Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 2251 страница 2280 из 4439

2251

не поверите, я Хао впервые увидела не в аниме, а в инете. Тупо искала инфу про ШК, от нечего делать и наткнулась на список персонажей. Прочитала про Хао и.. чета ступила, даже не удивилась почему он похож на Йо :P. Ну стало мне интересно что за перc такой, и ждала сериb хде он появляется.
Конец ^_^

2252

А я тоже аниме из-за Хао преимущественно начал смотреть :lol:.
(Тема перешла в новое русло: "Я встретил(а) вас, и все былое...")
Увидел его на аватаре и чуть не перепутал с Хроно (говорят, он на Йо немного похож - в сущности, правда), и стало интересно, что за персонаж, а через неделю как раз сериал пошел по СТС, вот я и начал смотреть, даже к Йо первое время присматривался - он тот самый "Зик" или нет :huh:? Но вот когда начало выясняться, кто такой Зик, интерес к нему упал - наверное, из-за выдающейся шаблонности его роли в аниме ~horohoro~ . Правда, интерес обратно возрос, но особой симпатии не возникло - у меня это прерогатива персонажей немного другого плана.
Ох, пусть мне грызут глотку, но Йо сипатишнее Хао - он хоть на пацана похож ИМХО.  - Мегара написала) Вот это, наверное, единственное, что мне в нем немного нравится ^_^  - из Хао получается довольно симпатичная девочка :P . И еще, без шуток, его отношения с Опачо - этакий Леон-киллер, привязавшийся к одинокому ребенку :) . По манге-то он ее хотя бы не прогонял и не эксплуатировал, в отличие от девиц Ханагами <_< .

2253

А я тоже аниме из-за Хао преимущественно начал смотреть

мдя... ^_^  если честно не ожиала))

из Хао получается довольно симпатичная девочка

да ну?)) нет... в роли девочки он мне не очень нравится))

2254

Странно, если бы нравился)
Нет, симпатичная такая девчонка ^_^ . С длинными волосами, ня)

2255

Странно, если бы нравился)

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

о да.... тогда меян бы точно за психа приняли)))

2256

Иногда интересно - если бы Хао оставался при своих убеждениях и идеологии, но был значительно непривлекательнее, чем есть, было бы у него столько же поклонников :D?

2257

Я так как и многие на этом форуме смотрю "Короля Шаманов" только из за Хао! Но люди очнитесь! Хао не реальный человек, а в то во что вы влюбились(в прочем как и я) это всео лишь образ!!! А о что он орецательный герой, это таже к лутшему, потому что это Анемэ переполнено добротой и чем жесточе Хао тем более реален это Аниме!!! happy_roger  happy_roger  happy_roger

2258

Нек, их было бы однозначно поменьше~megalol~

кто про что, а вот меня досточно сильно покоробило то что Хао предал Ханагами. Мне было бы глубоко оранжево если бы он прирезал всех младецев Японии, но чтобы предать своих... не рыцарь он, скажу я вам:P

2259

Нек, их было бы однозначно поменьше~megalol~

кто про что, а вот меня досточно сильно покоробило то что Хао предал Ханагами. Мне было бы глубоко оранжево если бы он прирезал всех младецев Японии, но чтобы предать своих... не рыцарь он, скажу я вам:P

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  жееесть.... это ужасно... кажеЦЦо мы деградируем)) нам не жалко младенцеФФ Японии...

2260

оо)) друг по разуму, тебе их тоже не жалко?~megalol~

2261

оо)) друг по разуму, тебе их тоже не жалко?~megalol~

это как сказать))) смотря какие младенцы)) ~megalol~

2262

Все младенцы суть невинные и безгрешные существа <_< . Их он точно бы не прирезал, говорит мне что-то. А вот родители такие существуют, особенно мамаши - лично бы прирезал -_- . Хотя зачем сам - у меня же есть в распоряжении целый полк предков-покойников ^_^...

Отредактировано Nekomata (2007-03-04 18:04:34)

2263

хы... оригинальный способ расправы))

2264

Ну а как же - родители всегда недовольны, когда дети забывают о ценностях семьи( Вот ихними руками нерадивых детей, наплевательски относящихся к внукам, и надо облагораживать.

2265

Ну а как же - родители всегда недовольны, когда дети забывают о ценностях семьи( Вот ихними руками нерадивых детей, наплевательски относящихся к внукам, и надо облагораживать.

ой... как сложно...

2266

Ничего сложного. Если вкладываешь все силы в ребенка и видишь, насколько этот ребенок в зрелости не уважает своих детей, от возмездия не удержишься и на том свете.

2267

Ничего сложного. Если вкладываешь все силы в ребенка и видишь, насколько этот ребенок в зрелости не уважает своих детей, от возмездия не удержишься и на том свете.

Да, бедные родители.Но они способны увидеть недостаток и так раскритиковать его...

2268

Нет, я о другом. О неуважении к детям вообще. О том, что день ото дня, например, все больше появляется в приютах детей-отказников -_- , и вообще на подрастющее поколение старшие ноль внимания, никакого уважения.

2269

начали с убиения младенцев... а закончили...
ой... а ведь это и вправду ужасно... как только у родителей рука поднимается детей в приюты отправлять...

2270

А с убиением младенцев разницы никакой.

2271

начали с убиения младенцев... а закончили...
ой... а ведь это и вправду ужасно... как только у родителей рука поднимается детей в приюты отправлять...

Это уже не родители.Это же все равно, что отдать часть себя на растерзание просто так.

2272

Потому что эгоисты и дегенераты <_< , думающие противоположными органами. А дети их уже совершенно ни в чем не виноваты. Впрочем, и те, что живут с детьми и игнорирют их, не лучше - в таких случаях отпрысков лучше сразу отрывать от родителей, пока не успели на свою беду или слишком привязаться, или возненавидеть до смерти.

2273

Потому что эгоисты и дегенераты <_< , думающие противоположными органами. А дети их уже совершенно ни в чем не виноваты. Впрочем, и те, что живут с детьми и игнорирют их, не лучше - в таких случаях отпрысков лучше сразу отрывать от родителей, пока не успели на свою беду или слишком привязаться, или возненавидеть до смерти.

Это время сейчас такое.И с этим что-то нужно делать..

2274

Отсюда возвращение к теме про Хао) Метод, чтобы действовал на всех, изобрести тяжело, а легкий и быстрый конец для всех устроить проще.
У Хао, кстати, как я понял, была хорошая мать, и ту убили, испортили ребенку жизнь на ближайшие 1500 лет, во как :/
Теперь другим жизнь портит. Кажется мне (и не мне одному), он намеревался и Лайсерга постепенно на свою сторону поставить - ему ведь после смерти родных фактически пришлось проходить тот же путь, что и Хао в первой жизни...

2275

Отсюда возвращение к теме про Хао) Метод, чтобы действовал на всех, изобрести тяжело, а легкий и быстрый конец для всех устроить проще.
У Хао, кстати, как я понял, была хорошая мать, и ту убили, испортили ребенку жизнь на ближайшие 1500 лет, во как :/
Теперь другим жизнь портит. Кажется мне (и не мне одному), он намеревался и Лайсерга постепенно на свою сторону поставить - ему ведь после смерти родных фактически пришлось проходить тот же путь, что и Хао в первой жизни...

Нет, по манге "маппа додзи" Хао убил виновника гибели своей матери, так нет, ему захотелось еще и всех людей убить.А Лайсерг хотел убить Хао и только.
А Фауст вообще жил только ради своей любимой.

2276

Точно!

2277

Так он и врачом по-настоящему хотел стать, чтобы излечить ее. Это стало плюсом для его работы - серьезное отношение через личный случай.
Но сие уже становится провокацией для очередного конфликта с завсегдатаями темы ~shutup~ .

Такеи, похоже, высоко ставит влияние детства на последующую жизнь - эта тема присутствет в историях всех персонажей - что Йо, что Рена, Чоколава, Фауста, Жанны и всех остальных, духов в том числе.

Отредактировано Nekomata (2007-03-04 21:52:10)

2278

Мне всегда Фауста жалко... такая любовь с Элизой... почему так бывает? жалко... *ушла плакать в подушку*

2279

Так он на все трагедии по собственному желанию шел. С другой стороны, не встреть он Ли, это был бы совершенно другой человек. Поразительно то, что он при всей своей тяжелой ситуации умудряется сохранять потрясающую жизнестокость и веру в счастье. Медленно разрушает себя ради жизни любимого человека, но в этом весь Фауст. А со стороны Элизы вообще любые препятствия не имеют значения. Пара на века)

Типа последний оффтоп в теме про Хао, хай-хай ~changing~

Отредактировано Nekomata (2007-03-04 23:22:17)

2280

Мда...Заговорили Хао до Фауста...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий