Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 2161 страница 2190 из 4439

2161

Ладно, достали вы уже меня. Пока.

2162

Не)) Возглавляемые Рыженькой, прибегут Алхимико-маны и всех покусают, заразив всех вирусом))) И всё поголовно будут обожать несравненного Эдо-куна)))) В том числе и все шаманы))))

2163

Не наезд, просто темка - про Хао...

Ну тогда вот в тему - если бы все люди были такими, как Фауст, никому не пришлось бы стремиться их уничтожать. К сожалению, тем, кем он едва не стал, Фауст тоже обязан неразумным представителям рода человеческого, отнявшим у него самое дорогое. Хотя дороже жизни в сущности ничего нет. Тот же Хао защитил умирающего ребенка исключительно из жалости и сочувствия ~pardon~ .

Отредактировано Nekomata (2007-02-23 00:16:12)

2164

Возглавляемые Рыженькой, прибегут Алхимико-маны и всех покусают, заразив всех вирусом))) И всё поголовно будут обожать несравненного Эдо-куна))))

~megalol~ Привет. Зараза к заразе липнет, да)))

2165

Ну тогда вот в тему - если бы все люди были такими, как Фауст, никому не пришлось бы стремиться их уничтожать. К сожалению, тем, кем он едва не стал, Фауст тоже обязан неразумным представителям рода человеческого, отнявшим у него самое дорогое. Хотя дороже жизни в сущности ничего дороже нет. Тот же Хао защитил умирающего ребенка исключительно из жалости и сочувствия ~pardon~ .

Поняла твой отзыв тока после третьего раза)))) Всё, пора баиньки))) Соску мне)) :P

2166

~megalol~ Привет. Зараза к заразе липнет, да)))

Ня))))) :lol:
Я просто не удержалась blush2.gif , вы так рьяно обсуждали захват мира... :rolleyes:

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-02-22 23:52:14)

2167

Поняла твой отзыв тока после третьего раза)))) Всё, пора баиньки))) Соску мне)) :P

Я понял, почему. Два раза одно слово написал, пойду исправлять.

2168

Ну тогда вот в тему - если бы все люди были такими, как Фауст, никому не пришлось бы стремиться их уничтожать. К сожалению, тем, кем он едва не стал, Фауст тоже обязан неразумным представителям рода человеческого, отнявшим у него самое дорогое. Хотя дороже жизни в сущности ничего нет. Тот же Хао защитил умирающего ребенка исключительно из жалости и сочувствия ~pardon~ .

Эм...Я не думаю, что дороже жизни ничего нет...Так же думает и Хао!

2169

А что, по-твоему, может быть дороже?
Хао волнует судьба земли и природы. ИМХО природа и жизнь - синонимы, разве не так?

2170

А что, по-твоему, может быть дороже?
Хао волнует судьба земли и природы. ИМХО природа и жизнь - синонимы, разве не так?

ИМХО - Природа являеться жизнью, но природа и жизнь не синонимы, так как из природы зарвждаеться новая жизнь...
Но Хао за жизнь не держиться...Он вобще предпочел бы жить в другом изсерении и не быть человеком...Тоесть, как бы так выразиться...Он не хотел жить как человек...Он хотел слиться с природой...Которая и являеться жизнью...

2171

Эдо-кун...  :wub:  *пошла визжать*

2172

Он хотел слиться с природой...Которая и являеться жизнью...
И ты говоришь, что они не синонимы?
Он не хотел быть всего лишь простым человеком, но он им и так не является.

2173

Он хотел слиться с природой...Которая и являеться жизнью...
И ты говоришь, что они не синонимы?
Он не хотел быть всего лишь простым человеком, но он им и так не является.

Вот именно!Он не являеться простым человеком!Именно по-этому он не хватаеться за жизнь...Потому что ему не нужна обычная человеческая или "шаманская" жизнь...Природа и жизнь не синонимы...Так как без природы нет жизни!Одно вытекает из другого!

2174

Кста, бестик, разделение на "волков", "собак" и "шакалов" где бы то ни было до твоего фанфа в этом виде встречается?

2175

Природа и жизнь не синонимы...Так как без природы нет жизни!Одно вытекает из другого!

Хао защищает природу - соответственно, защищает и жизнь. А отказывался он от человеческой жизни в смысле способа существования, а не бытия как такового. Иначе зачем ему было реинкарнироваться и получать новое тело?

2176

Чтоб завершить свою миссию.

2177

Вряд ли он намеревался спокойно умереть после завершения миссии. Судя по манге, он помимо своей идейной программы успевал получать от жизни все наслаждения - наблюдал за ходом поединков с бутербродом в руке, пытался оказать впечатление на Анну и прочее. Во время предыдущих инкарнаций у него явно не было возможности жить как нормальный подросток и радоваться своей молодости. И Люциус, и Анна указывали ему на некоторую легкомысленность в поведении, возможно, он наверстывает все упущенные в прошлых жизнях возможности.

2178

Ну, если учитывать, что в первой жизни у него детства как таковова небыло, резонно, что в подходящих возрастных рамках он играет в ребёнка...

2179

Вряд ли он намеревался спокойно умереть после завершения миссии. Судя по манге, он помимо своей идейной программы успевал получать от жизни все наслаждения - наблюдал за ходом поединков с бутербродом в руке, пытался оказать впечатление на Анну и прочее. Во время предыдущих инкарнаций у него явно не было возможности жить как нормальный подросток и радоваться своей молодости. И Люциус, и Анна указывали ему на некоторую легкомысленность в поведении, возможно, он наверстывает все упущенные в прошлых жизнях возможности.

Ну...Естественно...Он каждый раз слоаеться жизнью, так как он, извените меня, живет в конце концов!Не будет же он себя голодом морить!К тому же он каждый раз переживает возрастные проблемы с легкостью...И это не мешает ему развлекаться...(Намудрила уже)...

2180

Ещё одно общее место во мнениях.

2181

Ну, если учитывать, что в первой жизни у него детства как таковова небыло, резонно, что в подходящих возрастных рамках он играет в ребёнка...

По-моему, не играет. Он и есть ребенок по психическому развитию. За 500 лет можно и отвыкнуть от естественных процессов, которым трудно противиться. К тому же постоянно впадает в крайности - то с ребяческой легкостью уничтожает дом и семью Лайсерга, то подбирает обычного больного ребенка, судя по всему, из одного сочувствия. Похоже, над ним довлеет травма, полученная в начале самой первой жизни - в этой девочке он увидел отголосок собственной трагедии и решил защитить. Такая восприимчивость свойственна только детям.

2182

Это немного о другом, но в целом - в тему.

И снова, в третий раз - подросток.
Всё так же сложно, как всегда.
Как сложно держать маску и как просто
Стать полным воплощением огня.

Как просто верить в собственную силу...
Почти ребёнок, хотя помню всё.
Как сладко, хоть привыяно единенье с миром,
И ветер с полной силой бьёт в лицо.

И призрак выбора пути -
Столь сладостная неопределённость,
И кажется, что время хоть летит -
Но всё же вечна эта вольность.

А разум старика спокойно наблюдает
Со стороны на это детство не-всерьёз,
Но знание надежд не убивает,
Тех самых подростковых грёз...

Я знаю, всё пройдёт,
Но разумом - не сердцем.
И цель великая меня ведёт,
Для коей хороши любые средства.

Но чувства всёж не только - счастье, но и плеть.
Неужтоль вправду я могу любить?
Неужтоль для другово - умереть?
Да, это так, мой брат... А мир - прости...

2183

Очень красиво...И действительно в тему...

2184

Благодарю. Пройди по ссылке в подписе - там ещё мои стихи есть...

2185

Благодарю. Пройди по ссылке в подписе - там ещё мои стихи есть...

Да..Я уже смотрела...Впечитляет!

2186

Благодарю ещё раз. Пытаюсь сейчас написать "Плач по пламени", а вот когда допишу - не знаю, ибо над этим стихом я собираюсь работать всерьёз...

2187

Благодарю ещё раз. Пытаюсь сейчас написать "Плач по пламени", а вот когда допишу - не знаю, ибо над этим стихом я собираюсь работать всерьёз...

гда будем ждать! ^_^

2188

Эм... Я конешн понимаю, что не в тему, но как ты к яою относишься?

2189

Эм... Я конешн понимаю, что не в тему, но как ты к яою относишься?

Думаю ты уже поняла, что положительно это мягко сказано!

2190

Н-да, поняла. Мою посылочку получила?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий