%-ной концентрации.
2.Поместить мензурку в ледяную ванну и охладить её содержимое до температуры ниже комнатной.
3.После охлаждения мензурки добавьте дымящейся серной кислоты (99% H2SO4) в три раза большей по кол-ву, иными словами, повысеть уровень заполненной мензурки с охлаждённой дымящей азотной кислотой на 39миллилитров добавлением дымящей серной кислоты. При перемешивании любых кислот движения руки должны быть медленными и осторожными, чтобы не допустить всплеска или вспенивания жидкости.
4.Если смешиваются два компонента, необходимо понизить температуру смеси добавлением более значительного кол-ва льда в ванне - примерно до 10 или 15 градусов по стоградусной шкале.
Остальное допишу есчо, подожди.

1887

5.Если раствор кислоты охладился до требуемой температуры, он считается подготовленным для введения глицерина. Глицерин добавляется очень небольшими порциями при помощи медецинской пипетки. Глицерин подмешивается МЕДЛЕННО И ОСТОРОЖНО, до полного покрытия этим веществом поверхности кислоты.
6.Это опасная технологическая ступень, так как азотирование происходит сразу же после внесения глицерина. При азотировании генерируется теплота, что делает необходимым поддержание раствора на уровне ниже 30*C. Если его температура превысит 30*C, мензурку надо извлечь из ванной и для предотвращения взрыва осторожно слить раствор непосредственно в ледяную ванну.
Ещё четыре пункта, допишу.

1888

7.Примерно первыедесять минут азотированния смесьнужно помешивать осторожными движениями. При нормальном протекании реакции нитроглицерин будет будет формироваться слоем в верхней части кислотного раствора, так как серная кислота поглощает излишнию воду.
8.После завершения процесса азотирования и формирования нитроглицерина в верхней части раствора, мензурку с её содержимым нужно медленно и осторожно перенести в другую мензурку, побольше, с водой. После этого нитроглицерин осядет на дно и большая часть кислотного расствора сливается в канализационную систему.
9.После максимального сливания кислоты без нарушения слоя нитроглицерина извлечь нитроглицерин с помощью глазной пипетки, перенося расствор бикарбоната соды(бикарбоната натрия). Бикорбонат натрия - щёлочь, которая нейтрализует поностью или почти полностью остаточное кол-во кислоты. Этот процесс очистки может повторяться несколько раз, по необходимости, при использовании синей лакмусовой бумаги для контроля наличия кислоты. Сохранвшиеся частицы кислоты будут отрицательно сказываться на стабильности нитроглицерина.

1889

10.Конечная стадия операции состоит в извлечении нитроглицерина из бикарбоната. Она требует использования пипетки при её медленном и осторожном перемещении. Обычно на данном этапе проводиться визуальный тест для опредиления эффективности операции азотирования и при этом нужно поместить капельку нитроглицерина на металлическую пластинку и пожечь её. Если нитроглицерин должного качества, то он горит светло-голубым пламенем.  Меры предосторожности: нитроглицерин крайне чувствителен к попыткам механического разделения и разложения, к нагреву, к ударным воздействиям, вибрациям и может взорваться даже при отсутствии указанных факторов влияния в холодном состоянии.

Усё. Потом(когда-нибудь) выложу рецепт более устойчивой взрывчатки. Ты там ещё не уснула?

1890

как она не знаю, а я ДА!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий