Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 2581 страница 2610 из 4439

2581

щас накормим, как думаешь цто он любит покуФФФать?????????

2582

Эх ты! все это знают! Рис с карри!

2583

Вай, рис, говоришь? Я тоже люблю рис, только с кетчупом :rolleyes:  А фигура у него - СКАЗКА! Очень-очень сексуальный молодой человек  :wub: :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

2584

Ага...тело когда выбирал...видимо всё подгодал...

2585

Да уж...Он сделал правильный выбор)))

2586

Да, Хао супер!!! Насчёт тела тоже правильно, оно потрясающее (мечтаю) так, я вроде слишком размечталась blush2.gif

2587

Не у одной тебя мечты. У меня вообще в последнее время такая пошлятина в голову лезет... Насчет Хао... Что бы я с ним сделала, если бы встретила...  :rolleyes:

2588

ууу...дав ладно! Мы тут фсе жизанутые!..эх....а я счас вынашиваю коварный план...Вот подскажите, как найти парня с кажтановыми волосами, чёрными глаза и высокого... а потом загнать в спортзал, заставить отрастить волосы и(!!!) устроить встречу с ребятами из "Космопоиск"?...они там вроде много всего знают, может удастся найти тех парней, которые в огне не горят и умеют рукой его разжирать(правда! Про нихъ программа была!).....та...А? Чтобы потом вышел накачаный, длинноволосый красавец, который огнём пуляеццо...Хао чтоб вышел...

2589

Такого трудно найти. А что бы огнём пулялся... Не захочет заставим, не умеет научим :D

2590

Ага! Наручниками к бавтарее и пригрозить, чято поцелуешь и заразишь глистами!

2591

:lol: лол-лол))) А при чем здесь Хао? На картинке Сефирот из Final Fantasy изображен, а никак не Хао. Или ассоциации навевает 626? Злодей галактического масштаба + обаятельный злодей + несовершеннолетний + почти неубиваемый? Хотя Стич Асакуру бы по всем параметрам сделал king.gif .

2592

Картинка - жжот!!!

2593

Картинка правда ржачная, хоть и не Хао всё равно смешно :lol:

2594

А давайте перекрасим картинку - будет вылитый Хао!

2595

А давайте перекрасим картинку - будет вылитый Хао!

Или скажем, что это первый Хао, у него волосы серебристые (и не заметим, что тема называется "Хао Третий")

2596

У Хао первого волосы ЧЁРНЫЕ!

2597

ну не знаю, но-моему это все же серебристый -_-

2598

Были бы серебристые....он же из ЯПОНИИ. Там у всех волосы чёрные:
http://k.foto.radikal.ru/0706/39/a795d3d731e4.jpg

2599

Ладно...в аниме волосы всех цветофф радуги. Короче так! Пусть у Хао будут ЧЁРНЫЕ ВОЛОСЫ С СЕРЕБРИСТЫМ ОТТЕНКОМ!

2600

Ладно...в аниме волосы всех цветофф радуги. Короче так! Пусть у Хао будут ЧЁРНЫЕ ВОЛОСЫ С СЕРЕБРИСТЫМ ОТТЕНКОМ!

где-то видела эпитет пепельные)

2601

Нет. Не пепельные...пепельные это немного другое...

2602

а какие тогда?.. серые ~hmmm~

Отредактировано Аfина (2007-06-19 17:58:09)

2603

Чёрные! Просто отблеск серебристый...

2604

Немного разделяю взгляды Хао на людей.Но то, чтобы убить всех людей, это он загнул... <_< Конечно убить всех людей проще чем повлиять на них! :angry: Ненормальный он уж слишком...

Фоуст - лучший! ~yesiam~

Отредактировано Faust lX (2007-06-19 19:36:55)

2605

А по моему Хао. Но у каждого своё мнение -_-

2606

Ненормальный - да, но красивый, сволочь :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  Но встречаться с таким - это экстрим конечно. Что не так - крематорий рядом ~yesiam~

2607

Хе! Экстрим! Да всё путём!

2608

да...всегда их убивают...особенно умных и мудрых...тупых почему-то не трогают...

2609

та так....не буду наезжать ни на каких героев...а то умру от рук фанатов.

2610

Да почтим память о великом Хао Асакура!!! Ты всегда в нашем сердце!!! (Холодно смотрим в сторону тех кто убил его) cray.gif  cray.gif  cray.gif

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий