Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 2311 страница 2340 из 4439

2311

В пейринге или в реальной манге/аниме?

Отредактировано Nekomata (2007-03-17 17:13:29)

2312

На тех картинках. Я про них разговор веду. Худая девушка. А от Манты ничего, только выражение лица, глаза большие. Даже его пухлых щечек нет.

2313

Пухлые щечки и прочее - атрибуты комического рисованного Манты. Им там не место - только весь "лиризм" испортят :rolleyes: . А на картинке с зонтиком я его вначале за Тами принял)

2314

ну Нек, ну даешь  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

2315

Что даю?

2316

принимаешь МАНТУ за ТАМАО!!!!!!

2317

Ох, Тамао и Фуу - еще один дикий пейринг.

2318

Хоши, это мой, не постесняюсь сказать, любимый пейринг :) .
Кристи, ты ту картинку не видела - Манта один в один Тамао...

2319

Нек, а тебе, что, Тами по вкусу?

2320

Видимо. У меня частый бзик на сведение вместе любимых героев ~pardon~.

2321

Правда? ну, тогда подобный вопрос - а Анна?

2322

А что Анна ~......~ ?

2323

К Анне как относишься?

2324

Неоднозначно. В аниме она у меня не вызывает симпатии, в манге на мой взгляд весьма интересная личность, хоть и отжигает там порой почище аниме :P .

2325

Ага, а язык-то мне зачем показывать? :)

2326

Это не "язык", а гримаска такая) В аниме часто герои ее корчат, когда говорят о чем-то странно-смешном)

2327

Хоши, это мой, не постесняюсь сказать, любимый пейринг :) .
Кристи, ты ту картинку не видела - Манта один в один Тамао...

все я видела (не дура) мне Манта как Манта...  <_<  -_-

2328

Нет, похож)

2329

Neko, а по-твоему, в Хао нет ни капельки кАвайности? Уж про кОвайность молчу. wau

2330

*Пробежала по странице* У...Какая картинка!Я в отпаде!*Млеет*..А самый яойный персонаж - Хао, естественно!)))))

2331

Какая картинка :huh: ? Где картинка search.gif ?
Ну так о чем речь - секс-бомба универсального пользования прям :lol: .
Хоши, так ведь не на всякого кавайность. Капелька есть, признаю. Особенно в его женской вариации ^_^ .

2332

В его женском обличии - эротизм, скорее. :)
А Kinay про ту картинку с облаками-белогривыми-лошадками говорила. Понравилась она ей. Кавай.

2333

Ах это... да, красиво. А вот рисунок с Хао в двух инкрнациях ей не понравился. Фу, говорит. Так я и не понял, почему. Никакого ж намека на яой :huh: .
А женская инкарнация кавайная, ни разу не эротичная. Просто миленькая такая девочка в платье со звездами)

2334

А взгляд? А поза? Ну, с твоей точки зрения, может, и нет эротизма, а я нахожу. Красивый молодой человек в платье у меня вызывает ассоциации и мысли... Разные мысли... Впрочем, это уже ночной разговор. :)

2335

Смотря какую картинку мы имеем в виду)

2336

Текс... Хао..
А я воть Хао не очень люблю))) На яошника сильно смахивает)) Вот по этому и девушки его и любят) Не, я канеш не чего не имею протифф яойя... Я его даже наоборо, я его Обожаю)))
Короче. Всё, мяф молчит, и тихо покидает эту тему...) :P

2337

ммм... Хао - яошник)) *задумалась* интЭрэсна... любопытственна... *махнула рукой* аааа... не хочу спорить...

2338

даа, кстати, это один из самых яойных персов в аниме) Но я не поютому его люблю)

2339

Хорошо что на меня не накинулись)) А то я тапков боюсь)))

Не... Мне всё же нравицца одна вещ в Хао... Это то, как он одеваецца))

2340

Всем нравицца. Мне вот - его штаны со звездами :) . Куплю без скидок, а остальные пусть то, что от него останется, забирают.
Muchacha, в каком смысле "один из самых"? А второй кто?

Отредактировано Nekomata (2007-03-20 13:11:15)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий