вряДли.... -_-
Это точно...Плохих сторон нет...
Черт...Чувствую себя хаоманом... <_<
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий
вряДли.... -_-
А ты разве не Хаоман?
А ты разве не Хаоман?
Ну...Нет...Я от него не фанатею..Он мне просто интересен как личность.
Ну...Нет...Я от него не фанатею..Он мне просто интересен как личность.
Смотри осторожней1 Лара сначала тоже так говорила, а потом как втянуло! Аккуратней, нада!
Смотри осторожней1 Лара сначала тоже так говорила, а потом как втянуло! Аккуратней, нада!
Все Хаоманы с этого начинали :ph34r:
Все Хаоманы с этого начинали :ph34r:
Да что ж вас тащит так?!
Я ведь мальчик...Не могу фанатеть.Хоть он мне и нравиться...
Да что ж вас тащит так?!
Это все проделки Такея. Такого Героя придумал :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ :ph34r:
Это все проделки Такея. Такого Героя придумал :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ :ph34r:
ох, беда с вами...болезнь Хаомания не лечиться... ~sad~
Точно. Она еще и заразна страшно :ph34r:
Точно. Она еще и заразна страшно :ph34r:
ай! :ph34r: :ph34r: :ph34r: ~tao~
ай! :ph34r: :ph34r: :ph34r: ~tao~
Хао нравится почти всем. Исключений мало (бээээ...как я могла фанатеть от Рена???!!!)
Хао нравится почти всем. Исключений мало (бээээ...как я могла фанатеть от Рена???!!!)
А здесь, на форуме, больше фанатов именно Рена... ~tired~
Вот я недавно была неизменной Хаоянькой)))) :ph34r: Ошибалась, я ему всё-таки изменила)))))
Каждому свое. Я считаю нехорошо презирать человека, что он не такой, как ты. У каждого свое право на выбор. Этим и хорош интернет - познать человека не через внешность, а через его слова и мысли!Правда я сама часто не дорожу этими принципами, но я и не ангел. Скорее демон. "Либо ты ангел, либо ты демон..."©КарандаШ
Каждому свое. Я считаю нехорошо презирать человека, что он не такой, как ты. У каждого свое право на выбор. Этим и хорош интернет - познать человека не через внешность, а через его слова и мысли!Правда я сама часто не дорожу этими принципами, но я и не ангел. Скорее демон. "Либо ты ангел, либо ты демон..."©КарандаШ
Да да...Согласен...Только в инете люди кажуться другими...Или часто хотят кахаться другими...
Хао...Кхм... -_-
Да да...Согласен...Только в инете люди кажуться другими...Или часто хотят кахаться другими...
Хао...Кхм... -_-
Хотят казаться? Не вижу смысла. Я например имею привычку говорить прямо, даже если это калечит кого-то другого. Мне по. И это немного почально.
Хотят казаться? Не вижу смысла. Я например имею привычку говорить прямо, даже если это калечит кого-то другого. Мне по. И это немного почально.
Что печально?.. Не понял... -_- ...
И опять пошел флуд... ~tired~
Что печально?.. Не понял... -_- ...
И опять пошел флуд... ~tired~
Про меня печально. Я часто не замечаю чувства других и обижаю, когда говорю......КстатЪ о Хао..... :wub:
Про меня печально. Я часто не замечаю чувства других и обижаю, когда говорю......КстатЪ о Хао..... :wub:
<_< Да да...Мы о Хао не в той теме говорим...
<_< Да да...Мы о Хао не в той теме говорим...
А у нас вечно так.......)). Ты так и не ответил: Ты тру эмо?
А у нас вечно так.......)). Ты так и не ответил: Ты тру эмо?
Вобще то я ответил...в другой теме...Да, тру..Не позер - настоящий эмо... -_-
Опять...ХАО...Давайте поговорим о ХАО...
Вобще то я ответил...в другой теме...Да, тру..Не позер - настоящий эмо... -_-
Опять...ХАО...Давайте поговорим о ХАО...
Уважаю людей, которые реально принадлежат к субкультуре, а не косят. За это тебе огромный +!!!!!!!Про Хао. Что про него сказать. Хао и есть Хао. И никто не узнает его до конца.....даже Х. Т.
Уважаю людей, которые реально принадлежат к субкультуре, а не косят. За это тебе огромный +!!!!!!!Про Хао. Что про него сказать. Хао и есть Хао. И никто не узнает его до конца.....даже Х. Т.
Нет нет..Как раз Такеи только и знает о нем все...
Нет нет..Как раз Такеи только и знает о нем все...
Знаешь, когда творишь герои начинают жить своей жизнью. Мне кажется, что Хао - живой. И это именно потому, что у него свое мнение, а не мнение Х.Т.
Знаешь, когда творишь герои начинают жить своей жизнью. Мне кажется, что Хао - живой. И это именно потому, что у него свое мнение, а не мнение Х.Т.
Но ведь придумал его Х.Т. Так что он, как автор наверняка знает о своем герое чего-то такого, чего не знаем мы...Ведь неинтересно, когда образ героя становится понятным до конца и мы сможем сказать, что он почуствует или подумает в следующую минуту - теряется загадка. А Хао - это одна сплошная загадка и за это мы, Хаоянки, его любим :wub: :wub: :wub: ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
А Хао - это одна сплошная загадка и за это мы, Хаоянки, его любим :wub: :wub: :wub: ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Каваи...... :wub: :wub: :wub:
Хао не может жить своей жизнью...Такеи вложил в своих персонажей частицу себя...В том числе и в Хао...
Хао не может жить своей жизнью...Такеи вложил в своих персонажей частицу себя...В том числе и в Хао...
хотела я бы посмотреть и пообщаться с Такеи...
Наверняка какой то ненормальный, сексуально-озабоченый, извращенец-старикан...Пф...Кароче интересный мужчина...)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий