Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 2521 страница 2550 из 4439

2521

Ого....Опяь тема о яое зашла...Ну ві люди, даете...Хао и яой вполне целостная вешь(кажеться чушь сморозила, но все же)...Сдесь эту тему поднимали и не раз...А насчет Ханны...Какая в принципе разница?..Я думаю, это наверняка ребенок Йо, так как Анна ведь все таки не любит Хао...Как ни крути...

2522

Хы-хы-хы...
Короче говоря, получаеться, что мы уже не узнаем, чей он сынок)))
Только если Такей, захочет дальше рисовать мангу,  ммм (Хотя я сильно сомневаюсь, да))))

2523

Как-то фиговенько получится, если Анна после долгого времени преданности своей любви к Йо вот так сразу возьмет и перекинется на его брата. Между ними с Хао слишком сильно взаимное напряжение, потому ей и не хочется сталкиваться с носителем тех же глюков, которыми страдала некогда она. И Анна бы вышла за Йо в любом случае - независимо от того, стал бы он королем или нет, она всего лишь верит, что с приходом Йо к трону Короля мир изменится так, каким она хотела бы его видеть и каким Йо сделал его для самой Анны. Источник уверенности Анны в победе мужа - исключительно плод ее любви)

2524

Ага...Хао курит травку... всё. Кашара отправляется к Хао раскуривать пингвинофф. Та... у ежа их одолжу(это оч прикольная девчонка с одного форума... если интересна, то ссылка в подписи. Эт её фраза "Человек без травки - это не человек...")
Да пусть Анна забирает своего Йошу! Меня тут такой вопрос волнует... кто же всё-таки Анна? А то и Сильва допытывался в какой-то главе, потом Хао... по-моему где-то даже мелькало, что Анна богиня победы Йо...или меня просто глюкнуло...

2525

Как кто? Талантливый медиум-вундеркинд :) .
А про богиню победы - понты))

2526

НЕ ЛЮБИТЬ ЯОЙ С ХАО?!!!!!!!!!!!!! ~wtf????~  ~wtf????~  Ну вы даете, люди(извиняюсь, просто не удержалась :rolleyes: ). По моему уже тысячу раз говорилось, что Анна и Хао - вещи несовместимые. И Ханна - ребенок Йо. Какие могут быть варианты?(хотя я еще где-то читала, будто бы он сын Тамао и Йо-ну это уже вообще БСК -_- )

Отредактировано AYANА_DI (2007-05-20 22:13:02)

2527

Кто не любит Хао - тот и яой с ним не полюбит :lol:. А раз Хао у нас воплощение яоя, то естественно, что его обожают яойщицы.

2528

Воплощение яоя - Рен:) А Хао - самый активный участник :rolleyes:

2529

Рен? Это каким же местом :lol: ?

2530

Вот именно! Меня достало то, что во всех яойных фанфиках у нас либо "несчастный Хаочка не оправившийся от тумаков в святилище"(причём потом чаще всего он оказывается жертвой сексуально-озабоченного Рена) либо "Суперсекси Хао, который ходит и развращает друзей Йо"... Нет, конешно это можно почитать, но я не люблю такое. Да, бывают действительно стоящие произведения, но чаще всего это просто маленькие бессмысленные рассказы сексуального содержания. ОтЬ!

2531

Всеми местами:) Просто первый яойный фик, который я прочитала был про Рена и Йо. И все мои любимые картинки и фики связанны с Реном(а точнее с разными пейрингами с его участием:)) Так что как-то так получилось, что для меня первая ассоциация с именем Рен Тао - яой:)

Отредактировано AYANА_DI (2007-05-20 22:36:22)

2532

В рассказах "сексуального содержания" смысл и не нужен ~pardon~ . А если его туда и всовывают, в результате после первой же НЦ сцены и автор, и читатели забывают о нем.

2533

Это почему?! В нормальных фанфиках НЦ помогает раскрытыю чувств героев и не является основой сюжета.

2534

Да...Но ХР про яой! Если уж и какиться в ту сторону, то хентай лучше. Обычный. Где не однополая любофф... Вот какой ваш любимый пейринг?

2535

В нормальных - это в гете? Ну да, если оно не хентай.

2536

эх...кашара совсем пошлая стала. Вот я люблю рассказы с Хао, где есть одна-две ммм...ну короче назовём это "вставочками с рейтингом НС-17", а остальное - нормальный текст. Люблю фики, в которых есть загадка... так, чтоб погрузился с головой и не выныривал! А так... я читаю фики только с Хао. На другие просто времени нет.

2537

И в гете, и в яое тоже. Я вообще не люблю чистую порнуху, когда "только НЦ". Не запоминается, прочитал один раз - и сразу же забыл -_-  А мой любимый хентайный пейринг - Хоро-Пирика :rolleyes:

2538

Если не чистый хентай, а "вставочки" - я бы Фуу-Ли почитал)

2539

О! ни разу не натыкалась...да и Хоро я не люблю. Обычно я читаю Хао\Анна или Хао\Новый персонаж...или как там его обзывают...НЖП вроде...как это расшифровывается?

2540

Ли? Пайлон что ли? :huh:

2541

Nekomata, кого? ...эх....я всё-таки ещё не совсем в "шамане"...как-то сначала влом региться было, потом вроде всё уже прочитала\просмотрела...

2542

Хао/НЖП - это Мери-Сью)))
Ли - это Элиза)) Так и знал, что с Пай Лонгом спутают ~megalol~ .

2543

Nekomata, мда? не-а... я много таких фикофф читала, но никакой Сью там не заметила. Все герои нормальные, суперменофф на горизонте не видна...

2544

Ну слава духам, а то я уж думала...А откуда взялось имя Ли? Из манги? :huh:

2545

Нет, из меня) Я люблю имена сокращать.
Фуу/Пай Лонг - это готишно ~megalol~ . В классическом смысле))

2546

Не...они вместе плохо смотрятся ~yesiam~

2547

AYANА_DI, врятли... фантазии фанатофф нет предела.... если я уже умудрилась наткнуться на фик... ммм... где Йо превратили в девчонку... та...  потом на фик, где Хао и Тамао всех нафиг поубивали...

2548

Я такой где-то видела, только там всех убила Тамао, а Хао ее на это подбил. Типа они тебя мучает, гады такие, а ты, типа терпишь. Бред -_-

2549

Ага...в том фике ещё Тамао как-то обозвали...Чёрная Вода что ли...а Хао солнышком...брррр....солнышком...
Лана, потопала...у меня уже час ночи...да и у NekomatЫ тоже...если я не ошибаюсь. М? ведь Пермь в том же часовом поясе...эх...

2550

Что еще раз доказывает, что йаойщег из меня ни в какие ворота.
А что - зашитые оба - прекрасно смотрятся))) Но лучше, конечно, с Элизой и Джун :) .
Так, какой же самый жуДкий фик мне доводилось читать по ШК? Не считая убойного пародийного (однако написанного на полном серьезе) Р про Фуу и Манту...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий