Светлая,у тебя талант. За душу берёт. Так трогательно. А тема про Йо и Анну вобще супер!!!
Спасибо, я польщена!)))
только вы меня все балуете, врачи-ценители.
Диагноз: талант.... ~blush~
советую перепроверить) blush2.gif
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Взгляд на ссору в трёх приближениях
Светлая,у тебя талант. За душу берёт. Так трогательно. А тема про Йо и Анну вобще супер!!!
Спасибо, я польщена!)))
только вы меня все балуете, врачи-ценители.
Диагноз: талант.... ~blush~
советую перепроверить) blush2.gif
Няяя..... Супер!!! Так мило... про Йо и Анну.
Прочитала и на душе стало светло.
Слушай, ну если у тебя талант, почему нам не хвалить тебя? Я вот у себя на бумаге фики калякаю УЖАСНО получается, а у тебя всё по первому разряду. МОЛОДЕЦ!!!!
У тебя ваще все фики СУПЕР!!!
Буду ждать твои новые творенья!
Светлая, я тебе уже говорила, что ты замечательно пишешь, и повторю снова. Замечательно!
Спасибо)
Басон?...за роялем?... В Древнем Китае играли вальс? уже представляю; вся армия Тао закружилась в нежном танце, перемешивающемся со звоном доспехов...
Отредактировано -Kairy- (2007-03-20 16:58:36)
СУПЕР!! @->- !мне понравилось!!описано здорово,да и идея хорошая! !!молодчина!!мне очень понравилась!!жду твоих творений!
-Kairy-, а что? Хороший бизнес на мюзиклах можно сделать! =)
SUSHI, пасябки. На этом форуме моих ещё штук пять есть)))) Я больше не пишу. ~blush~
Как это больше не пишешь?
Как это больше не пишешь?
Вот так вот. Думаю, не стоит. Мне нужно рисовать, а пишут пусть настоящие авторы..... Мне как-то не о чем сказать больше. Старые идеалы разбиты и на стадии возрождения.
Написано правдо оооочень клёёёёвенько
Жааалка что больше не пишешь((( такой автор пропадёт((
но раз ты так пишешь, буду рада посмотреть на рисуночки)))
Kita, arigato!
няяяя!!!!!!!!не пишет она!та оч. оч халоший аффторрр!не бросай начатое!пиши новые фаны! king.gif
няяяя!!!!!!!!не пишет она!та оч. оч халоший аффторрр!не бросай начатое!пиши новые фаны! king.gif
спасибо на добром слове...
и мну поддерживает Лару!ты действительно отличный автор.мняфф безумно нряф ВСЕ твои произведения!и как это ты боше не пишешь!это ж ужасно!а как же мы!твои поклонники и поклонницы(ну ладна!говорю ток за себя!)!ты фто оставляешь нас на произвол судьбы! беспредел! мняфф будет плакать. чесна, чесна.
*вай!вай!вай!*ошень распереживалась за героев!! ты молодеЦ!!!Хорошая ЫдейКа!!! @->-
НЕТ!!!! ~shiiiit~ НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!МНЕ ОЧЕНь НРАВЯТСЯ ТВОИ ТВОРЕНИЯ!!!!НЕ БРОСАЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Я ТЕБЯ ОЧЕНь ОЧЕНь ОЧЕНь ОЧЕНь ОЧЕНь ОЧЕНь ОЧЕНь ПРОШУ ~cryme~ !!!НУ И КАК МНЕ ТЕБЕ УГОВОРИТь ТЕПРь!!!А???
Не могу. Вдохновения не хватит. Нужно диплом рисовать.
Я так огорчена! У тебя ведь талант!
А после диплома может, что-нибудь напишешь?
Я так огорчена! У тебя ведь талант!
А после диплома может, что-нибудь напишешь?
иплома.... Хм... вполне возможно... Но тут есть парочка "если", а именно : вдохновение. желание.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Взгляд на ссору в трёх приближениях