Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий

Хао Третий

Сообщений 2941 страница 2970 из 4439

2941

Наверняка какой то ненормальный, сексуально-озабоченый, извращенец-старикан...Пф...Кароче интересный мужчина...)

ну, если посмотреть на его персонажей, то так и получается!*недовольно бурча* вот кто породительвсего яойя... <_<

2942

Хм...Хао в манге вобще какой то яойный...По-этому можно согласиться..)

2943

Хм...Хао в манге вобще какой то яойный...По-этому можно согласиться..)

^_^ эх, может если б не Такеи вообще яой не придумали...по-крайней мере в этом аниме...

2944

Так поблагодарим Такеи за Яой !!!!!!!И за мангу тоже. А по-моему Хао все-таки живой!

2945

Так поблагодарим Такеи за Яой !!!!!!!И за мангу тоже. А по-моему Хао все-таки живой!

Ага*нервно звоня Ваську, он в скорой подрабатывает* бегает, прыгает* совсем грыша поехала* а, ещё убивает потихонечку* до добра эта Хаормания никого не доведёт* ну, ну... <_<

2946

Ага*нервно звоня Ваську, он в скорой подрабатывает* бегает, прыгает* совсем грыша поехала* а, ещё убивает потихонечку* до добра эта Хаормания никого не доведёт* ну, ну... <_<

Хаомания и в правду до добра не доведет. Как-то о жизни забываешь и начинаешь сама жить, как герой аниме, воплощая в мечтах свои фантазии. Ну, и в фанах, конечно!

2947

Хаомания и в правду до добра не доведет. Как-то о жизни забываешь и начинаешь сама жить, как герой аниме, воплощая в мечтах свои фантазии. Ну, и в фанах, конечно!

Енто не много другое дело! Эх...и я такая ж! Вот только грань вижу и в Хао не  ~love love love~ , а так... ^_^

2948

Енто не много другое дело! Эх...и я такая ж! Вот только грань вижу и в Хао не  ~love love love~ , а так... ^_^

И в правду я странная. Но все равно Хао - лучше всех и живым парням до него, как до Китая(не учитывая китайцев, конечно. Им как до США)

2949

Ну..Это в зависимости от точки зрения... :lol:

2950

Аригат, солнц! good.gif

2951

Ну есть, конечно... ^_^ 
Лар, не все ребята такие....как не Хао, есть лучше и реале ^_^

2952

Аригат, солнц! good.gif

Да всегда пожалуйст....)

2953

Лар, не все ребята такие....как не Хао, есть лучше и реале ^_^

Не-а нету...!!!!Есть неплохие экземпляры, но Хао им не перещеголять. Он злобный и это круто!К тому ж - красивый. И ухмылка потрясающая!

2954

Не-а нету...!!!!Есть неплохие экземпляры, но Хао им не перещеголять. Он злобный и это круто!К тому ж - красивый. И ухмылка потрясающая!

Да да...Таких мальчиков больше нет...Сам проверял... <_<
*Хмыкнул*

2955

*Хмыкнул*

~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

2956

разве, что злобный хорошо?! Нее! Просто ты мало ребят видела и с немногими общалась! Есть такие экземпляры... ~blush~ Кхм...Они более человечны! Может по красоте и не дотягивают, но всё остальное... ~shutup~

2957

*Хмыкнул*

:( кхм...есть...просто может при тебе они не так видут себя...

2958

разве, что злобный хорошо?! Нее! Просто ты мало ребят видела и с немногими общалась! Есть такие экземпляры...

Йех.....я ребят знаю гораздо больше, чем девчонок......))

2959

Йех.....я ребят знаю гораздо больше, чем девчонок......))

Ну и хочешь сказать, что ВСЕ они хуже Хао? ~stop~

2960

Есть те, кто примерно на одном уровне. Типа Саши Некроманта и Пилата. Но в основном - ДА!

2961

Есть те, кто примерно на одном уровне. Типа Саши Некроманта и Пилата. Но в основном - ДА!

ну вот уже прогрес на лицо! Но я полностью убеждена, что есть намного лучше! я с такимми общалась :wub: ...эх... ~shutup~

2962

ну вот уже прогрес на лицо! Но я полностью убеждена, что есть намного лучше! я с такимми общалась :wub: ...эх... ~shutup~

Ты просто не Хаоманка, тебе не понять......((

2963

Они не лучше, ни хуже..Они просто другие...

2964

Они не лучше, ни хуже..Они просто другие...

=SHOKED=Я об этом не думала. Мир познается в сравнении - говорил кто-то из восточных философов, не помню кто. Вроде Сицуна Миягаси......

2965

Ты просто не Хаоманка, тебе не понять......((

Просто я невоспринимаю Хао, как идеал, наоборот, у него тысячи недостатков! Плюсов намного меньше...разве что внешность и упорство...а так... ~sad~ 
Haokat- да другие...настоящие...с + и -, но настоящии...

2966

=SHOKED=Я об этом не думала. Мир познается в сравнении - говорил кто-то из восточных философов, не помню кто. Вроде Сицуна Миягаси......

Ты не думала, но я ведь прав... <_<
А может это и к лучшему...Представляете, если бы каждый третий был как Хао?..Эти Хао всем бы надоели..И не спорте - надоели бы, точно... -_-

2967

Просто я невоспринимаю Хао, как идеал, наоборот, у него тысячи недостатков! Плюсов намного меньше...разве что внешность и упорство...а так... ~sad~

И какие же у него минусы, а ?????!!!!!
Мы жжОм, сегодня не флудЪ!

2968

Ты не думала, но я ведь прав... <_<
А может это и к лучшему...Представляете, если бы каждый третий был как Хао?..Эти Хао всем бы надоели..И не спорте - надоели бы, точно... -_-

Я и не спорю * надутая забилась в угол*

2969

И какие же у него минусы, а ?????!!!!!
Мы жжОм, сегодня не флудЪ!

злой он...непонимающий и несчитающийся с чужим мнением...жесток и бессердечен. Не понимает и не хочет понимать других. дЛя него- он и его цель важнее всего, а путь к цели безразличен. Я не люблю таких людей...ни в жизни  ни в аниме...

2970

Я и не спорю * надутая забилась в угол*

А чего дуться?..Так и есть...
Лира, недостатки есть у всех...Только у Хао они наоборот какие то ...Ммм..Не назовешь их недостатками..

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Хао Третий