Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 2821 страница 2850 из 4439

2821

Убила...... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ *башкой об стену*......Ща от ржача сдохну.... @->-

А фто?! Очень даже может быть...А вы-яой, яой...замёрз, несчастный...нет что бы посочувствовать... <_<

2822

Лир, почитай, тебе комент оставили в фике....=))

2823

Лир, почитай, тебе комент оставили в фике....=))

бегу!

2824

А фто?! Очень даже может быть...А вы-яой, яой...замёрз, несчастный...нет что бы посочувствовать... <_<

~megalol~  ~megalol~ Выветриваешь из меня все остатки готики.....Мож конечно и холодно, но все ж....А вот если бы не было Йоши, то Анна полюбас стала бы женойй Хаочки! ~shiiiit~

2825

~megalol~  ~megalol~ Выветриваешь из меня все остатки готики.....Мож конечно и холодно, но все ж....А вот если бы не было Йоши, то Анна полюбас стала бы женойй Хаочки! ~shiiiit~

Если бы, да кабы...Йорик никуда не дениться! Фиг вам всем, суслики! Йо/Анна лучшая пара! ^_^

2826

Если бы, да кабы...Йорик никуда не дениться! Фиг вам всем, суслики! Йо/Анна лучшая пара! ^_^

Ну.....это еще надо подумать....Мне кажется анна больше подходит Хао. Они оба - яркие личности, выделяющиеся ярким характером. И к тому же Хао ее любит!!

2827

А лучшая шведская семья - Йо/Анна/Хао))

2828

Ну.....это еще надо подумать....Мне кажется анна больше подходит Хао. Они оба - яркие личности, выделяющиеся ярким характером. И к тому же Хао ее любит!!

Можно подумать, что Йо Анну не любит! Ещё как...А Хао...они слишком похожи, что бы быть вместе... ~stop~

2829

А лучшая шведская семья - Йо/Анна/Хао))

Во, твоя правда.....Я же говорю умных парней развелось.....

2830

Во, твоя правда.....Я же говорю умных парней развелось.....

Шведская семья...Народную мудрости слышали Кхм...:"третий- лишний!" Так что Хаоньку побоку! ~yesiam~

2831

Шведская семья...Народную мудрости слышали Кхм...:"третий- лишний!" Так что Хаоньку побоку! ~yesiam~

Йош, ну поддержи,а??!!Я уже не знаю, как с ней бороЦЦА.....

2832

К стати, о Хао....Чем не лапа??!!

2833

Хех.....как будто тебе самому лет сто. Ваще всего третий раз в жизни встречаю парня с которым можно тупо потрепаться ниочем :wub: . Так, о чем это я.....А. Хао..... ~shutup~

Обежешь...Тупо потрепаться это не по мне...Я наоборот этого не терплю...А насчет Хао..Он действительно слишком непосредственен, как ребенок...

Отредактировано Haokat (2007-06-30 21:06:04)

2834

Если третий лишний, то тогда франзузская семья будет: Йо и Анна вместе, а Хао их любовник ^_^

2835

Йош, ну поддержи,а??!!Я уже не знаю, как с ней бороЦЦА.....

со мной бороться-хи! думаешь, возможно? ^_^

2836

Если третий лишний, то тогда франзузская семья будет: Йо и Анна вместе, а Хао их любовник ^_^

*ржу уже так, что соседи пугаются*
Ага. При чем обоих сразу!!!

2837

со мной бороться-хи! думаешь, возможно? ^_^

Сомнения есть, но все же.......*жрать хочу.....крови дайте!!!*

2838

*ржу уже так, что соседи пугаются*
Ага. При чем обоих сразу!!!

Кстати да...
*Вспоминает один форум*
А что...Очень выгодно..Для всех....

2839

Обежешь...Тупо потрепаться это не по мне...Я наоборот этого не терплю...А насчет Хао..Он действительно слишком непосредственен, как ребенок...

Скажешь наш флуд не пустой треп, а интеллектуальная беседа.....Хммммм.....Что мне нравится в Хао - так это прямота.

2840

Сомнения есть, но все же.......*жрать хочу.....крови дайте!!!*

*гыгышным голосом* меня терзают смутные сомненья... ~hmmm~  бесполезняк! Анна/Йо и точка! А Хао...говорю же, слишком уж они с Анной похожи...

2841

А что...Очень выгодно..Для всех....

Почему мы не догадались до этого, когда засоряли темку про Анну и Хао.....

2842

Вообще-то когда несколько человек живут вместе, семья называется шведской ~yesiam~  А насчет Йо-Хао-Анны - очень милый пейринг. Им будет весело вместе ~megalol~

2843

Анна/Йо и точка! А Хао...говорю же, слишком уж они с Анной похожи...

Хех...странно после того как она ему отбила.....все что можно и нельзя он ее не разлюбил....даже наоборот....

2844

Почему мы не догадались до этого, когда засоряли темку про Анну и Хао.....

<_< Мы везде намусорили... -_- ..А почему не догадались?..А что догадываться?..И так все ясно... ~hmmm~

2845

Вообще-то когда несколько человек живут вместе, семья называется шведской ~yesiam~  А насчет Йо-Хао-Анны - очень милый пейринг. Им будет весело вместе ~megalol~

вы что, сговорились, что-ли?! ~sad~  Они ж друг- друга поубивают...

2846

*потирает ладони* Мож завтра организую......Два хентая и яой в одном фане.....

2847

Что ясно? Я лично за. Даешь групповуху! ~yesiam~

Лара, давай! Буду ждать :lol:

2848

<_< Мы везде намусорили... -_- ..А почему не догадались?..А что догадываться?..И так все ясно... ~hmmm~

Какие мы нехорошие. Мне тут предложили умный вариант * Косысь на Лиру* в курилке трепаться...

2849

Что ясно? Я лично за. Даешь групповуху! ~yesiam~

Лара, давай! Буду ждать :lol:

Главное, чтобы модеры допустили, а то я сегодня бухнула главку без проверки и....

2850

Хех...странно после того как она ему отбила.....все что можно и нельзя он ее не разлюбил....даже наоборот....

Да не вытерпят они вместе! кхм...ещё одна народная мудрость:" Противоположности сходятся!" А они слишком похожи!  Слишком упрямы и не умеют уступать!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий