Н-да, поняла. Мою посылочку получила?
Да..Большое спасибо...Надо выделить время...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий
Н-да, поняла. Мою посылочку получила?
Да..Большое спасибо...Надо выделить время...
Да, и не жди проды, пока не услышу от тебя развёрнутого комента *гнусно ухмыляясь. Да, да, я - шантажистка*.
Да, и не жди проды, пока не услышу от тебя развёрнутого комента *гнусно ухмыляясь. Да, да, я - шантажистка*.
Гы гы...Хорошо...*В мыслях* - Шантажисты всегда меня радовали...
Хех...Яой меня испортил...Так...Хао...
Значит, смогла тебя порадовать? Вот и хорошо. А яой не только тебя испортил...
Почему вам нравится яой?Я не могу вас понять,но как говорится "На вкус и цвет,товарищей нет."
Значит, смогла тебя порадовать? Вот и хорошо. А яой не только тебя испортил...
Хех...Ну мы все таке фесиональный флудеры...Хех...
ХАО!!!!!!!Говорим о Хао!
Мы о нём говорим в темке про Хао и Анну...
Мы о нём говорим в темке про Хао и Анну...
Мдя...Как то сегодня не сложилось у нас с Хао...В этой теме...
В теме про Хао?
В теме про Хао?
Угу...Постоянно от темы отходим... <_<
Да, пожалуй. Кста, я терь числюсь в клубе помешанных на Хао.
Да, пожалуй. Кста, я терь числюсь в клубе помешанных на Хао.
Да...Я тебя видела!Поздравляю!
Лучше руку пожми, сообщница!
Лучше руку пожми, сообщница!
Гы гы!Я тебя лучше обниму!*Подбежала и обняла*
*Обняла в ответ, поцеловала в щёчку*
Хао FOREVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неоспоримо. То есть, если кто будет спорить - зови меня, помогу убедить... или убить, что сподручнее.
*Обняла в ответ, поцеловала в щёчку*
Ы!!!!!!! рада!
zz9 ПРАВИЛЬНО!!!!!
Так, на чём мы остановились? Темка-то про Хао...
Хао!Хао!Что ро тебя сказать???ААААА!!!!!*Бьеться в истерике*
Тебе не о чём говорить? Гм... Его очарование, конешно, словами не передоваемо... Разьве что... "...Движения плавные. Очень плавные, как у многих людей, вынужденных скрывать свою порывистость. Впечатление такое, словно огонь пожелал притвориться водой. В результате текучая мягкость этих движений напоминает сокрушительно тяжкое течение расплавленного металла."
Тебе не о чём говорить? Гм... Его очарование, конешно, словами не передоваемо... Разьве что... "...Движения плавные. Очень плавные, как у многих людей, вынужденных скрывать свою порывистость. Впечатление такое, словно огонь пожелал притвориться водой. В результате текучая мягкость этих движений напоминает сокрушительно тяжкое течение расплавленного металла."
О да...А внутри такой огонь...Жизненно необходимый...Такой резвый, сильный, сокрушительный...
Прикол в следующем - это было сказано не о Хао, просто когда я это прочла, поняла, кому это описание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подходит.
ЧЕСНО?Мда...Ну ладно!До завтра!
Ты уже уходишь? Жалко. Цитата из Элеоноры Раткевич. Она вообще гений, хоть я и не согласна с её "световой" ориентацией. А "братья и птицы" прочти. Очень красивая сказка... Грустная... Очень... Я над ней рыдала...
Хао FOREVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!! *флажок* *браво*
Неоспоримо. То есть, если кто будет спорить - зови меня, помогу убедить... или убить, что сподручнее.
Меня вам не переубедить! К Хао всегда буду относится параллельно. ~pardon~
Ну, ты же видишь, там ДВА варианта возможной помощи по устранению несогласных...
Ты не сможешь меня убить(готовлюсь к обороне)!
Да лан уж... В такой холод собачий на улицу выходить, пусть и для столь великой миссии, как уменьшение кол-ва несогласных... А вот кто критиковать его вздумает необосновано, того да, можно и пойти убить, даже в такой холод...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий