Убила...... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ *башкой об стену*......Ща от ржача сдохну.... @->-
А фто?! Очень даже может быть...А вы-яой, яой...замёрз, несчастный...нет что бы посочувствовать... <_<
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий
Убила...... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ *башкой об стену*......Ща от ржача сдохну.... @->-
А фто?! Очень даже может быть...А вы-яой, яой...замёрз, несчастный...нет что бы посочувствовать... <_<
Лир, почитай, тебе комент оставили в фике....=))
Лир, почитай, тебе комент оставили в фике....=))
бегу!
~megalol~ ~megalol~ Выветриваешь из меня все остатки готики.....Мож конечно и холодно, но все ж....А вот если бы не было Йоши, то Анна полюбас стала бы женойй Хаочки! ~shiiiit~
~megalol~ ~megalol~ Выветриваешь из меня все остатки готики.....Мож конечно и холодно, но все ж....А вот если бы не было Йоши, то Анна полюбас стала бы женойй Хаочки! ~shiiiit~
Если бы, да кабы...Йорик никуда не дениться! Фиг вам всем, суслики! Йо/Анна лучшая пара!
Если бы, да кабы...Йорик никуда не дениться! Фиг вам всем, суслики! Йо/Анна лучшая пара!
Ну.....это еще надо подумать....Мне кажется анна больше подходит Хао. Они оба - яркие личности, выделяющиеся ярким характером. И к тому же Хао ее любит!!
А лучшая шведская семья - Йо/Анна/Хао))
Ну.....это еще надо подумать....Мне кажется анна больше подходит Хао. Они оба - яркие личности, выделяющиеся ярким характером. И к тому же Хао ее любит!!
Можно подумать, что Йо Анну не любит! Ещё как...А Хао...они слишком похожи, что бы быть вместе... ~stop~
А лучшая шведская семья - Йо/Анна/Хао))
Во, твоя правда.....Я же говорю умных парней развелось.....
Во, твоя правда.....Я же говорю умных парней развелось.....
Шведская семья...Народную мудрости слышали Кхм...:"третий- лишний!" Так что Хаоньку побоку! ~yesiam~
Шведская семья...Народную мудрости слышали Кхм...:"третий- лишний!" Так что Хаоньку побоку! ~yesiam~
Йош, ну поддержи,а??!!Я уже не знаю, как с ней бороЦЦА.....
К стати, о Хао....Чем не лапа??!!
Хех.....как будто тебе самому лет сто. Ваще всего третий раз в жизни встречаю парня с которым можно тупо потрепаться ниочем :wub: . Так, о чем это я.....А. Хао..... ~shutup~
Обежешь...Тупо потрепаться это не по мне...Я наоборот этого не терплю...А насчет Хао..Он действительно слишком непосредственен, как ребенок...
Отредактировано Haokat (2007-06-30 21:06:04)
Если третий лишний, то тогда франзузская семья будет: Йо и Анна вместе, а Хао их любовник
Йош, ну поддержи,а??!!Я уже не знаю, как с ней бороЦЦА.....
со мной бороться-хи! думаешь, возможно?
Если третий лишний, то тогда франзузская семья будет: Йо и Анна вместе, а Хао их любовник
*ржу уже так, что соседи пугаются*
Ага. При чем обоих сразу!!!
со мной бороться-хи! думаешь, возможно?
Сомнения есть, но все же.......*жрать хочу.....крови дайте!!!*
*ржу уже так, что соседи пугаются*
Ага. При чем обоих сразу!!!
Кстати да...
*Вспоминает один форум*
А что...Очень выгодно..Для всех....
Обежешь...Тупо потрепаться это не по мне...Я наоборот этого не терплю...А насчет Хао..Он действительно слишком непосредственен, как ребенок...
Скажешь наш флуд не пустой треп, а интеллектуальная беседа.....Хммммм.....Что мне нравится в Хао - так это прямота.
Сомнения есть, но все же.......*жрать хочу.....крови дайте!!!*
*гыгышным голосом* меня терзают смутные сомненья... ~hmmm~ бесполезняк! Анна/Йо и точка! А Хао...говорю же, слишком уж они с Анной похожи...
А что...Очень выгодно..Для всех....
Почему мы не догадались до этого, когда засоряли темку про Анну и Хао.....
Вообще-то когда несколько человек живут вместе, семья называется шведской ~yesiam~ А насчет Йо-Хао-Анны - очень милый пейринг. Им будет весело вместе ~megalol~
Анна/Йо и точка! А Хао...говорю же, слишком уж они с Анной похожи...
Хех...странно после того как она ему отбила.....все что можно и нельзя он ее не разлюбил....даже наоборот....
Почему мы не догадались до этого, когда засоряли темку про Анну и Хао.....
<_< Мы везде намусорили... -_- ..А почему не догадались?..А что догадываться?..И так все ясно... ~hmmm~
Вообще-то когда несколько человек живут вместе, семья называется шведской ~yesiam~ А насчет Йо-Хао-Анны - очень милый пейринг. Им будет весело вместе ~megalol~
вы что, сговорились, что-ли?! ~sad~ Они ж друг- друга поубивают...
*потирает ладони* Мож завтра организую......Два хентая и яой в одном фане.....
Что ясно? Я лично за. Даешь групповуху! ~yesiam~
Лара, давай! Буду ждать
<_< Мы везде намусорили... -_- ..А почему не догадались?..А что догадываться?..И так все ясно... ~hmmm~
Какие мы нехорошие. Мне тут предложили умный вариант * Косысь на Лиру* в курилке трепаться...
Что ясно? Я лично за. Даешь групповуху! ~yesiam~
Лара, давай! Буду ждать
Главное, чтобы модеры допустили, а то я сегодня бухнула главку без проверки и....
Хех...странно после того как она ему отбила.....все что можно и нельзя он ее не разлюбил....даже наоборот....
Да не вытерпят они вместе! кхм...ещё одна народная мудрость:" Противоположности сходятся!" А они слишком похожи! Слишком упрямы и не умеют уступать!!!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий