Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 2701 страница 2730 из 4439

2701

Не все фанаты такие буйные...надеюсь :ph34r:

2702

вай-вай, какие дела...

2703

Надейся, тебе только это и остаеться...  :D  :rolleyes:

2704

Цури будет одним большим приключением ~megalol~  ~yesiam~

2705

заметно  ~yesiam~

2706

Ага. Уже сейчас буду морально готовиться ~yesiam~

А теперь по теме - давайте назовем 10 причин, почему мы любим Хаочку? :lol:

Отредактировано AYANA_M (2007-06-25 15:07:52)

2707

1. За характер
2. За глаза
3. За волосы
4. За тело
5. За сексуальность
6. За то, что он злючка
7. За англость
8. За... кхем... (меньше хентая читать надо)
9. За голос
10. За романтизм.

Требую дополнительные 10 пунктов!!!

2708

1. За характер
2. За глаза
3. За волосы
4. За тело
5. За сексуальность
6. За то, что он злючка
7. За англость
8. За... кхем... (меньше хентая читать надо)
9. За голос
10. За романтизм.

Требую дополнительные 10 пунктов!!!

Полный и абсолютный ППКС! От себя добавлю - за улыбку, необузданный темперамент, изобритательность(догадайтесь с 3-х раз, в чем :lol:) и за то, что он похож на меня :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

2709

БЛИН!!! ХАО, Я ЕГО ТАК ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2710

все хаоянки его любят! ~love love love~ ~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~~love love love~

2711

http://haoasakura.forum24.ru/ - зайдите и регитесь, я ток-ток создала! это форум ток о Хао (обитель Хаоянок!) регитесь будите админами, бум раскручивать!

2712

Я уже!!! =)

2713

визу

2714

Флуд, флуд, флуд...Вай, как нехорошо! <_<  ~yesiam~
Я конечно, согласен со всем вышесказаннм, но его стремление уничтожить всех людей перечеркивает все его достоинства. B)

2715

А я так не считаю.Уже сто раз об этом говорилось, но именно в этом и заключаеться вся "правильность" Хао.Он хочет уничтожить людей.И нее просто так, так как он прав - человек уничтожит планету.

2716

Haokat, ППКС!) респект тебе за фик! Мне очень понравилось!)

2717

Haokat, ППКС!) респект тебе за фик! Мне очень понравилось!)

Ооо..Большое аригато...Хоть это и флуд, но все равно. ^_^

2718

так-так, разгулялись! хвать флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2719

Да мы как бы и не флудим уже....Я тут читал читал, а говорят все о одном и том же...Вы Хао уже в доль и поперек наобсуждали...О чем говорить еще?..Не представляю

2720

сама не знаю.... <_<

2721

Так...Ну о его внешности, вплоть до нижнего белья, уже оговаривали не одну сотню раз. Характер уже рассматривали вдоль и поперек, и хорошие стороны и плохие. Жесты, мимика, профиль, анфас. Аура, энергия, сила...Всёёёёё....Кошмар..Нужно быстро придумать о чем говорить!

2722

где он лего для ботинок покупал? (для прикола раз базарить не о чем) ~megalol~

2723

Кхм...Я думаю спёр у какого то ребенка...А потом сидел и выдалбливал свое имя в этих кружочках...

Отредактировано Haokat (2007-06-27 12:33:39)

2724

возможно  ~burn3~

2725

Ну или же ходил в какой ни буь "Детский мир" и покупал...*Представил себе эту картину и упал со стула*

2726

У меня вопрос,зачем вообще такей на него конструктор напялил. Типа рекламу лего сделать хотел,что ли?)

2727

Наверно хотел как то выделить всех приспешников...И вобще может лего у них значит что то другое...Хех...Заговариваюсь...Х_Х

2728

Объясню. Блокин был помешан на Лего, а он растил Хао. Вот Асакура в знак благодарности напялил эти штуки и остальных заставил!

2729

О господи...Ну Хао дает, млин...Нет слов.

2730

Хи-хи....Хаочка зажигает!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий