Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 2191 страница 2220 из 4439

2191

Н-да, поняла. Мою посылочку получила?

Да..Большое спасибо...Надо выделить время...

2192

Да, и не жди проды, пока не услышу от тебя развёрнутого комента *гнусно ухмыляясь. Да, да, я - шантажистка*.

2193

Да, и не жди проды, пока не услышу от тебя развёрнутого комента *гнусно ухмыляясь. Да, да, я - шантажистка*.

Гы гы...Хорошо...*В мыслях* - Шантажисты всегда меня радовали...
Хех...Яой меня испортил...Так...Хао...

2194

Значит, смогла тебя порадовать? Вот и хорошо. А яой не только тебя испортил...

2195

Почему вам нравится яой?Я не могу вас понять,но как говорится "На вкус и цвет,товарищей нет."

2196

Значит, смогла тебя порадовать? Вот и хорошо. А яой не только тебя испортил...

Хех...Ну мы все таке фесиональный флудеры...Хех...
ХАО!!!!!!!Говорим о Хао!

2197

Мы о нём говорим в темке про Хао и Анну...

2198

Мы о нём говорим в темке про Хао и Анну...

Мдя...Как то сегодня не сложилось у нас с Хао...В этой теме...

2199

В теме про Хао?

2200

В теме про Хао?

Угу...Постоянно от темы отходим... <_<

2201

Да, пожалуй. Кста, я терь числюсь в клубе помешанных на Хао.

2202

Да, пожалуй. Кста, я терь числюсь в клубе помешанных на Хао.

Да...Я тебя видела!Поздравляю!

2203

Лучше руку пожми, сообщница!  ^_^

2204

Лучше руку пожми, сообщница!  ^_^

Гы гы!Я тебя лучше обниму!*Подбежала и обняла*

2205

*Обняла в ответ, поцеловала в щёчку*

2206

Хао FOREVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2207

Неоспоримо. То есть, если кто будет спорить - зови меня, помогу убедить... или убить, что сподручнее.

2208

*Обняла в ответ, поцеловала в щёчку*

Ы!!!!!!! рада!
zz9 ПРАВИЛЬНО!!!!!

2209

Так, на чём мы остановились? Темка-то про Хао...

2210

Хао!Хао!Что ро тебя сказать???ААААА!!!!!*Бьеться в истерике*

2211

Тебе не о чём говорить? Гм... Его очарование, конешно, словами не передоваемо... Разьве что... "...Движения плавные. Очень плавные, как у многих людей, вынужденных скрывать свою порывистость. Впечатление такое, словно огонь пожелал притвориться водой. В результате текучая мягкость этих движений напоминает сокрушительно тяжкое течение расплавленного металла."

2212

Тебе не о чём говорить? Гм... Его очарование, конешно, словами не передоваемо... Разьве что... "...Движения плавные. Очень плавные, как у многих людей, вынужденных скрывать свою порывистость. Впечатление такое, словно огонь пожелал притвориться водой. В результате текучая мягкость этих движений напоминает сокрушительно тяжкое течение расплавленного металла."

О да...А внутри такой огонь...Жизненно необходимый...Такой резвый, сильный, сокрушительный...

2213

Прикол в следующем - это было сказано не о Хао, просто когда я это прочла, поняла, кому это описание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подходит.

2214

ЧЕСНО?Мда...Ну ладно!До завтра!

2215

Ты уже уходишь? Жалко. Цитата из Элеоноры Раткевич. Она вообще гений, хоть я и не согласна с её "световой" ориентацией. А "братья и птицы" прочти. Очень красивая сказка... Грустная... Очень... Я над ней рыдала...

2216

Хао FOREVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!! *флажок*  *браво*

2217

Неоспоримо. То есть, если кто будет спорить - зови меня, помогу убедить... или убить, что сподручнее.

Меня вам не переубедить! ^_^ К Хао всегда буду относится параллельно. ~pardon~

2218

Ну, ты же видишь, там ДВА варианта возможной помощи по устранению несогласных...

2219

Ты не сможешь меня убить(готовлюсь к обороне)!

2220

Да лан уж... В такой холод собачий на улицу выходить, пусть и для столь великой миссии, как уменьшение кол-ва несогласных... А вот кто критиковать его вздумает необосновано, того да, можно и пойти убить, даже в такой холод...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий