~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Согласен....Кхм...И опять мы флудим..Это болезнь... <_<
Это такЪ......эт просто жуткий вирус, что нельзя остановить. Между пррочим, почти по теме. Например: пошел бы третьей реинкорнации Хао хвост или нетЪ?! yes2.gif
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Согласен....Кхм...И опять мы флудим..Это болезнь... <_<
Это такЪ......эт просто жуткий вирус, что нельзя остановить. Между пррочим, почти по теме. Например: пошел бы третьей реинкорнации Хао хвост или нетЪ?! yes2.gif
та ну вас....Хао-нэк очень даже....милый....пуффыстый....прямо затискала бы досмерти! ~love love love~ :wub: ~blush~ ~blush~
та ну вас....Хао-нэк очень даже....милый....пуффыстый....прямо затискала бы досмерти! ~love love love~ :wub: ~blush~ ~blush~
"Каждому свое в этом бренном мире*Qote*KoKoz
Хао в виде нека это не Хао Асакура, а маленький пушистый ласковый и нежный зверек, что на Асакуру совсем не тянет.
ЛАРА асакура, может мутанты не с Чернобыля, а с Хиросимы и Нагасаки?))
Отредактировано YohDeadfall (2007-06-30 19:09:41)
та ну вас!*обиделось и умотало собирать вещи в лагерь* до 15 не ждите! <_<
ЛАРА асакура, может мутанты не с Чернобыля, а с Хиросимы и Нагасаки?))
Мона и без фамилии - так проще. Просто все-таки у Чернобыля излучение сильнее было, да и есть в принципе. Кстати. как тебя называть??!!Не полным же ником.....
Меня можно звать Yoh или Йо, без разницы...
У Чернобыля излучение не сильнее, просто не произошел полный распад и нейтроны до сих пор продолжают излучаться.
Отредактировано YohDeadfall (2007-06-30 19:41:23)
Ну причем здесь ЧЕРНОБЫЛЬ???????
*Нервно*
Хао/Анна и Чернобыль ну никак не связаны!!!
Ну причем здесь ЧЕРНОБЫЛЬ???????
*Нервно*
Хао/Анна и Чернобыль ну никак не связаны!!!
Эй, Хао, ты чето тормозишь...посмотри ВНИМАТЕЛЬНО в название темы!!!!!!
У Чернобыля излучение не сильнее, просто не произошел полный распад и нейтроны до сих пор продолжают излучаться.
*стучась головой об стол* Умные парни наступают! People HELP!!!!!!!!=))
Эй, Хао, ты чето тормозишь...посмотри ВНИМАТЕЛЬНО в название темы!!!!!!
Ой, млин..Ну все равно...ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ХАО К ЧЕРНОБЫЛЮ?????
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ХАО К ЧЕРНОБЫЛЮ?????
Воопщет тема про нэков и про то, пойдет ли Хаочке хвост...попутно обсуждаем откуда пошла мания собачить хвосты и уши ко всем вподряд!
Воопщет тема про нэков и про то, пойдет ли Хаочке хвост...попутно обсуждаем откуда пошла мания собачить хвосты и уши ко всем вподряд!
<_< Я вижу...Вобще то ... <_<
Неужели больше неочем поговорить, как о том, пойдет ли Хао усы и хвост?..Как здесь уже говорилось, это дело вкуса -_- ...Об этом спорить безполезно. B)
Неужели больше неочем поговорить, как о том, пойдет ли Хао усы и хвост?.
А о чем еще говорить....можем конечно о Хао в манге..... ~blush~
Пришла! А хвост к Хао присабачивать не надо! Он ж вроде не собака...
Неть треп шел про нэков. Психи-кошатники, всем хвосты пришпилили.....Кстати Хао, знакомься - Лира. *и шепотом* .....антияойщица..... :ph34r:
Вобще то идет речь о кошачем хвосте....ну да ладно....Проехали...
Хао в манге?..Ну это как мне кажется гораздо интересней, нежели разговор о Хао - кошаке... -_-
Неть треп шел про нэков. Психи-кошатники, всем хвосты пришпилили.....Кстати Хао, знакомься - Лира. *и шепотом* .....антияойщица..... :ph34r:
Я уже вижу по подписи....
*Нахмурился*
Ну да ладно...Всех не изменить...К сожалению... -_-
*Слегка улыбнулся*
Так...Значит Хао в манге...
Хао в манге?..Ну это как мне кажется гораздо интересней, нежели разговор о Хао - кошаке... -_-
В манге он красивше, чем в аниме. И ведет себя малец по-другому....Проявляются его "милые стренности"..... ~hmmm~
Ну да ладно...Всех не изменить...К сожалению... -_-
*Слегка улыбнулся*
Во-во......А жаль..... king.gif
В манге, так в манге...
В манге, так в манге...
ТакЪ....манга*хватаеЦЦа за голову* .....Ну Хао в манге это прежде всего ХАО а не Зик(кретинское имечко)
В манге он красивше, чем в аниме. И ведет себя малец по-другому....Проявляются его "милые стренности"..... ~hmmm~
Не то слово...В аниме он какой то типичный злодей, с непонятными пропорциями и сумасшедшим смехом...А в манге он такой себе Гамлет, необычный, загадочный мальчик непосредственного мышления...
Не то слово...В аниме он какой то типичный злодей, с непонятными пропорциями и сумасшедшим смехом...А в манге он такой себе Гамлет, необычный, загадочный мальчик непосредственного мышления...
Мальчик??!!Угага....ты сегодня жОшь.....Странные у него наклонности для "мальчика"
Мальчик??!!Угага....ты сегодня жОшь.....Странные у него наклонности для "мальчика"
Мдя, белый и пушистый с обычными для ребёнка привычками...
Мдя, белый и пушистый с обычными для ребёнка привычками...
Типа приглашать младшего брата принять с ним ванну......милый очаровательный ребенок! ~yesiam~ Йа от него тащууусЪ
Мальчик, парень, старичек...Кхм..Какая разница?..Главное что мужской ро...А извените меня 15 - 17 лет, вполне подходит под обозначение "мальчика"
Мальчик, парень, старичек...Кхм..Какая разница?..Главное что мужской ро...А извените меня 15 - 17 лет, вполне подходит под обозначение "мальчика"
Хех.....как будто тебе самому лет сто. Ваще всего третий раз в жизни встречаю парня с которым можно тупо потрепаться ниочем :wub: . Так, о чем это я.....А. Хао..... ~shutup~
Типа приглашать младшего брата принять с ним ванну......милый очаровательный ребенок! ~yesiam~ Йа от него тащууусЪ
Ну, он же не виноват! (побить Такея! яойщик фигов...) А так...подумаешь, может ему(Хао) было холодно и тоскливо одному, вот он к Йорику и рприсел... ~hmmm~
Ну, он же не виноват! (побить Такея! яойщик фигов...) А так...подумаешь, может ему(Хао) было холодно и тоскливо одному, вот он к Йорику и рприсел... ~hmmm~
Убила...... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ *башкой об стену*......Ща от ржача сдохну.... @->-
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий