Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 2041 страница 2070 из 4439

2041

Между прочим, когда флудили мы с Хоши, нас "по-доброму" попросили -_- . Себе же мадмуазель Эсгалмор флудить не запрещает ~pardon~ .
Насчет вежливости - мат на форуме запрещен, о нем речи вообще не может быть. А право возмущаться по поводу флуда принадлежит администрации, модераторам и авторам тем.

2042

если фактически то и про хао...
что я об этом думаю...фигня...людям и эта то жизнь надоедает...безусловно есть сильное желанье узнать что же будет после тебя...каков мир в будующем...так же возможно это цель которую ты намереваешься осуществить,но разве не достаточно людям того что они переживаютв жизни?о вечной жизни мечтают только те кто не прошел и четверти всего пути...глупо...

2043

Бедное сердце, столько тоски и столько радости....
А откуда это?

"Таэ эккейр" Элеоноры Раткевич.

2044

Между прочим, когда флудили мы с Хоши, нас "по-доброму" попросили -_- . Себе же мадмуазель Эсгалмор флудить не запрещает ~pardon~ .
Насчет вежливости - мат на форуме запрещен, о нем речи вообще не может быть. А право возмущаться по поводу флуда принадлежит администрации, модераторам и авторам тем.

Меня просто в конец достал ваш Фауст. Против флуда на другие темы я не возражаю.

2045

Мы любим себя-любимых...

2046

Меня просто в конец достал ваш Фауст. Против флуда на другие темы я не возражаю.

А Фауст - это самая важноя тема в наших душах...

2047

Эсгалмор, в том, что вас достал Фауст, мы никоим образом не виновны ~pardon~ . И в ЛЮБОМ случае можно было сказать это этичнее, а не поднимать шум.
В конце концов, не нравится - никто вам не навязывает все это читать.

2048

если фактически то и про хао...
что я об этом думаю...фигня...людям и эта то жизнь надоедает...безусловно есть сильное желанье узнать что же будет после тебя...каков мир в будующем...так же возможно это цель которую ты намереваешься осуществить,но разве не достаточно людям того что они переживаютв жизни?о вечной жизни мечтают только те кто не прошел и четверти всего пути...глупо...

Я не прошел четверти пути, я не мечтаю о вечной жизни.Каждая божья блажь имеет и равноценную долю ответственности,а я на редкость безответственный типчик...

2049

Эсгалмор, в том, что вас достал Фауст, мы никоим образом не виновны ~pardon~ .

О-о-о-о-ода....Да,да.Конечно. Безусловно...

2050

Я не прошел четверти пути, я не мечтаю о вечной жизни.Каждая божья блажь имеет и равноценную долю ответственности,а я на редкость безответственный типчик...

да и я...
только я не понимаю зачем нужна вечная жизнь...быть может потому что у меня нет цели..того что я не успею сделать за 1 жизнь...

2051

да и я...
только я не понимаю зачем нужна вечная жизнь...быть может потому что у меня нет цели..того что я не успею сделать за 1 жизнь...

Жизнь не может быть без цели, без цели это - существование...
Вечная жизнь дле того, чтобы заниматься любимым делом...

2052

...и совершенствоваться в нем)))

2053

...и совершенствоваться в нем)))

И достичь совершенства, если такое возможно...

2054

Жизнь не может быть без цели, без цели это - существование...
Вечная жизнь дле того, чтобы заниматься любимым делом...

у меня есть любимое дело...и даже цель...но она укладываеться в мою жизнь)))

2055

у меня есть любимое дело...и даже цель...но она укладываеться в мою жизнь)))

Тогда достигай своей цели и не придумывай элексиров бессмертия! ~yesiam~

2056

мне кажеться что это человек который сделает всё раде мечты....даже если надо,то будет жертвовать дорогими людми без замешательств :(

2057

http://n.foto.radikal.ru/0701/fab033bbc6c7.jpg

2058

Классная!

2059

НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ТЕМЫ В КАРТИННЫЕ ГАЛЕРЕИ!!! еще немного и я начну выносить предупреждения! для картинок есть отдыльный подфорум!

2060

НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ТЕМЫ В КАРТИННЫЕ ГАЛЕРЕИ!!! еще немного и я начну выносить предупреждения! для картинок есть отдыльный подфорум!

а валь ~sad~

2061

Я согласна, в теме фотогалереи есть Хао третий.

2062

Небудем!

2063

я знаю что этот вопрос задавали миллионы раз но все равно  - ОТКУДА У НЕГО ТАКИЕ ШМОТКИ И СЕРЬГИ??????????????????????

2064

я знаю что этот вопрос задавали миллионы раз но все равно  - ОТКУДА У НЕГО ТАКИЕ ШМОТКИ И СЕРЬГИ??????????????????????

мне иногда казалось что он их у кого-то СПЁР!!!!!! ~yesiam~

2065

вполне возможно, он у нас такой...

2066

вполне возможно, он у нас такой...

непредсказуемый ~yesiam~

2067

Почему сразу спер? Вдруг это был подарок на день рождения? От коллег))

2068

Через 8 страниц повторяются одни и те же посты, вопросы, комменты и т. п. Ах, как я скучаю по лету и тому, что здесь тогда творилось...

2069

А у мя такие есть токо в объёме поменише и голубенькие серёжки!))))

2070

Через 8 страниц повторяются одни и те же посты, вопросы, комменты и т. п. Ах, как я скучаю по лету и тому, что здесь тогда творилось...

да ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий