Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 2641 страница 2670 из 4439

2641

Ну а мы видим недостатки, как нам кажется и обсуждаем, видите ли вы их. ~yesiam~

А кто-то отрицает, что у него есть недостатки? Если бы он был ИДЕАЛЕН, я бы его прикончила на правах члена Анти-Мэри-Сью движения! Недостатков у него полно!
1. Наглый.
2. Хочет убить людей.
3. Упёртый аки осёл
4. Эгоистичен.
5. заносчивый(а если учесть ещё и третий пункт - аццкий коктельчикк)

Но чем отличаеццо любовь от тупого поклонения акту великого Асакуры. Лично я вижу все его недостатки, но, поскольку втрескалась в него по уши  ~blush~ , могу принять его таким, какой он есть... -_- Хито знает, мож удастся заставить этого...мммм...Хао отказаться от великих планов порабощения мира.... и запретить посещать форум Мэг-сана.... ~shutup~

2642

и запретить посещать форум Мэг-сана.... ~shutup~

Это вряд ли! ~megalol~

2643

Это вряд ли! ~megalol~

неее....а то опять станет ЗлЫм гением! обчение с Мегарой ему противопоказано! -_-

2644

неее....а то опять станет ЗлЫм гением! обчение с Мегарой ему противопоказано! -_-

Ладно, я и так в прошлом здесь флудил нипадецки. ~yesiam~

2645

Тут все флудили нипадецки)))
И даже я)

2646

Тут все флудили нипадецки)))
И даже я)

Даже ты? swoon.gif

2647

Опять флудииите! Ай-Ай-аЙ!

2648

Во главе движения, лол)))

Хм, все, хватит в ностальгию пускаться ~shutup~.

2649

Опять флудииите! Ай-Ай-аЙ!

Это заразззно... dance.gif

2650

Это заразззно... dance.gif

Прекрасная болезнь! ~yesiam~

2651

Во главе движения, лол)))

Хм, все, хватит в ностальгию пускаться ~shutup~.

Так что там с Хао?Неплохой злодей в аниме получился, жаль умер быстро. ~megalol~

2652

Прекрасная болезнь! ~yesiam~

...передающаяся воздушно-капельным путем...

Видимо, тема про Хао Асакуру ака "король конопляных листьев" располагает к непринужденному общению)))

2653

А причем тут листья конопли? :huh:

2654

...передающаяся воздушно-капельным путем...

Видимо, тема про Хао Асакуру ака "король конопляных листьев" располагает к непринужденному общению)))

Может Йо дал Хао немного своего безрассудства? ~yesiam~ Кровь сказывается! ~megalol~

2655

и такое взможно  ~megalol~ ~megalol~  ~megalol~

2656

А причем тут листья конопли? :huh:

А кая к чёрту разница! Тепе травку одолжить?*протягивает косячок*...эх...Хао не злодей....он добрый и пуффыстый....И ПУСТЬ ПОДАВИТСЯ НАШЕЙ ШЕРСТЬЮ ТОТ, КТО ПОСМЕЕТ В ЭТОМ УСОМНИТЬСЯ! comando.gif

2657

А кая к чёрту разница! Тепе травку одолжить?*протягивает косячок*...эх...Хао не злодей....он добрый и пуффыстый....И ПУСТЬ ПОДАВИТСЯ НАШЕЙ ШЕРСТЬЮ ТОТ, КТО ПОСМЕЕТ В ЭТОМ УСОМНИТЬСЯ! comando.gif

После второго косячка все становится добрым . даже камни летящий на тебя и ты летящий на камни... <_<  ~yesiam~

2658

А причем тут листья конопли?

А бывало, разожгут тут шаманы костерок из листьев этой самой асакуры, сразу беседа незаметно в неформальное русло перетекает... ~ganjubass~
Интересно, про второго Хао здесь темы нет search.gif ? Наверняка любил оным растением трубку мира набивать ^_^ . Потому в третьей жизни в клан Асакур и потянуло его...

2659

*Берет косячок и делает затяжку* Эх, хорошо...А ХАОЧКА-СЕКСИ! :wub: (поет песенку про секс бомбу)

Отредактировано AYANA_M (2007-06-21 21:36:29)

2660

няяя....Хао-Хао-Хао...по что ты мир уничтожить решииииил.......*в состоянии нирваны*

2661

и такое взможно  ~megalol~ ~megalol~  ~megalol~

Вывод : у врагов можно кое-чему поучится.(чтобы потом убить их) ~yesiam~

2662

няяя....Хао-Хао-Хао...по что ты мир уничтожить решииииил.......*в состоянии нирваны*

Интересно, что если поджечь, подумает ли она, что это Хао? ~hmmm~  ~shutup~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

2663

"под кайфом" - ХАОЧКА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ~shiiiit~  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  И пусть мир катиться к черту! drinks.gif

Отредактировано AYANA_M (2007-06-21 21:41:14)

2664

Я те дам убить! И ОН ДРУУГ! ДРУГАН!!!! Секси друган....та....та-та-та....*затянулось*

2665

Я те дам убить! И ОН ДРУУГ! ДРУГАН!!!! Секси друган....та....та-та-та....*затянулось*

"Под огомным кайфом" А давайте его найдем и...затискаем ~megalol~

Отредактировано AYANA_M (2007-06-21 21:42:44)

2666

Что и требовалось доказать. Магические свойства фамилии Асакура :ph34r:

2667

"Под огомным кайфом" А давайте его найдем и...затискаем ~megalol~

и....аааа...*в голове появились мысли с рейтингой НС-17* поддерживаю! ~blush~

2668

О-о-о-о, как тебя развезло... B)

2669

О-о-о-о, как тебя развезло... B)

Лечи, ты ж теперь за Главврача)

2670

и....аааа...*в голове появились мысли с рейтингой НС-17* поддерживаю! ~blush~

"Шатаясь, пошла искать Хао"

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий