Что и требовалось доказать. Магические свойства фамилии Асакура :ph34r:
ШАМАНСТВО! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Имя клана Асакура не пустой звук! <_<
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий
Что и требовалось доказать. Магические свойства фамилии Асакура :ph34r:
ШАМАНСТВО! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Имя клана Асакура не пустой звук! <_<
Интересно, что если поджечь, подумает ли она, что это Хао? ~hmmm~ ~shutup~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Неее...не нада.....один пацан поставил сепе аву с Хао....я не выдержала....и теперь мы поженились....эх.....нет....гад! Смотался в мае....эпрям со свадьбы! Сволочь.....пусть теперь тока зайдёт на тот форум! Развод! Раздел иммущесства! И плевать, что он в Москве, а мну в Перми! Через суд! Через самый честный суд нета! ~megalol~
Лечи, ты ж теперь за Главврача)
Да?Видно мне зыбыли об этом сказать! ~yesiam~
Уй е, какие подробности... ~megalol~
Неее...не нада.....один пацан поставил сепе аву с Хао....я не выдержала....и теперь мы поженились....эх.....нет....гад! Смотался в мае....эпрям со свадьбы! Сволочь.....пусть теперь тока зайдёт на тот форум! Развод! Раздел иммущесства! И плевать, что он в Москве, а мну в Перми! Через суд! Через самый честный суд нета! ~megalol~
Честный суд нета?Такого нету! ~megalol~ ~megalol~
Где же подробности, что вы с ним сделаете? <_< ~yesiam~
Хи-хи.....а чо! Ну не выдержала! Но Хаочка на той аве был таким милым....а этот Некс(мужинёк мой)....иТь даже поспорили....я проиграла....паатаму, что он сказал, что еси поставит аву с Хао, я замуж за него сразу....эх....никогда сепе не прощу! ~blush~ :wub: <_<
А тя тоже ава с Хао :wub: :wub: :wub: :wub: ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ... Давай, разводись:rolleyes:
Отредактировано AYANA_M (2007-06-21 21:52:53)
Хи-хи.....а чо! Ну не выдержала! Но Хаочка на той аве был таким милым....а этот Некс(мужинёк мой)....иТь даже поспорили....я проиграла....паатаму, что он сказал, что еси поставит аву с Хао, я замуж за него сразу....эх....никогда сепе не прощу! ~blush~ :wub: <_<
Ничего, бывает и хуже! ~megalol~ наверно.. ~hmmm~ Скоро придумаю что пострашнее и тебе скажу! ~yesiam~
А тя тоже ава с Хао... Давай, разводись:rolleyes:
та ну....я ему "райскую" жизнь устрою! Он у меня поплатится! Я из него действительно Хао сделаю! Заставлю шевелюру отрастить! Заставлю километры наматывать! ~love love love~ pooh_lol.gif
та ну....я ему "райскую" жизнь устрою! Он у меня поплатится! Я из него действительно Хао сделаю! Заставлю шевелюру отрастить! Заставлю километры наматывать! ~love love love~ pooh_lol.gif
Из меня его уже сделали :ph34r:
А конструктор лего на ноги и руки оденешь? ~yesiam~
А конструктор лего на ноги и руки оденешь? ~yesiam~
Неа....но серьги одеть ЗАСТАВЛЮ! Будет у меня домашний Хао...та.....тапаочки его в зубах научить бы ещё приносить*мечтательно затягиваеццо*
Неа....но серьги одеть ЗАСТАВЛЮ! Будет у меня домашний Хао...та.....тапаочки его в зубах научить бы ещё приносить*мечтательно затягиваеццо*
А когда он вырастет, сдедаешь из него реинкарнацию №1!
мы щас о ком базарим? (у моей неврубон ~sad~ )
Про Хаочку, естесно ~yesiam~
мы щас о ком базарим? (у моей неврубон ~sad~ )
Про одного гадкого паренька с ником Nexus, который поспорил со мной, что если поставит себе аву с Хао, я невыдержу и выскочу за него замуж. Я проиграла. эх. <_< ~blush~
Не переживай, другого найдешь))
да лан те, другого найдешь....
але!!!!!!!!!!!!!!! где все?????????????????????? ~cryme~ ~cryme~ ~cryme~ ~cryme~ ~cryme~ ~cryme~ ~cryme~ ~cryme~ неужели Хао всех позжигал??? ~megalol~ ~megalol~
Почему сразу позжигал? Кой в кого его дух вселилися ~megalol~ ~yesiam~
ЭХ. ХАОЧКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
ДЯ, Я ТОЖЕ! ХАОЯНКИ НАСТУПАЮТ! :wub: :wub: ~love love love~ ~love love love~
ХАОЧКА!!! ЛАПУСИК!!! Кто закосплеет Хао на цури, того зацелую!!!
Хао на Цури косплею я
Вот тебя и зацелую!!!
ООООООО...Мне придется по углам прятаться от Хаоянок ~megalol~
Ага!!! ОСОБЕННО ОТ МЕНЯ!!!!!
Надеюсь, вернусь домой живой :ph34r:
Гарантии нет!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий