В пейринге или в реальной манге/аниме?
Отредактировано Nekomata (2007-03-17 17:13:29)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий
В пейринге или в реальной манге/аниме?
Отредактировано Nekomata (2007-03-17 17:13:29)
На тех картинках. Я про них разговор веду. Худая девушка. А от Манты ничего, только выражение лица, глаза большие. Даже его пухлых щечек нет.
Пухлые щечки и прочее - атрибуты комического рисованного Манты. Им там не место - только весь "лиризм" испортят . А на картинке с зонтиком я его вначале за Тами принял)
ну Нек, ну даешь ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Что даю?
принимаешь МАНТУ за ТАМАО!!!!!!
Ох, Тамао и Фуу - еще один дикий пейринг.
Хоши, это мой, не постесняюсь сказать, любимый пейринг .
Кристи, ты ту картинку не видела - Манта один в один Тамао...
Нек, а тебе, что, Тами по вкусу?
Видимо. У меня частый бзик на сведение вместе любимых героев ~pardon~.
Правда? ну, тогда подобный вопрос - а Анна?
А что Анна ~......~ ?
К Анне как относишься?
Неоднозначно. В аниме она у меня не вызывает симпатии, в манге на мой взгляд весьма интересная личность, хоть и отжигает там порой почище аниме .
Ага, а язык-то мне зачем показывать?
Это не "язык", а гримаска такая) В аниме часто герои ее корчат, когда говорят о чем-то странно-смешном)
Хоши, это мой, не постесняюсь сказать, любимый пейринг .
Кристи, ты ту картинку не видела - Манта один в один Тамао...
все я видела (не дура) мне Манта как Манта... <_< -_-
Нет, похож)
Neko, а по-твоему, в Хао нет ни капельки кАвайности? Уж про кОвайность молчу. wau
*Пробежала по странице* У...Какая картинка!Я в отпаде!*Млеет*..А самый яойный персонаж - Хао, естественно!)))))
Какая картинка ? Где картинка search.gif ?
Ну так о чем речь - секс-бомба универсального пользования прям .
Хоши, так ведь не на всякого кавайность. Капелька есть, признаю. Особенно в его женской вариации .
В его женском обличии - эротизм, скорее.
А Kinay про ту картинку с облаками-белогривыми-лошадками говорила. Понравилась она ей. Кавай.
Ах это... да, красиво. А вот рисунок с Хао в двух инкрнациях ей не понравился. Фу, говорит. Так я и не понял, почему. Никакого ж намека на яой .
А женская инкарнация кавайная, ни разу не эротичная. Просто миленькая такая девочка в платье со звездами)
А взгляд? А поза? Ну, с твоей точки зрения, может, и нет эротизма, а я нахожу. Красивый молодой человек в платье у меня вызывает ассоциации и мысли... Разные мысли... Впрочем, это уже ночной разговор.
Смотря какую картинку мы имеем в виду)
Текс... Хао..
А я воть Хао не очень люблю))) На яошника сильно смахивает)) Вот по этому и девушки его и любят) Не, я канеш не чего не имею протифф яойя... Я его даже наоборо, я его Обожаю)))
Короче. Всё, мяф молчит, и тихо покидает эту тему...)
ммм... Хао - яошник)) *задумалась* интЭрэсна... любопытственна... *махнула рукой* аааа... не хочу спорить...
даа, кстати, это один из самых яойных персов в аниме) Но я не поютому его люблю)
Хорошо что на меня не накинулись)) А то я тапков боюсь)))
Не... Мне всё же нравицца одна вещ в Хао... Это то, как он одеваецца))
Всем нравицца. Мне вот - его штаны со звездами . Куплю без скидок, а остальные пусть то, что от него останется, забирают.
Muchacha, в каком смысле "один из самых"? А второй кто?
Отредактировано Nekomata (2007-03-20 13:11:15)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий