Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 2101 страница 2130 из 4439

2101

Эх... Мне вот что не нравится. То что некоторые, говорят что Хао (сорри) яойшник. Я имею введу, по внешности  <_<  Оголённый торс, длинные волосы, серёжки... Хех... Я б убила кто так говорит... Но это их ( comando.gif !!!???) мнение..
Хех... Мне, то очень нравится Хао. По внешности, юмору, усмешки, улыбке))  :lol:  ^_^

2102

Эх... Мне вот что не нравится. То что некоторые, говорят что Хао (сорри) яойшник. Я имею введу, по внешности  <_<  Оголённый торс, длинные волосы, серёжки... Хех... Я б убила кто так говорит... Но это их ( comando.gif !!!???) мнение..
Хех... Мне, то очень нравится Хао. По внешности, юмору, усмешки, улыбке))  :lol:  ^_^

Я хоть и имею много различий с Хао взглядами на жизнь, но я про яойщика слышу в первы раз.Это по-моему просто глупость. :P

Да Хао, да он силен, да он прожил тысячу лет...так что с того?Внутри у него пустота и вечный холод.Как сказал Йо:"А вы знаете, у него совсем нет друзей..."

2103

Внутри у него пустота и вечный холод.

^_^ А яойщики внутри содержательные и теплые?..
Он там не один такой, кстати. Еще Рен туда же) И Лайсерг(

2104

^_^ А яойщики внутри содержательные и теплые?..
Он там не один такой, кстати. Еще Рен туда же) И Лайсерг(

А Фауст?У него в аниме тоже торс обнажен.Только он там с металлической пластиной. ~hmmm~ Но ведь так даже экзотичнее и интереснее! :rolleyes:

2105

Faust lX , Эх... Так большая часть моих друзей говорят))) Тоесть подруг)

2106

Faust lX , Эх... Так большая часть моих друзей говорят))) Тоесть подруг)

Про Фауста или про Хао? ~yesiam~

2107

Про Фауста или про Хао? ~yesiam~

Да про всех)) Про Йо, что он с ненормальной ориентацией ( Ня(( Незнаю как правильно пишецца)) Всё время со всеми подружится хочет. Про Рена, что и про Хао. Про Хао что и про Рена. Ну и другие туда же :(

2108

А почему это Йо с ненормальной ориентацией?Он просто хочет помочь всем и вся.В этом его суть. ^_^ Хотел бы я иметь такого друга.

2109

А почему это Йо с ненормальной ориентацией?Он просто хочет помочь всем и вся.В этом его суть. ^_^ Хотел бы я иметь такого друга.

Эх... Угум))) Всегда поймёт тебя... Приставать не будет если что... Успокоит тебя если плохо...
* С грустным вырожением личика, пошла в тёмный угол*

2110

А Фауст?У него в аниме тоже торс обнажен.Только он там с металлической пластиной. ~hmmm~ Но ведь так даже экзотичнее и интереснее! :rolleyes:

М-да... Шаман Кинг - это яой, товарищи, только очень хорошо зацензурированный ~crazy_pilot~. Они там все крепко и трепетно дружат, не спроста это acute.gif ... Вот если бы они весь хронометраж исключительно морды друг другу били, это был бы нормальный мужской сериал :lol: .

Ф-9, эта заплатка не стальная, а из мертвой кожи. Есть разные версии, почему она там пришита: что он решил таким образом проверить, приживется ли трупная кожа на живом теле, или что это его собственная кожа, пришитая после проведенной операции,.. есть даже версия, что это "дверца, как в щитке, для быстрой замены желудка :P ".

Я не про обнаженный торс говорил, а о привязке к нетрадиционной ориентации) Хотя про Фауста ты прав. Но ему можно так ходить, все равно никто не обратит внимания из-за отталкивающих синяков и бледности.
"экзотичнее и интереснее" - прочитал сначала как "эротичнее"ХР Меня развращают низкие температуры ~brrrr~

Отредактировано Nekomata (2007-02-21 18:29:26)

2111

Фауст и Хао самые яркие персонажи, я так считаю!Они разные, но оба такие симпотные!) :wub:

2112

Нэ?.. А кто же тогда так яро на фаустлаверов нападал :lol: ?
Еще Рен и Анна очень яркие, да :) .

2113

О...Как долго я сдесь небыла...Вижу речь пошла о яое...Хао от этого еще интересней...

2114

Хао и яой?
ну тогда тока с реном, но прехали..
Хао очень колоритный персонаж, не забываемый! и необычный!
взять хоть манеру поведения или стиль одежды...

2115

Хао лапочка... :wub:  :wub:  :wub:

2116

Мне нравиться, что он не только лапочка а и наоборот...Его дерзкая натура не может не сводить с ума!

Отредактировано Kinay (2007-02-22 20:19:45)

2117

Кинай согласна
хао манит, завораживает
и как яд расползается и убивает

2118

Кинай согласна
хао манит, завораживает
и как яд расползается и убивает

Да...Такой сладкий яд...Никогда бы не подумала,что можно сойти с ума просто от персонажа...Надо бы придумать как с самим Хао встретиться...*Чешет репу*

2119

Да...Такой сладкий яд...Никогда бы не подумала,что можно сойти с ума просто от персонажа...Надо бы придумать как с самим Хао встретиться...*Чешет репу*

С того момента, как посмотрела ШК, только и думаю об этом!

2120

С того момента, как посмотрела ШК, только и думаю об этом!

*Лампочка над головой*ПРИДУМАЛА!!!!Нужно попросить своих детей, что б они сохранили наше ДНК когда мы умрем, что бы через 1000 лет это ДНК оказалось у клевых докторов, которые смогут нас оживить...В то время уже придумают машину, исполняющюю желания...Или машину, которая оживляет фантазии...И тогда...наконецто...Иожно будет УВИДЕТЬ ХАО!!!!!!!*Пощел бред сумасшедшей фанатки Хао*

2121

Зачем 1000? Он раз в 500 лет реинкарнируется...

2122

Зачем 1000? Он раз в 500 лет реинкарнируется...

Так дело не в том!Я имею ввиду...Через 1000 лет возможно придумают такую машину...Дело ведь не в Хао!

2123

Всё проще - надо освоить Истинную Магию (Макс Фрай) и отправиться в мир ШК.

2124

И будет либо кончина Хао от яростных фанаток ~tao~ , либо массовое истребление сиих Хао лично(((( Или вообще Великая и Беспощадная Война всех фанатов всех персонажей. Сначала хаоянки друг на друга ходить будут, потом объединятся воимя битвы с Ренофанами и периодическими схватками с поклонниками других шаманов, а потом приидет Могучая Армия Икс-Судей, набранная из фанатов-последователей, и выгонит всех из леса... т.е. из Мира Шаманов :lol: ...

Отредактировано Nekomata (2007-02-22 22:04:53)

2125

Где это столько фанатов X-laws наберут? И, кста, все в "Сообществе любителей Лайсерга и X-laws"(в кое я вхожу, гы) (http://diary.ru/~Jeanne-sama/) если встанет вопрос ребром: Жанна или Хао скорее всего выберут всё же Хао... В том числе и организатор этого сообщества, коя называет себя Жанной.

2126

Фанатов Иксов наберут обязательно, их не меньше, чем Хаовцев, только они скромнее будут) Да и при частичном истреблении хаоянок и реноянок численностью возьмут.
Кстати, интересно, что это за любители Судей, выбирающие Хао? Это по какому принципу?

Отредактировано Nekomata (2007-02-22 22:15:52)

2127

Фанатов Иксов наберут обязательно, их не меньше, чем Хаовцев, только они скромнее будут) Да и при частичном истреблении хаоянок и реноянок численностью возьмут.

Врядли хи больше будет чем Хаоманок!

2128

Такие. Знаешь, мало где при пожизненном отыгрыше считаются со "сторонными" рамками. Так и в Арде, и в ШК...
Разумеется меньше. И нафига, интересно, сражаться Хаоянкам и Ренофанам?

Отредактировано Эсгалмор (2007-02-22 22:32:34)

2129

Среди фанатов Лайса и Иксов присутствует больше лиц мужского пола. Уже преимущество. Хаоянки же в своей массе девушки, вряд ли юноши побегут искать у Хао милости и ласки ^_^ . Навскидку, естественно, я не знаю, как распределены ВСЕ фанаты ШК мира.

2130

Такие. Знаешь, мало где при пожизненном отыгрыше считаются со "сторонными" рамками. Так и в Арде, и в ШК...
Разумеется меньше. И нафига, интересно, сражаться Хаоянкам и Ренофанам?

Они все время грызутся потому что. И просто каждые начнут отстаивать право своего кумира на титул Короля Шаманов))) Естественно, стычки не избежать. Плюс ренофаны обязательно пойдут на вы с Хао, из поддержки своего лагеря.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий