конструктор "собери зомби" ~megalol~
какая прелсть, какая забота :wub:
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » приколы из манги
конструктор "собери зомби" ~megalol~
какая прелсть, какая забота :wub:
а Рен висит и ржет ~megalol~
далее но комментс ~megalol~
~megalol~ ~megalol~ Ну надо же так опустить мужичка... ~megalol~
обожаю когда они ругаются, гыы))) а Хоро как всегда неподражаемо ржет
агрессор ~megalol~
смотреть реакцию Йо, Кончи и Пончи. *примечание: они смотрели на Джин, которая была в крови и топлесс*
Отредактировано Ren (2006-01-20 05:25:25)
смотреть реакцию Йо, Кончи и Пончи. *примечание: они смотрели на Джин, которая была в крови и топлесс*
ему толком и не дали среагировать ~megalol~ ~megalol~ когда это она была топлесс?
когда было сражение команды Х-I и "Нил". Она вышла из своего саркофага, залитая кровью, и в одних штанах. грудь, правда, закрывали волосы, но тем не менее Йо, Кончи и Пончи смотрели туда
воть засранцы)))
мальчишки и одна извращенка
не знаю, есть ли в этом отличие от аниме, но в манге Рен самый ехидный персонаж ~megalol~
смотреть на картинку, где дрыхнет Рен. точнее на то что кто-то спит на полу)))))) кто это?????
~hmmm~ Ты меня заинтриговала. Кто же это может быть???
полагаю, что это Трей
сестренка, а ты не заметила что Хоро сидит на скамейке картинкой выше? скорее уж Йо...
*рушится на пол и ржет* БРАВО РЕН!! Я НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛА, ОН И ВПРАВДУ ЭТО СКАЗАЛ!!!!!! боже, ну надо же....
фак, Рен, я тебя обожаю ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
страницей раньше Йо ткнул себя пальцем в лоб, и спросил, почему он не холодный. дажее смотрите сами, особенно реакцию Рена, от которой я ржала минут пять ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
~megalol~ ~megalol~ Рен, сромняжка ~megalol~
Рен, заваливай в гости, будешь строить королевство со мной! и никакой Хао не нужен))))
*сползает под стол*
добрый мальчик *тихо ржет*
меня поражает что Рена так раздражает Хоро, и между тем Хоро все равно считает его лучшим другом))))
у меня бы инфаркт случился, если бы я проснулась и увидила над собой ЭТО ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
ох, бедняга Морти ~burn~ аж волосы дыбом
какой же ты страшный, фауст!!!!!ыхыхыхыы)))))))))
в аниме у него как-то не было синяков под глазами, такой симпатяга
у него не было синяков коггда Элиза была жива
не, там в тот момент, когда он Рена лечил)
чето я не нашла((( там тени светлые, но они есть
я поищу в скинах, где-то я видела а мож меня замкнуло... у меня такое частенько бывает)))
"у меня такое частенько бывает)))"
у меян тоже))) особенно ночером))))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » приколы из манги