Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 2551 страница 2580 из 4439

2551

Хао - солнышко? swoon.gif  swoon.gif  Да уж...Спокойной ночи, кстати ^_^ (я вот тут подумала - так внаглую сидеть и флудить...Надеюсь админ не убьет :ph34r: )

2552

во-во.... солнышко... ммм... ОН ОГОНЬ!
Сматрите, какую я картинку откопала...я прямо таю....
http://v.foto.radikal.ru/0705/37/d26acb00dbac.jpg

2553

*little kitten*
Неплохая пикча, только здесь он немного на гея смахивает из-за глаз, улыбки и большого количества бликов в волосах.

2554

*little kitten* прикольная пикча

2555

Hiroki, ЭТО КТО ГЕЙ? Да он тут... совершенен... да и если катится в ту сторону...хотя нет. Я не такая. Я преданная поклонница!

2556

Hiroki, ЭТО КТО ГЕЙ? Да он тут... совершенен... да и если катится в ту сторону...хотя нет. Я не такая. Я преданная поклонница!

Я говорю, он ПОХОЖ на гея. Мдаа, как все запущено 0_о По себе знаю, не надо влюбляться в несуществующее, потом хуже будет. Ну ладно, не мое дело. Я просто советую 0____о"

2557

Да не гей он! Ну в крайнем(очень крайнем) случае трансвистит! ДА И ТО Я ТЕБЯ УБИТЬ ГОТОВА.
Я не влюблялась. Я сохранила рассудок. Что мне стоит - Хао мой идеал парня. Вот и найду себе похожего. Больше мне ничё не нада...

2558

Красавчик...ммммм...МЕЧТА :wub:

2559

Да...идеал...он совершенен...*томный вздох*

2560

*little kitten*
Кавайная пикча)) И на ней, она на гея никак не катит, да)) Знаю по собственному опыту, да)) Т.к., яойных пикч из ШК и других аниме, я насмотрелась вдоволь, ого- ага))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/justcuz_veryhappy.gif
Раньше, ятож его очень-очень любила, няф)

2561

Количество бликов в волосах как признак гея :lol: ?! Уыы...
Да и реальные-то не очень на яойных-анимешных похожи:/
ИМХО, Хао вообще личная жизнь до лампочки: и на Анну-то запал чисто из партнерских сообщений.

2562

Хао может и не похож, но вот Лайсерг - это чистый яой ~yesiam~

2563

Лайс - совсем нет. Разве что интермедии на эту тему в аниме)) Но там кто только под влияние его очарования не попадал - начиная Рио и кончая Милли-тян)

2564

В манге тоже все он него в полном восторге)) Он вполне нормальный, просто вид у него немного женоподобный. Из-за прически и бантика на рубашке ^_^

2565

Так это разве признаки женоподобия :blink: ?.. Что Силва не женоподобен - у него волосы длинные)))

2566

Силва? swoon.gif  Нет, конечно. Просто его милый беспорядок на голове в сочетании с прикидом и наивным детским взглядом...В общем, беднягу Рю можно понять)))

2567

Наивным? Да вот не сказать чтобы:/
У Такеи все европейцы утонченные :) , отсюда и эффект такой. Раздражают только, что в фан-арте и фикшене из этого целеустремленного и весьма сильного духом юноши делают малохольную полуобморочную куколку <_< .

2568

Далеко не всегда. В некоторых фанфиках он просто "машина для убийства", цель которой - отомстить Хао. Бездушный и жестокий -_-

2569

Один, извиняюсь, хрен <_< . Про Ласйерга сложно писать - образ неоднозначный. А вообще он ведь Ангел, почти ^_^ .

2570

Ангел, который умеет постоять за себя ^_^

2571

Ангел правосудия...~ren~
....поехал оффтоп <_< ...

2572

Флуд перефлудим флудя(кажется так ~hmmm~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ )

2573

эх... Мой флуд всегда со мной. Лайс - это маленький мальчик, случайно опрокинувший на голову зелёнку. Хао - это тоже маленький мальчик, но он хотя бы сохраняет подобие "взрослого дяди"....но мы-то знаем, что у него на душе....

2574

так! базар бут о флуде или о Хао???

2575

эх... Мой флуд всегда со мной. Лайс - это маленький мальчик, случайно опрокинувший на голову зелёнку. Хао - это тоже маленький мальчик, но он хотя бы сохраняет подобие "взрослого дяди"....но мы-то знаем, что у него на душе....

Ага. Желание спалить нахрен все жалких людишек и стать королем шаманов. А еще мысли про Йошеньку, Ренчика и кроватку(ну или темный подвал-по настроению) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~yesiam~

2576

Я НЕНАВИЖУ АНИМЕ! ТАм всё исказили! В манге хао ДОБРЫЙ!!!!!!!!! ДОБРЫЙ!!!ДОБРЫЙ!!!!!ДОБРЫЙ!!!!!!

2577

Короче, я с маньяками спорить не буду. Думайте, что хотите (:

2578

Hiroki, *вздохнула* ну кто так закрывает слова? Кто ТАК зачёркивает? Ты знаешь, я ить долгое время маньяком была....та....и сестра моя - Скитос...ох черепной маньяк. Оч даже милая...да.....*пошла на другой форум*

2579

Может такой вопрос уже и был,но может кто нибудь сказать?Чё это он в аниме,когда он наблюдает за кем то,постоянно улыбается и сидит с закрытыми глазами.вот например как здесь:

2580

патаму, что аниме делали придурки!...А вот вопрос оголодавшего Хао, который лопаеит перчатки - это уже сурьёзней...мы, народ, совсем оборзели - кумира и любовь всей жизни не кормим....

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий