Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 2281 страница 2310 из 4439

2281

Мда...Заговорили Хао до Фауста...

чет о Хао совсем не хотят Базарить  ~wtf????~

2282

Тут уже два дня ни о ком не хотят базарить)

2283

Хех...Надо поднимать тему...О чем же еще говорить???АААА
*Бьеться в истерике*

2284

Страшная вещь - яойные/хентайные картинки с персами ШК, посмотрела тут, ужаснулась. :)

2285

И не говори!

2286

А почему ужаснулась???ПО мне так отличные!

2287

чет о Хао совсем не хотят Базарить  ~wtf????~

^_^ ну почему это не хотят??? уже вон 93 страницы "набазарили"... и не только здесь))

2288

ну давайте скорее уже базарить что ли....

2289

ну давайте скорее уже базарить что ли....

=)) флудить? :blink:

2290

Kinay, ну ужаснулась я потому, что такого не ожидала - это раз. А второе - такого часто не увидишь... По мне необычно и... неординарно, не привыкла к таким картинкам. Но я не говорю, что это плохо.

2291

Все не сразу привыкают. Я первое время тоже в ступоре находился ^_^ . Это сейчас достаточно быстро привык и воспринимаю уже снисходительнее ~pardon~ . Хоши, а разве не ты с Хао яой писала, над которым весь форум угорал??

2292

Товарищ Нек, а ну-ка перестаньте! Угорал не над моим расскзом, а сам знаешь над чем. *сжала кулаки*

Просто когда в голове твоей - это одно, а когда ты видишь это на картинках - другое.

2293

А как же "монтаж" :) ? И "оружие"? И всякие неизвестные науке части тела?

2294

так в том-то и дело, что это перевод Промта, не я же такую смехотворную муть писала1
Бедняга Хао-то и правда обикался, когда Промт писал о его жабрах и крышках. И о том, как он горлом глотал, а не ртом, как все нормальные.

2295

Надо в Яойленде опросик замутить: Самый яойный персонаж. Угадай, кто в лидеры выйдет?

2296

Кто?? Манта, естественно! ;)

2297

Это почему еще? Потому что у всех такой живой интерес вызывает :lol: ?

2298

*смеюсь* Шучу я. Хотя, знаешь, есть картинка, которая вызывает у меня некие.. гм-гм. :) У всех свои тараканы.

2299

Покежь) У меня тоже есть, без "гм-гм", а вполне конкретная. Не знаю, постить в Яойленде или нет - может неадекватную реакцию вызвать)

2300

лучше загрузи здесь на пару минут. Ой, нет, не надо, потом, а то увидят предки.
А с Мантой? Да ты сто раз видел, там, где он рядом с портретом родителей. Просто у него там такой видок "растерзанный", что навевает мысли...

2301

А это после поединка Йо с Фаустом ^_^ .
Сейчас другую выложу, ближе к теме по тематике)

2302

оценила. А-а-аблакаааа, белогривые лаша-а-адки...

2303

Вообще-то это сакура в цвету туманным утром ^_^ .
Ну что, прислать тебе в личку компромат на Мантышника?

2304

А у меня облака... Поиграйте с нами в пря-я-а-атки...
Ну, присылай, конечно, Неко-сама!

2305

Я думаю их все-таки в подфоруме запостить. Жалко, там нет сборной темки или темы для оригинальных пейрингов ^_^ . Наверное, надо свой вклад внести.

2306

А подфорум фри? Я так посмотрела, процентов 40 от общего числа посетителей обязательно смотрят темы о яое... Куда мы кОтимся?

2307

Там и размещу. Последний вопрос риторический ^_^ .
"Все стало воруг голубым и зеленым... :lol: "

2308

Нек, ну ссылку мне дай, порфавор. (пожалуйста)

2309

В фанфиках, в подфоруме ^_^ . Сейчас создам.

2310

там не только Фуу/Манта оказались... А что касается этого пейринга, то... ммм... Манта чересчур женственный, тебе не кажется?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий