" а от чего эт у Йо ТАКОЕ?!"
это ему Анна врезала за то что он ушел с турнира ради Рена Х_Х
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » приколы из манги
" а от чего эт у Йо ТАКОЕ?!"
это ему Анна врезала за то что он ушел с турнира ради Рена Х_Х
сурово...
кста, я немного не поняла прикол - Рен и дальше носил это полотенце вместо рубашки, на этом полотенце большой иероглиф - "Рио", а строчка по краю - "3-8 Ryu No Suke" 0_0 какого ***** Рен носит полотенце Рио?
Чтобы Рио, каждый раз глядя на Рена, испытывал чувство вины..) Если, конечно, такое возможно с Рио...
~megalol~ полотенце взамен за страшный шрам? хороший выкуп))))) лучше бы Рен побрил налысо этого идиота, хех. Лысый Рио, гыы)))) Блин... какой все таки Рио идиот((((((
Побрил на лысо и сделал татуировку на всю голову.. "Я люблю Марко!"..))
~megalol~ и на заднице "А Марко любит меня" ~burn~
)))...и отпечаток ладони Марко на заднице! Как на аллее звезд, на долгую память))
Джин, на долгую память остается только след от ботинка, а не от ладони ~megalol~
Ладонь или ботинок... Ну, это смотря как они расстались..)))
ну, лучше след от ладони или ботинка чем от зубов -_-
Следы зубов Марко на заднице Рио..?)))) Вот это они парочка..)
~megalol~ о боги и родители! за что вы сделали меня такой пошлой? *картинно хватается за голову и убегает прочь*
Хехе)) Мы тут пошлим, строя догадги... Но я даже боюсь представить, о чем думал Такеи, когда создавал Рио и Марко именно такими!)))
кстати Такей такой хорошенький)))) не видела?
Он с длинными волосами в очечках, да?)
ета он)))
Вай, я его без очков не видела... Какая прелесть)) А сколько ему лет?
34 сейчас вроде. у него днюха 15 мая, кстати
О, так это наш официальный праздник))
*пошла добавлять событие в календарь*
Шаманский национальный праздник)
От слов Хорыча я ржал минут пятнадцать)) Слышал бы его сам Калим)
А еще в страничке манге мне жаль Рена, видно что уже тогда сожалел об убийстве Хрома, ему нечего сказать о своем опекуне, ему стыдно...
да... хех... все говорили хорошее о своем Патче, а Рену сказать нечего... хех))) убийца((((
не знаю, смшно ли это, но у Чоколава после его воскрешения стали очень некрасивые шутки -_- Примечание - Редсеб вломил Хоро по этому самому месту за то что он наговорил про отца Редсеба "лестных" слов, и Хоро от его удара пару-тройку глав валялся в отрубях -_- <_<
Бедный Йо, он тут мне чем то хамяка напоминает
Господи вы видили куда он его ткнул, бедняжка
ЕКх....ужас...
Да как он после этого вообще выжил
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » приколы из манги