Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 1981 страница 2010 из 4439

1981

Ну,не надо педофилии.Просто странности.)

Просто странности, договорились ;).
Мне-то пофиг, я вообще яойщик в обоих смыслах... Кста, новый стих еся.

1982

Просто странности, договорились ;).
Мне-то пофиг, я вообще яойщик в обоих смыслах... Кста, новый стих еся.

Сейчас пойду читать.)Но чтоб не зафлудить слишком эту тему ,воть...(странный он здесь..)

1983

Сейчас пойду читать.)Но чтоб не зафлудить слишком эту тему ,воть...(странный он здесь..)

Глючно несколько. Ну небыло у парня детства, вот он и пытается быть ребёнком... Тока что-то особово флуда я за тобой не подмечала. Тема про Хао? Вот мы Хао и обсуждаем...

1984

Глючно несколько. Ну небыло у парня детства, вот он и пытается быть ребёнком... Тока что-то особово флуда я за тобой не подмечала. Тема про Хао? Вот мы Хао и обсуждаем...

Да,тут разговор про стихи зашел,вот и не по теме.)Напоминает он мне пилота детской войны.

1985

Да,тут разговор про стихи зашел,вот и не по теме.)Напоминает он мне пилота детской войны.

Говорю же, в своё время не наигрался...

1986

Говорю же, в своё время не наигрался...

Да,бедный он.

1987

Да,бедный он.

И вообще, почти святой... Мля, ни одного икс-судью Хао так не бил, как его самого - судьба... Волчонок...

1988

Мля, ни одного икс-судью Хао так не бил, как его самого

Поясни..  :blink:

1989

Поясни..  :blink:

У каждого "судьи" Хао убил родственников. Факт.
Самого Хао вместе с его матерью считали демонами, суеверные люди заживо сожгли его мать в доме - а это на порядок медленнее, чем с помощью Духа Огня. После этого он, между прочим, ещё причинил людям много добра, отомстив только непосредственным исполнителям. И вот Хао научается читать мысли - и сидит, дуясь, в пятом углу, но никого не трогает. И только после видения об уничтожении мира людьми он начал убивать.

1990

У каждого "судьи" Хао убил родственников. Факт.
Самого Хао вместе с его матерью считали демонами, суеверные люди заживо сожгли его мать в доме - а это на порядок медленнее, чем с помощью Духа Огня. После этого он, между прочим, ещё причинил людям много добра, отомстив только непосредственным исполнителям. И вот Хао научается читать мысли - и сидит, дуясь, в пятом углу, но никого не трогает. И только после видения об уничтожении мира людьми он начал убивать.

Да эт я поняла.Я читала про его детство и мангу.Я просто не поняла смысл твоего предложения.)

Отредактировано Candy (2007-01-12 16:45:43)

1991

Да эт я поняла.Я читала про его детство и мангу.Я просто не поняла смысл твоего предложения.)

Извини.

1992

Извини.

:blink: Зачем извинятся?? :blink:

1993

:blink: Зачем извинятся?? :blink:

Просто так  ^_^
Теперь смысл сказанного стал понятен? Так ты и не высказала мнение насчёт нового стиха...

1994

Просто так  ^_^
Теперь смысл сказанного стал понятен? Так ты и не высказала мнение насчёт нового стиха...

А зачем мне повторятся.Как всегда мне понравился стих.Очень поэтично.

1995

А зачем мне повторятся.Как всегда мне понравился стих.Очень поэтично.

А пому - хандровый бред.

Раз, два, три, четыре, пять,
С детства с рифмой я дружу.

1996

А где можно прочесть "позитивный хандровый бред"?

1997

А где можно прочесть "позитивный хандровый бред"?

Бред,Эсгалмор? вот тут  ^_^  https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=4199

1998

Бред,Эсгалмор? вот тут  ^_^  https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=4199

Да, бред. У меня удачных стихов всего-то ничего, и все не по теме... Хотя если тебе нраца, буду ещё выкладывать...

1999

Если рядом поставить Хао и Трея,можно будет найти различия.
1У одного волосы короткие у другог длинные.
2У одного милированные у другого нет.
3Один накаченный другой таксе.
4один за добро другой незато и не за другое.

2000

Но у них обоих есть своя цель wavvee!!!

2001

ну-ну, они такие=))) ~megalol~

2002

Если рядом поставить Хао и Трея,можно будет найти различия.
1У одного волосы короткие у другог длинные.
2У одного милированные у другого нет.
3Один накаченный другой таксе.
4один за добро другой незато и не за другое.

Вах... какое описание=)
Ну я могу добавить, что один очень симпатичный, а другой просто симпатичный. Догадайтесь кто есть кто, если я помешана на Хао=)

2003

А теперь найдите 10 различий между Хао и Рио!)))))))Желаю удачи!)))) ~megalol~

2004

Я!
Я найду!
))))))
1. Один дурак полный, другой дурак, но не настолько)
2. Один высокий, другой среднего роста.
3. Рю ищет свою королеву, а Хао она нахрен не сдалась.
4. Один превосходит другого в сотни раз по количеству фуриоку.
5. Один заделывает дурацкую прическу. А второй просто забыл, что волосы нужно стричь.
6. Хао няшный считается? Нет? Ну тогда... Один умеет контролировать эмоции, другой этого начисто лишен.
7. У одного совсем дурацкая фамилия, а у второго более менее.
8. Один переводится как "коноплянный лист", отсюда сразу становиться ясен и пунк про волосы и про сдержанность. А второй "дракон", правда маленький и трусливый.
9. Один, как дурак, бегает с деревянным мечом, а у второго он из... огня, я думаю. Хотя ХЗ откуда он его вытащил.
10. Одного я люблю, а второго не очень=) что в общем-то ясно из предыдущих девяти пунктов.

Ну, все удволетворены?

Отредактировано Kaori Jin (2007-01-14 18:44:56)

2005

:lol: Тогда хотелось бы услышать об отличиях Хао и Фауста...

Отредактировано Nekomata (2007-01-14 19:06:22)

2006

Эсгалмор, стих заценю вечером сегодня. Пока еще не прочиталала, но это поравимо. Вечером там комменты оставлю. ;)

2007

Нек, попробовать можно. :) Вот как только мама наиграется сег. в Зуму и вылезет из-за компа, сразу и займусь. Может, кто-н. еще поможет?

2008

ну Нек, ты остряк!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~burn3~

2009

:lol: Тогда хотелось бы услышать об отличиях Хао и Фауста...

Вы мазохисты, люди=)
У меня такое не спрашивают)
1. Фауст некрофил эээээ в смысле некромант, а Хао шаман.
Хотя первое определение Фаустут тоже подходит
2. Один любит мертвую девушку. Другой не любит никого.
3. Фауст блондин. Это вообще резкое отличие)
4. Вы сравнивали их рост? Нет? И не надо. Хао дай бог емув пупок дышит=)
5. Один-чокнутый терапевт. второй просто чокнутый. Можно добавить неуемный паработитель мира, но, думаю, не стоит=)

Отредактировано Kaori Jin (2007-01-14 19:58:57)

2010

Вы мазохисты, люди=)
У меня такое не спрашивают)
1. Фауст некрофил эээээ в смысле некромант, а Хао шаман.
2. Один любит мертвую девушку. Другой не любит никого.
3. Фауст блондин. Это вообще резкое отличие)
4. Вы сравнивали их рост? Нет? И не надо. Хао дай бог емув пупок дышит=)
5. Один-чокнутый терапевт. второй просто чокнутый. Можно добавить неуемный паработитель мира, но, думаю, не стоит=)

поправочка -_- ... Хао не чокнутый, а просто хочет спастиМИР!!!!!!!!!!!!!!! ~pardon~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий