Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 181 страница 210 из 4439

181

Да Хао ангелочек!!))
А продолжение есть, а то я давно так не рыдала

182

нет, это приложение к манге, называется Relax, Хао вспоминал свое детство и как он нашел каждого из своих приспешников

183

К сожалению, не читала. Я и мангу то найти не могу. А в тех рассказах что читала Хао называют - "злом в чистом виде", да и в аниме та же история.

184

мда,,,, ниче, манга появится на моемй сайт вся, ну, по крайней мере пока что у меян есть почти вся, осталось найти немного. а приложенИя пожно сказать в сети, но они на французском языке, если надо, я скину сюда ссылку

185

А на русском нету? Жаль. :(

Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-03-01 12:30:40)

186

на русском еще нет, это вообще редкое издание

187

;) Дай мне ссылочку, французкий я знаю хорошо, так что это не проблема)))))

188

лови :) http://www.shamanking.it/media/mangasca … /Relax.rar

189

Люди, Хао настоящая лапочка. Мне кажется, что он подобреет и я думаю, что зло вселял в него его дух огня. А теперь, когда того разпилял Йо и дух-хранитель Зика стала кошка (кстати как ее зовут?), то он станет хорошим. Прикольно было бы, чтоб Хао поселился в соседнем доме с Йо, ходил с ним в школу, его тоже гоняла бы Анна, он подружился бы с Треем, Лени и другими. ~yesiam~  ~yesiam~  ~yesiam~

190

Пилика, кошку зовут Матамун, и это он, и это не хранитель Хао, это был любимый кот хао, когда тот был живым, но дух этого кота развоплотился и ушел в мир духов окончательно после сражения с монстром, и часть его всеилась в ожерелье Йо, я так плакала, когда читала эту главу((((
Хао и вправду подобреет, по не из-за духа Огня, а по своей воле. он вообще добрый, просто у него перевернутая система ценностей)))

191

Извиняюсь. Я просто мангу не читала. Но прикольно было бы, чтоб Зик с Анной подружился после того, как она влепила ему ту пощечину. Обожаю тот эпизод. ~shutup~

192

М-дя... Заскоки, конечно, у всех есть свои, но заскоки Хао... Мама-роди-меня-обратно... Умереть - не встать!

193

М-дя... Заскоки, конечно, у всех есть свои, но заскоки Хао... Мама-роди-меня-обратно... Умереть - не встать!

Ну, да. Есть люди у которых заскоки еще похлеще бывают. На их фоне Хао кажется неоперившимся желторотиком.

194

Меня привлекает в Хао: ~love love love~
-Волосы
-Фигура(пресс особено)
-Улыбка и глаза
-Прикид
-Характер
Вобще он супер.  ~love love love~

195

Еще Цель (но не метод!), и... И ВООБЩЕ ВСЕ!!!!
Хао - это  совершенство.  :wub:  :wub:  ~love love love~

Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-03-04 15:24:40)

196

Я прыгаю до потолка!!!! Когда вижу Хао

197

нет, это приложение к манге, называется Relax, Хао вспоминал свое детство и как он нашел каждого из своих приспешников

Я тоже нашла!!! Ещё на английском
Мне девчёнок из команды Ханагуми стало жалко

198

А его улыбка? Мрр....
Я просто таю когда ее вижу. :wub:

199

А я воопще сума схожу!!)))

200

Но знаете, в конце, Хао не выглядел привлекательным , когда был зол)))

201

На счёт улыбки согласна!Просто ангельская!

202

То в конце. А вобще он душка.

203

рмяу)))) злой близнец мне нравится в 1000 раз больше чем добрый))))

204

Внешне мне он тоже нравится больше,но у Йо качество просто жить и любить жизнь и мир лучше...

205

ну да, но сейчас такое время что смотрят больше на внешность чем на душу((((

206

А жаль ~cryme~

207

Да,жаль на дворе 21 век!!!!

208

Да хоть 35,душа всегда будет важнее! ;)

209

Но ведь, говорят, Зик подобреет. У него правильная цель, но неправильный метод.

210

По-моему,у него цель завладеть миром и всё тут...Он просто хочет уничтожить всех людей...Это ни добрая цель..

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий