Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 2671 страница 2700 из 4439

2671

Что и требовалось доказать. Магические свойства фамилии Асакура :ph34r:

ШАМАНСТВО!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Имя клана Асакура не пустой звук! <_<

2672

Интересно, что если поджечь, подумает ли она, что это Хао? ~hmmm~  ~shutup~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Неее...не нада.....один пацан поставил сепе аву с Хао....я не выдержала....и теперь мы поженились....эх.....нет....гад! Смотался в мае....эпрям со свадьбы! Сволочь.....пусть теперь тока зайдёт на тот форум! Развод! Раздел иммущесства! И плевать, что он в Москве, а мну в Перми! Через суд! Через самый честный суд нета! :angry:  ~megalol~

2673

Лечи, ты ж теперь за Главврача)

Да?Видно мне зыбыли об этом сказать! ~yesiam~

2674

Уй е, какие подробности... ~megalol~

2675

Неее...не нада.....один пацан поставил сепе аву с Хао....я не выдержала....и теперь мы поженились....эх.....нет....гад! Смотался в мае....эпрям со свадьбы! Сволочь.....пусть теперь тока зайдёт на тот форум! Развод! Раздел иммущесства! И плевать, что он в Москве, а мну в Перми! Через суд! Через самый честный суд нета! :angry:  ~megalol~

Честный суд нета?Такого нету! ~megalol~  ~megalol~

2676

Где же подробности, что вы с ним сделаете? <_<  ~yesiam~

2677

Хи-хи.....а чо! Ну не выдержала! Но Хаочка на той аве был таким милым....а этот Некс(мужинёк мой)....иТь даже поспорили....я проиграла....паатаму, что он сказал, что еси поставит аву с Хао, я замуж за него сразу....эх....никогда сепе не прощу! ~blush~  :wub:  <_<

2678

А тя тоже ава с Хао :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ ... Давай, разводись:rolleyes:

Отредактировано AYANA_M (2007-06-21 21:52:53)

2679

Хи-хи.....а чо! Ну не выдержала! Но Хаочка на той аве был таким милым....а этот Некс(мужинёк мой)....иТь даже поспорили....я проиграла....паатаму, что он сказал, что еси поставит аву с Хао, я замуж за него сразу....эх....никогда сепе не прощу! ~blush~  :wub:  <_<

Ничего, бывает и хуже! ~megalol~ наверно.. ~hmmm~ Скоро придумаю что пострашнее и тебе скажу! ~yesiam~

2680

А тя тоже ава с Хао... Давай, разводись:rolleyes:

та ну....я ему "райскую" жизнь устрою! Он у меня поплатится! Я из него действительно Хао сделаю! Заставлю шевелюру отрастить! Заставлю километры наматывать! ~love love love~  pooh_lol.gif

2681

та ну....я ему "райскую" жизнь устрою! Он у меня поплатится! Я из него действительно Хао сделаю! Заставлю шевелюру отрастить! Заставлю километры наматывать! ~love love love~  pooh_lol.gif

Из меня его уже сделали :ph34r:

2682

А конструктор лего на ноги и руки оденешь? ~yesiam~

2683

А конструктор лего на ноги и руки оденешь? ~yesiam~

Неа....но серьги одеть ЗАСТАВЛЮ! Будет у меня домашний Хао...та.....тапаочки его в зубах научить бы ещё приносить*мечтательно затягиваеццо*

2684

Неа....но серьги одеть ЗАСТАВЛЮ! Будет у меня домашний Хао...та.....тапаочки его в зубах научить бы ещё приносить*мечтательно затягиваеццо*

А когда он вырастет, сдедаешь из него реинкарнацию №1!

2685

мы щас о ком базарим? (у моей неврубон ~sad~ ) :blink:

2686

Про Хаочку, естесно ~yesiam~

2687

мы щас о ком базарим? (у моей неврубон ~sad~ ) :blink:

Про одного гадкого паренька с ником Nexus, который поспорил со мной, что если поставит себе аву с Хао, я невыдержу и выскочу за него замуж. Я проиграла. эх. <_<  ~blush~

2688

Не переживай, другого найдешь))

2689

да лан те, другого найдешь....

2690

але!!!!!!!!!!!!!!! где все?????????????????????? ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~  неужели Хао всех позжигал???  ~megalol~  ~megalol~

2691

Почему сразу позжигал? Кой в кого его дух вселилися ~megalol~  ~yesiam~

2692

ЭХ. ХАОЧКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

2693

ДЯ, Я ТОЖЕ! ХАОЯНКИ НАСТУПАЮТ! :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  :lol:  :lol:

2694

ХАОЧКА!!! ЛАПУСИК!!! Кто закосплеет Хао на цури, того зацелую!!!

2695

Хао на Цури косплею я :rolleyes:  :lol:

2696

Вот тебя и зацелую!!!

2697

ООООООО...Мне придется по углам прятаться от Хаоянок ~megalol~

2698

Ага!!! ОСОБЕННО ОТ МЕНЯ!!!!!

2699

Надеюсь, вернусь домой живой :ph34r:

2700

Гарантии нет!  :rolleyes: