Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 211 страница 240 из 4439

211

он не хочет завладеть миром и править им. он хочет сделать мир чище, вот и все

212

Ох, Саяна, наверное, ты не внимательно смотрела.

Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-03-09 22:44:36)

213

Я так думаю...Зик собрал в круг достойных не тех кто помогает природе,а просто сильных шаманов...Я вот до сих пор не поняла чем ему не угодили слабые шаманы?Природу могут губить как люди так и шаманы...Почему Зик распоряжается миром?Мир не он создавал и мир создан не только для Зика,а для всех!Я знаю что есть плохие,подлые и низкие люди,но они обязательно караются силами свыше...Зло никому не сходит с рук.А на счёт "очищения земли"то я тоже это не одобряю,он хочет уничтожить слабых шаманов и ВСЕХ людей!Это можно считать где-то 99%населения-это не отчищение а просто разрушение..Мир не состоит только из зла..Я помню в какой-то серии Зик рассказывал какие люди плохие и унижал их..По мне так это и есть главная причина его желания уничтожить человечество..И без заводов,фабрик и т.д. тоже нельзя жить.Если Зик такой умный то мог бы придумать что-нибудь...Конечно люди портят природу,но я знаю что есть те кто её защищает,да и те кто портят природу получат от неё же.Вообще на земле никто не вправе решать что уничтожить а что нет,кто должен жить а кто нет...

214

Я знаю что есть плохие,подлые и низкие люди,но они обязательно караются силами свыше...Зло никому не сходит с рук.Мир не состоит только из зла..Я помню в какой-то серии Зик рассказывал какие люди плохие и унижал их..По мне так это и есть главная причина его желания уничтожить человечество..И без заводов,фабрик и т.д. тоже нельзя жить.Конечно люди портят природу,но я знаю что есть те кто её защищает,да и те кто портят природу получат от неё же.Вообще на земле никто не вправе решать что уничтожить а что нет,кто должен жить а кто нет...

Ну, в конце концов Боги его наказали. В этом ты прова. За все надо платить, неважно Добро то, или Зло.  А Добро и Зло две стороны одной монеты. В одной книге было сказано, что за Злом всегда идет Добро. А человек... Человек не может, порой отличить одно от другого и Это же случвилось с Хао, каким бы он не был шаманом он оставался человеком.
И если уж говорить про его желание уничтожить всех людей... То, опять же, была серия про Книгу Шаманов, где описывалась его первая жизнь. Тогда он читал мысли людей. Он помогал им, а они, благодаря и низко кланяясь, думали о том, как бы его уничтожить!
Люди пали настолько низко, что боятся всего, чего не понимают. Ненавидят тех, кто успешнее, или чуть сильнее,  или тех кому завидуют. Гонят, как диких зверей, тех кто не похож на них, или слабее их, или тех кого не могут понять или приручить, сделать своей подпевалой!
Фабрики... Жили люди и без фабрик! Город... Я сама живу в городе, и каждый раз когда куда-либо иду - вижу столько мусора, что сердце кровью обливается! А защитников ОЧЕНЬ мало, обычно всем все равно.
*...те кто портят пироду получат от нее же.*
Уже получают!!! Но не слышат... А когда услышат будет поздно...
Но ничего каждый получит по заслугам. Боги все видят и все слышат, и они все решат.  ~sad~

Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-03-14 17:16:38)

215

Но ничего каждый получит по заслугам. Боги все видят и все слышат, и они все решат.  ~sad~

Это я и хотела сказать...На счёт мусора это да,но у людей есть ещё шанс,исправиться лучше поздно чем никогда,а фабрики могут существовать если ввести меры и не загрязнять отходами реки... Знаешь честно говоря хоть и ходят слухи что америка больше всех губит природу,но здесь все лужайки,окрестности домов,площадки гораздо чище..Не знаю но в америке нет такой свалки и мусора как у нас. Хех...(мы по георафии сейчас как раз проходим про защиту экологии) Но всё равно уничтожение всего человечества как-то абсурдно...ИМХО.Ладно давай не будем развивать спор...

Отредактировано Саяна (2006-03-10 22:57:04)

216

Согласна. Извени если я малость сорвалась, но у меня эти две темы - больные.
По ночам, во сне, я слышу крики земли. Каждую ночь... ~cryme~
А люди, меня саму гнали, как зверя, потому что я - одиночка и не от кого не завишу.   ~sad~

Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-03-10 23:10:24)

217

Да ладно!Всё в порядке!

218

^_^

219

"А люди, меня саму гнали, как зверя, потому что я - одиночка и не от кого не завишу."
вот это одна из причин, по которой я назвала себя Рен. я так же как он, изгой, иу меня почти нет друзей. общество вышвырнуло меня за то что я не сливалась со стадом баранов, а во всем выражала свою собственную точку зрения

насчет Хао, в дестве я била нещадно, кулаками и ногами, идиотов, которые при мне натравили собак на кошку. мне было так приятно слышать как эти выродки, которые были года на три меня старше, ревели из-за того что их побила девчонка. а я была горда собой, потому что я ненавижу всех кто не ценит природу и считает удовольствием разрушать ее. если вы считаете что Хао выродок, из-за того что он пытается мстить людям, которые не достойны жизни, то и я такая же.

Хао не собирал вокруг себя самых сильных. хороший пример - братья дзен, у которых уровень фуриоку по 800, или дамаяджи, которые вообще почти не шаман, или опачо, которую он пригрел только из-за того что пожалел брошенного умирающего ребенка. люди сами виноваты что их могла постигнуть кара в виде Хао. если вы говорить о богах, которые накажут плохих людей, то скорее всего, Хао и есть такой бог

220

принцесса, не расстраивайся из-за того, что уже прошло! глупые люди к сожалению в наше время доминируют, но уж лучше быть одному, чем с ними. Глупость и простота для меня главные раздражители. Ты не одна, у тебя есть друзья - мы!

221

Хао не собирал вокруг себя самых сильных. хороший пример - братья дзен, у которых уровень фуриоку по 800, или дамаяджи, которые вообще почти не шаман, или опачо, которую он пригрел только из-за того что пожалел брошенного умирающего ребенка. люди сами виноваты что их могла постигнуть кара в виде Хао. если вы говорить о богах, которые накажут плохих людей, то скорее всего, Хао и есть такой бог

Я написала на счёт именно аниме,в нём так и было...Вот мангу не читала к сожалению.Я слышала что в манге Зик добрее...
Эх...собрались все ненавистники людей,я люблю людей(конечно я не имею виду подлых и низких)потаму что я тоже человек.
Рен
На счёт кошки ты прямо в точку,у меня было очень похожее...Одни мелкие мальчишки убивали котят,но в их банде было несколько человек и сестра одного из них была тоже против.Мы с девчонками пытались их остановить и нас было больше,кстати котёнка всё же спасли...Это и доказывает что люди разные-есть те кто понимает это, а есть те кто не понимает.Вот вы защищаете природу и в этом я вас поддерживаю,но если вы такие,то почему нельзя допустить что кроме вас другие тоже могут защищать природу...Я думаю что ненавидеть людей это как-то неправильно,потаму-что в мире вы можете остаться одни со своей ненавистью и вы забыли что вы тоже люди!Это просто кажется что никто не нужен...
(Извените если что,я не хочу никого обидеть,просто это моё мнение,а вообще право ваше!)

222

Для  такого могушественого создания как Хао люди были лишь помехой. И желание уничтожить то что слабее его и то что ему мешает у него от человека. Как и человек он просто хотел уничтожить то что стоит у него на пути к Великому Царству. И он прав. Если человек разрушал и создавал что бы было хорошо ему, то Хао разрушал что бы было хорошо природе и сильнейшим. И все великолепие человека начинаеться и кончаеться на его глупости)  Это к слову.

Рэн,
Жестокий мир, воистину, но чем больше мы терпим и ошибаимся тем мы сильнее.

223

Пиллигрим, для меня мир жесток как ни для кого другого. я не знаю почему, но на меня валится все что только может. Как сказала моя подруга, самые неблагодарные профессии - врач, учитель и админ сайта. Когда я начала делать сайты, еще больше убедилась что даже в сети 80% людей не заслуживают того чтобы их терпели. Кхех. Соль жизни - живи и за это страдай. Я готова делать что угодно, только чтобы люди перестали относиться ко мне как к соломенной бесчувственной кукле. Все мои друзья, по крайней мере, те, кого Я считаю другом - на этом сайте и в аське. Хех....

"Я думаю что ненавидеть людей это как-то неправильно"
зато правильно терпеть, когда тебя методично втаптывают в грязь все глубже и глубже, да? терпеть то что на добро тебе отвечают злом, и отталкивают от себя когда тебе нужна их помощь, хотя ты всегда был рад помочь...

давайте вернемся к теме, а то я только-только избавилась от депрессии, не хочу получить новую...

224

Знаешь, а мне даже приятно,что Зик сказал,что я ему нравлюсь! И характер ему мой понравился!

225

ну так))) если сильнейший в мире человек что-то ценит, это показатель)))

226

ну так))) если сильнейший в мире человек что-то ценит, это показатель)))

Спасибо!!! Интересно, что было-бы если я осталась с ним??????

227

Анна
Не знаю...Врятли что-то хорошее т.к. его победили,ну а если бы ему удалось захватить мир,то правила бы миром! ;)

228

да и если бы его победили, она правила бы миром)))) из мести хотя бы))))

229

а почему бы им не попробовать любовь в троем?

230

ммм....заманчиво, хехехех)))

231

уверенна Анна оценит предложение)))

232

Ты прова!!! Надо подумать на досуге!!!!!!!

233

Так, где там Зик с Йо????? А-у-у!

234

Их кажется нет((( Мы замучали. Шутка.

235

Смылись, куда подальше. <_<

Отредактировано Принцесса Феариэль (2006-03-16 00:57:29)

236

любовь втроем.....лол)))) мне бы хотя бы вдвоем Т_Т эхъ, весна....

237

Да, Решили приютить Хао беднягу

238

Хех...мне пока любви не надо,а вот Хао... :lol:  :lol: это под вопросом.

239

Хао никому не помешает.

240

Как говорится, Хао много не бывает!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий