в последнее время один флуд тут. В теме Фуу, конечно, тоже навалом его, но тут реально Курилку разводят. А Парки там всякие на что?
Пытаешься разрулить хоть что-то, все попытки пресекаются.
Согласна с тобой,с флудом в курилку
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий
в последнее время один флуд тут. В теме Фуу, конечно, тоже навалом его, но тут реально Курилку разводят. А Парки там всякие на что?
Согласна с тобой,с флудом в курилку
не плачь, зная - я всегда о Хао болтать готова!!!!!!!!!!!! :wub: ~blush~ @->- а насчет флуда нада или к Йо или к Рен обращаться, а то не обсуждаем персонажа а флудим на его территории!!!!!!!! B)
Кто то пытаеться поддержать тему...Насчет Хао...Но тут же вновь появляеться флуд...Хех...Что бы разрядить обстановку...Давайте поговорим о аксесуарах Хао...Хих...Напримаер о его серьгах...
Серьги канечна классные, но мне больше батиночки нрава))
Лего-собери ботинки сам^_^
Лего-собери ботинки сам^_^
Простынь - отличный аксесуар...
МЯУ!!!!!!!!!!!!!!!!! можно вас обнять? вы первые началь возраждать тему о ВЕЛИКОМ ХАО-САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
серьги мне оч нрава!!!!!!! @->-
а интересно: скольао коробок ЛЕГО он потратил на свои боты??????? ~yesiam~ ~LAVEEEE~
Девушка - глава группы "Гандара", Сати. К Хао она практически не имеет отношения. В манге есть женщина, похожая на нее - это мать Хао из первой жизни, но с Сати она никак не связана.
Хао в манге, судя по этим скинам, лучше уже потому, что помогает Йо)
Девушка - глава группы "Гандара", Сати. К Хао она практически не имеет отношения. В манге есть женщина, похожая на нее - это мать Хао из первой жизни, но с Сати она никак не связана.
Хао в манге, судя по этим скинам, лучше уже потому, что помогает Йо)
спасиб за Сати, Нек, @->- ~flowers_for_you~
За Сати Такею спасибо. Она, кстати, команду воскрешателей организовала. Я пока не читал, но вроде бы, в ней и Хао был...
МЯУ!!!!!!!!!!!!!!!!! можно вас обнять? вы первые началь возраждать тему о ВЕЛИКОМ ХАО-САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
серьги мне оч нрава!!!!!!! @->-
Ой... Спасиб...А серьги рульные!..Да и размеры внушающие...(я естественно о серьгах )...Интересно из чего они сделаны... ~hmmm~
из папье-маше)
Ндааа, представляю, сидит Хао и лепит себе серьги из папье-маше)
а почему сразу Хао? та же Опачо к примеру)
~megalol~ Опачо рекомендует, такого вы не найдёте на Чиркизовском рынке, только у нас, хэнд мэйд))
и не говори. вот мне точно этот хенд-мейд делать придеЦа. может кто мне Опачо найдет?))
Хех...Врядли серьги из папье маше...После первого же перемещения у Хао бы все уши обгорели...или же эти серьги просто улетели ...Сдесь что то другое...
Граф, зачем тебе Опачо? Для каких таких целей?
у меня не нада спрашивать!!!!!!!!!
Ооо...
Я от етого чувага тащусь... :wub:
Кстати. Кто то десь вроде подмечал, что в манге Хао красивее, чем в аниме (хотя куда уж красивее)... Соглашаюс, и ставлю свою подпись! Две подпеси! Три!!! Да скока хотите!!! Хотя, Хаосик всегда крут... Причем крут нереально... ~love love love~
~love love love~[span style='font-size:14pt;line-height:100%'] ХАО РУЛИТ!!! [/span]~love love love~
Хао рулит всегда и везде!!!
Многие не любят Хао. -_- Вопрос, почему вызывает ответ: людей хочит уничтожить. Обрадую! Он ведь не со зла! Он ведь любя! Он ведь Землю нашу грешную спасти хочит! pooh_lol.gif Ну, увлекся нимного, и чиво? ~pardon~
Но он се равно нереально крут!!!
О да... Особенно с батоном в руке...Реально рулит ~megalol~
Хех...А вобще соглашусь с тем, что он "не со зла" хочет людей уничтожить...Но эта тема уже не раз подымалась, так что я скажу лишь то, что он все равно измениться в конце манги..А насчет тего красоты...Естественно в манге он выглядит лучше...Особенно принцесса Хао Шутка...Красивый парнишка...
АЦЦкая Белка, если что ненависников Хаошки (нашего великого) СОЖЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЕ!!!!!!!!!!!! ХДЕ УСЕ???????????????????????????? ~cryme~ cray.gif ~onegaiii~
он тута с этим батоном такой кавайный!!!!!!!!! @->-
Отредактировано Наоко (2007-04-21 16:34:27)
Рен такого сделала.
Хао везде кавайный...Одна принцесса Хао чего стоит!))
Принцесса Хао - жестоко... Сначала думала - что за фигня? Оказалось, что это сон Морти.
Принцесса Хао - жестоко... Сначала думала - что за фигня? Оказалось, что это сон Морти.
Ах, когда же Морти приснится "Принцесса Микки" ~megalol~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий