А кто хочет спасти мир?
Чокнутые)
*Забыла предупредить, не обращайте внимания сегодня у меня пьяные выходки по рассписанию*
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий
А кто хочет спасти мир?
Чокнутые)
*Забыла предупредить, не обращайте внимания сегодня у меня пьяные выходки по рассписанию*
А я бы насчет другого поспорил, да лень, и тема не о том ~i want sleep~.
И что все так любят эту формулировку: "любит мертвую девушку"? Как будто могилу раскопал, нашел там труп и влюбился)))) В конце концов, он намного дольше знал ее при жизни, чем после смерти.
В-общем, соглашусь только с пунктами 3-4, самыми очевидными. А вообще вот вам не из разряда шаманизма: один врач по профессии, обязан спасать людские жизни (чем бы и занимался, кабы не обстоятельства), а другой систематически эти жизни обрывает. Нэ?
Все, флуд закрыт -_- .
Нееет, Нек, погоди...
*Взглянула на сравнение Каори и чуть не упала в обморок* ~wtf????~
Первый пункт меня убил... -_- Вы что, все дружно издеваетесь?
Второй...Да не мертвую он любит...Оох, правильно Нек говорит, он что нашел труп и в него влюбился?! Что за бред...
Зачем вообще сравнивать Няку и Хао? Меня от этого уже в дрожь бросает...Яскажу только одно - Фуу намного колоритнее и интереснее, чем Хао... ~pardon~ И ИМХО прикрываться не буду...
Всё, теперь закончен
Яскажу только одно - Фуу намного колоритнее и интереснее, чем Хао... ~pardon~ И ИМХО прикрываться не буду...
Смешно. Нет, действительно смешно.
Смешно. Нет, действительно смешно.
Ну так посмейся. Смех продлевает жизнь.
Все, давайте не устраивать стычку -_- . Ну да, я выступил организатором( Извиняюсь, осознаю свою ошибку, искуплю вину по возможности и т. д. Потом Этнике объясню, почему и с чего. Только без драк <_< .
Нек, какие драки? О чём ты? У нас мир, дружба, жвачка и Фуу&Хао... ~pardon~
Тогда пошли в Фуу, где спокойно и тепло. Или лучше в Хоро-Хоро ~megalol~ . Не пожалеешь.
Тогда пошли в Фуу, где спокойно и тепло. Или лучше в Хоро-Хоро ~megalol~ . Не пожалеешь.
Иду-иду...Сначала в Хоро, а потом к Фуу - в дом родной
Иду-иду...Сначала в Хоро, а потом к Фуу - в дом родной
Мир - вот наш дом.
Флудеры чортовы...
Флудеры чортовы...
Спасибо за комплимент! blush2.gif
Спасибо за комплимент! blush2.gif
Ну да, конечно, для вас и не такое - комплимент...
Ну да, конечно, для вас и не такое - комплимент...
Спасибо за еще один комплимент! blush2.gif
Спасибо за еще один комплимент! blush2.gif
*Ржёт*
Ф-9, хватит, честное слово. Есть много мест пофлудить .
А вы, Эсгалмор, постарайтесь вести себя повежливее -_- .
А мну понравилось,но ,пойду в другую темку... :ph34r:
Я и так веду себя вежливо... Не матерюсь, например...
*Ржёт*
Смех продлевает жизнь!
Я и так веду себя вежливо... Не матерюсь, например...
И не бьешь,а если бьешь, то бьешь не больно, а если и больно, то сразу смерть... ~yesiam~
Смех продлевает жизнь!
Смех даёт возможность забыть о собственной смертности. А один из секретов вечной жизни - не верить даже, а ЗНАТЬ, что ты бессмертен.
Смех даёт возможность забыть о собственной смертности. А один из секретов вечной жизни - не верить даже, а ЗНАТЬ, что ты бессмертен.
Это немного неинтересно...
Это немного неинтересно...
Чего неинтересно?
Чего неинтересно?
Быть бессмертным.Тяжесть прожитых лет, мудрость всех поколений...
Быть бессмертным.Тяжесть прожитых лет, мудрость всех поколений...
Ещё одно важное умение - по своему желанию менять психологический возраст. И забывать... Мы не эльфы, нам это необходимо...
Ещё одно важное умение - по своему желанию менять психологический возраст. И забывать... Мы не эльфы, нам это необходимо...
А люди?Твои друзья стареют и умираю, а ты - нет.Представь, как это - переживать каждый раз потерю близких...
А люди?Твои друзья стареют и умираю, а ты - нет.Представь, как это - переживать каждый раз потерю близких...
"Мы не уходим от вас, мы остаёмся с вами навсегда" Говорит Лермет, принц людей, другу своему Арьену, принцу эльфов... "Таэ эккейр" вообще кладезень мудрости...
опять флудим черт знает о чем?я с вами
опять флудим черт знает о чем?я с вами
Не чёрт знает о чём, а о вечной жизни...
"Мы не уходим от вас, мы остаёмся с вами навсегда" Говорит Лермет, принц людей, другу своему Арьену, принцу эльфов... "Таэ эккейр" вообще кладезень мудрости...
Бедное сердце, столько тоски и столько радости....
А откуда это?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий