Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 2731 страница 2760 из 4439

2731

А мне ПОХ какой он. Извращенец, злой, костюм дебильный и т.д. и т.п. Я тупо влюбилась в него, когда Аниме смотрела.....

2732

Тупо не знаю было или нетРеснички длинные. Хао, в отличие от Йо идет быть спокойным. ~tao~

2733

Хаочка нормальный) извращенцем его делают авторы фанфиков, за что им спасибо)))

2734

Угу, согласна!!) пипл, у кого есть нормальные картиночки с Хао, отправьте в личку если не трудно!А то лень скакать по 111страницам!!

2735

Хаочка нормальный) извращенцем его делают авторы фанфиков, за что им спасибо)))

Ну вобще то Хао не такой уж и нормальный...Просто в фанфах расскрывают его изврещенность и так сказать преувеличивают... ^_^

2736

Ну вобще то Хао не такой уж и нормальный...Просто в фанфах расскрывают его изврещенность и так сказать преувеличивают... ^_^

Хао просто без комплексов! Вот все и считаю, что он может кого угодно и когда... а я его извращенцем не считаю. В первую очредь он МУДРЫЙ шаман, который многое повидал....няяяя....этакий сказочнок-чудесникк... :P

2737

Да, он без комплексов и это здорово! :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ Но все таки иногда авторы перебарщивают и делают его какой-то озабоченной секс-машиной(во загнула Х_Х)

2738

А  согласен...Иногда уж слишком его "извращают"...И вобще...Как говорилось, он мудрый шаман и по-этому пожалуй и хорошо умеет ублажать

2739

Да уж) За тысячу лет можно изучить все стороны жизни... :rolleyes:  Хотя я думаю даже он не станет делать ЭТО в сыром подвале с измученным пленником в цепях - почитать интересно, но это как-то "нежизненно",  что ли. Хао любит власть, но все же не настолько <_<

2740

Да да...А в манге он вобще ребенок!..Простодушный добряк с садисткими наклонностями, так сказать...А то, что он не может обуздать свои желания, вобще речь не идет.Что он терпеть не умеет, что ли?..И вобще с каких это пор его так сильно тянет на мальчиков/девочек...Прям педофил какой то...Вобщем перебарщивают иногда сильно...

2741

О боже! В первую очередь он хороший собеседник....ну....а мужские достоинства ужо потом. тр**ться можно и с резиновой куклой....кто-то же так делает...

2742

О боже! В первую очередь он хороший собеседник....ну....а мужские достоинства ужо потом. тр**ться можно и с резиновой куклой....кто-то же так делает...

Абсолютно согласен!..Именно - собеседник в первую очередь. Только в фанфах на это не часто обращают внимания...

2743

ага....мало фанфиков, где Хао не самодовольный сексуально озабоченный тысячилетний маньяк-садист со склонностью к самокопанию.

2744

Ну насчет педофилии не согласна-в манге герои достаточно взрослые, а в фиках события часто происходят после турнира, героям уже лет по 17-18. Насчет желаний-да, тут Хао делают полнейшим ООС. Ну не может спокойный и сдержанный Хао вести себя, как не знаю кто. Честно говоря бурная страсть не в его характере.

2745

Однако многим нравиться, когда его делают сексуальным маньяком!

2746

Ну насчет педофилии не согласна-в манге герои достаточно взрослые, а в фиках события часто происходят после турнира, героям уже лет по 17-18. Насчет желаний-да, тут Хао делают полнейшим ООС. Ну не может спокойный и сдержанный Хао вести себя, как не знаю кто. Честно говоря бурная страсть не в его характере.

Про педофилию я и не заикаюсь!  B)  ня....ну почему? Хао очень даже ЭМОциональный....та....глазки только чёрненьким накрасить, перекрасить штанишки из красныз в розовые, а плащ в чёрный....ня....эмо-секси-бой готофф! ~blush~  ~yesiam~

2747

Неть.....Конечно, хао совсем нормальным назвоть сложно....Но все же. Оч. зависит от фика.  blush2.gif . И от автора тоже. Есть люди которые пишут офимгенна*косясь с сторону сообщений Haokat....*Мне по. Просто  мне нрава Хао и все туть.... ~pardon~

2748

Неть.....Конечно, хао совсем нормальным назвоть сложно....Но все же. Оч. зависит от фика.  blush2.gif . И от автора тоже. Есть люди которые пишут офимгенна*косясь с сторону сообщений Haokat....*Мне по. Просто  мне нрава Хао и все туть.... ~pardon~

мне тоже нрава....но я считаю,это унизительно,когда его СЛИШКОМ озабоченным делают

2749

мне тоже нрава....но я считаю,это унизительно,когда его СЛИШКОМ озабоченным делают

Ыть....Какие мы с тобой помешаные. Это еще более-менее в хентайных фиках, но в яойных....

2750

Не сильно понял, что ты хотела сказать, но не спорю - да, все зависит от автора и его взгляда на некоторые вещи.Есть действительно авторы, который подают все на высшем уровне, оставляя Хао его некую сексабильность, но не озабоченность.Что то среднее... -_-

2751

Не сильно понял, что ты хотела сказать, но не спорю - да, все зависит от автора и его взгляда на некоторые вещи.Есть действительно авторы, который подают все на высшем уровне, оставляя Хао его некую сексабильность, но не озабоченность.Что то среднее... -_-

Хех, наверна ты прав. Достойных авторов довольно мало. я точно не из их числа. Просто время убиваю. А Хао....он просто очень особенный(как-то хреново сочетаются эти слова). Он больше всего похож на хищника - спокойный, но дикий. Мой идиал.

2752

Хех, наверна ты прав. Достойных авторов довольно мало. я точно не из их числа. Просто время убиваю. А Хао....он просто очень особенный(как-то хреново сочетаются эти слова). Он больше всего похож на хищника - спокойный, но дикий. Мой идиал.

Пожалуй идеал всех девушек...Такой себе - мальчик загадка, которого уже много лет пытаются разгадать фаны.Но к сожалению это может только Такеи...

2753

Пожалуй идеал всех девушек...Такой себе - мальчик загадка, которого уже много лет пытаются разгадать фаны.Но к сожалению это может только Такеи...

БлииН, нельзя быть таким умным!!!!*бьеЦЦа башкой ап стол* Развелось умных парней!!!

2754

БлииН, нельзя быть таким умным!!!!*бьеЦЦа башкой ап стол* Развелось умных парней!!!

*Подстолом* ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Извеняюсь...Буду теперь глупым.... ~yesiam~
А вобще...насмотрелись вот все Шамана и косят под Хао...Хе.... ~hmmm~

2755

Ты....это.....не.....тупей!!!!!!*блииин......Угага..ща от ржача помру*. Ваще, давайте прекратим по темам прыгать и в одной засядем, а?!

2756

А под Хао не только парни косят ~yesiam~  Я его косплеить буду, например ~yesiam~

2757

Ты....это.....не.....тупей!!!!!!*блииин......Угага..ща от ржача помру*. Ваще, давайте прекратим по темам прыгать и в одной засядем, а?!

Засядем.../Прям наркоманы какие то..../ ~megalol~ ...Ну хорошо хорошо...Мне все равно где...

2758

А под Хао не только парни косят ~yesiam~  Я его косплеить буду, например ~yesiam~

Ну да...Неправилдьно выразился.... ^_^

2759

Хи-хи... ладно....засядем в одной.....на этом форуме.....но я одновременно ещё на шести сижу!

2760

Хи-хи... ладно....засядем в одной.....на этом форуме.....но я одновременно ещё на шести сижу!

Да да...Я тоже...)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий