Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 2791 страница 2820 из 4439

2791

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Согласен....Кхм...И опять мы флудим..Это болезнь... <_<

Это такЪ......эт просто жуткий вирус, что нельзя остановить. Между пррочим, почти по теме. Например: пошел бы третьей реинкорнации Хао хвост или нетЪ?! yes2.gif

2792

та ну вас....Хао-нэк очень даже....милый....пуффыстый....прямо затискала бы досмерти! ~love love love~  :wub:  ~blush~  ~blush~  :P  :P

2793

та ну вас....Хао-нэк очень даже....милый....пуффыстый....прямо затискала бы досмерти! ~love love love~  :wub:  ~blush~  ~blush~  :P  :P

"Каждому свое в этом бренном мире*Qote*KoKoz

2794

Хао в виде нека это не Хао Асакура, а маленький пушистый ласковый и нежный зверек, что на Асакуру совсем не тянет.
ЛАРА асакура, может мутанты не с Чернобыля, а с Хиросимы и Нагасаки?))

Отредактировано YohDeadfall (2007-06-30 19:09:41)

2795

та ну вас!*обиделось и умотало собирать вещи в лагерь* до 15 не ждите! <_<

2796

ЛАРА асакура, может мутанты не с Чернобыля, а с Хиросимы и Нагасаки?))

Мона и без фамилии - так проще. Просто все-таки у Чернобыля излучение сильнее было, да и есть в принципе. Кстати. как тебя называть??!!Не полным же ником.....

2797

Меня можно звать Yoh или Йо, без разницы...
У Чернобыля излучение не сильнее, просто не произошел полный распад и нейтроны до сих пор продолжают излучаться.

Отредактировано YohDeadfall (2007-06-30 19:41:23)

2798

Ну причем здесь ЧЕРНОБЫЛЬ???????
*Нервно*
Хао/Анна и Чернобыль ну никак не связаны!!!

2799

Ну причем здесь ЧЕРНОБЫЛЬ???????
*Нервно*
Хао/Анна и Чернобыль ну никак не связаны!!!

Эй, Хао, ты чето тормозишь...посмотри ВНИМАТЕЛЬНО в название темы!!!!!!

2800

У Чернобыля излучение не сильнее, просто не произошел полный распад и нейтроны до сих пор продолжают излучаться.

*стучась головой об стол* Умные парни наступают! People HELP!!!!!!!!=))

2801

Эй, Хао, ты чето тормозишь...посмотри ВНИМАТЕЛЬНО в название темы!!!!!!

Ой, млин..Ну все равно...ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ХАО К ЧЕРНОБЫЛЮ?????

2802

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ХАО К ЧЕРНОБЫЛЮ?????

Воопщет тема про нэков и про то, пойдет ли Хаочке хвост...попутно обсуждаем откуда пошла мания собачить хвосты и уши ко всем вподряд!

2803

Воопщет тема про нэков и про то, пойдет ли Хаочке хвост...попутно обсуждаем откуда пошла мания собачить хвосты и уши ко всем вподряд!

<_< Я вижу...Вобще то ... <_<
Неужели больше неочем поговорить, как о том, пойдет ли Хао усы и хвост?..Как здесь уже говорилось, это дело вкуса -_- ...Об этом спорить безполезно. B)

2804

Неужели больше неочем поговорить, как о том, пойдет ли Хао усы и хвост?.

А о чем еще говорить....можем конечно о Хао в манге..... ~blush~

2805

Пришла! А хвост к Хао присабачивать не надо! Он ж вроде не собака...

2806

Неть треп шел про нэков. Психи-кошатники, всем хвосты пришпилили.....Кстати Хао, знакомься - Лира. *и шепотом* .....антияойщица..... :ph34r:

2807

Вобще то идет речь о кошачем хвосте....ну да ладно....Проехали...
Хао в манге?..Ну это как мне кажется гораздо интересней, нежели разговор о Хао - кошаке... -_-

2808

Неть треп шел про нэков. Психи-кошатники, всем хвосты пришпилили.....Кстати Хао, знакомься - Лира. *и шепотом* .....антияойщица..... :ph34r:

Я уже вижу по подписи....
*Нахмурился*
Ну да ладно...Всех не изменить...К сожалению... -_-
*Слегка улыбнулся*
Так...Значит Хао в манге...

2809

Хао в манге?..Ну это как мне кажется гораздо интересней, нежели разговор о Хао - кошаке... -_-

В манге он красивше, чем в аниме. И ведет себя малец по-другому....Проявляются его "милые стренности"..... ~hmmm~

2810

Ну да ладно...Всех не изменить...К сожалению... -_-
*Слегка улыбнулся*

Во-во......А жаль..... king.gif

2811

В манге, так в манге... ^_^

2812

В манге, так в манге... ^_^

ТакЪ....манга*хватаеЦЦа за голову* .....Ну Хао в манге это прежде всего ХАО а не Зик(кретинское имечко) :blink:

2813

В манге он красивше, чем в аниме. И ведет себя малец по-другому....Проявляются его "милые стренности"..... ~hmmm~

Не то слово...В аниме он какой то типичный злодей, с непонятными пропорциями и сумасшедшим смехом...А в манге он такой себе Гамлет, необычный, загадочный мальчик непосредственного мышления... ^_^

2814

Не то слово...В аниме он какой то типичный злодей, с непонятными пропорциями и сумасшедшим смехом...А в манге он такой себе Гамлет, необычный, загадочный мальчик непосредственного мышления... ^_^

Мальчик??!!Угага....ты сегодня жОшь.....Странные у него наклонности для "мальчика"

2815

Мальчик??!!Угага....ты сегодня жОшь.....Странные у него наклонности для "мальчика"

Мдя, белый и пушистый с обычными для ребёнка привычками...

2816

Мдя, белый и пушистый с обычными для ребёнка привычками...

Типа приглашать младшего брата принять с ним ванну......милый очаровательный ребенок! ~yesiam~ Йа от него тащууусЪ

2817

Мальчик, парень, старичек...Кхм..Какая разница?..Главное что мужской ро...А извените меня 15 - 17 лет, вполне подходит под обозначение "мальчика"

2818

Мальчик, парень, старичек...Кхм..Какая разница?..Главное что мужской ро...А извените меня 15 - 17 лет, вполне подходит под обозначение "мальчика"

Хех.....как будто тебе самому лет сто. Ваще всего третий раз в жизни встречаю парня с которым можно тупо потрепаться ниочем :wub: . Так, о чем это я.....А. Хао..... ~shutup~

2819

Типа приглашать младшего брата принять с ним ванну......милый очаровательный ребенок! ~yesiam~ Йа от него тащууусЪ

Ну, он же не виноват! (побить Такея! яойщик фигов...) А так...подумаешь, может ему(Хао) было холодно и тоскливо одному, вот он к Йорику и рприсел... ~hmmm~

2820

Ну, он же не виноват! (побить Такея! яойщик фигов...) А так...подумаешь, может ему(Хао) было холодно и тоскливо одному, вот он к Йорику и рприсел... ~hmmm~

Убила...... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ *башкой об стену*......Ща от ржача сдохну.... @->-

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий