УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прода СУПЕР!!!!!!!!!
Отредактировано Sаkura (2007-01-10 17:32:14)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Остров Тайн
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прода СУПЕР!!!!!!!!!
Отредактировано Sаkura (2007-01-10 17:32:14)
Всем пасяб)))
Интересное продолжение..
вай...классная продка!! :wub: :wub:
СУУУУПЕЕРРРР!!!!! Няяяяя..... *браво* *браво* *браво*
А ещё Анну жалко, очень ~cryme~
Я вот думаю, какой конец оставить, радостный или грустный?
Я вот думаю, какой конец оставить, радостный или грустный?
радостный *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок*
Радостный!!!
А если честно, можно и то, и другое (кому что)
радостный *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок*
И это говорит человек, который сам никогда не пишет хэппи энды...
Алина, думаю, здесь мы тебе не помошники, сама реши..
Отредактировано Lady LoriAnn@ (2007-01-10 21:30:18)
Аля-ты супер,умничка good.gif Жду продки
Алин, ты спрашивала какой конец оставить - конечно хороший!!!!!!!!!!! @->- Мне больше нравиться счастливые концы
Оч хорошо)))))Опять на бедную Аннушку навалились испыиания и несчастья..... Мдя, по твоему фику не завидная у неё судьба)))) Но я надеюсь на хеппи энд))))
Хэппи, так хэппи. Честно, мне этот вариант больше нравится. Уж больно он для меня кавайный)))
И это говорит человек, который сам никогда не пишет хэппи энды...
...упс...меня расскрыли))))не, я люблю писать ангсты, а вот читать хэппи энды
Хэппи, так хэппи. Честно, мне этот вариант больше нравится. Уж больно он для меня кавайный)))
вай...)))))
Ладно, как-нибудь засяду печатать продолжение...
Пиши, пиши... а я буду ждать....
Ведь скоро прода? Я угадала?
Пиши, пиши. А то по продке я соскучилась. Будем ждать! @->-
Ждите, ждите.. Гыг..
Ждите, ждите.. Гыг..
нехорошо так людей дразнить acute.gif acute.gif жду проду...))))))))
Ууу... Куда мой фанф укатил... Ну все, сажусь печатать проду))
Давай, давай!
Глава 14. Праздник первого снега.
Йо сидел рядом с Анной и гладил ее по шелковистым, карамельным волосам.
-Ну, зачем ты это сделала?.. Что, если с тобой что – то случится? Я же не смогу без тебя! – шептал младший Асакура.
Шаман всхлипнул, но сдержался. Он лишь прикрыл глаза, и сжал руки в кулаки. «Господи, лишь бы с ней было все в порядке… Если так…то я признаюсь ей в своих чувствах… Я не могу больше с этим тянуть!» - решил про себя парень.
И тут он почувствовал, что кто – то положил ладонь на его руку, и его кулак непроизвольно разжался.
Парень открыл глаза. На него смотрела Анна и чуть-чуть улыбалась. Улыбка была почти незаметна, но она была.
-Анна… - выдохнул Йо.
Шаман подался вперед и крепко обнял девушку.
-Как я рад, что с тобой все в порядке.
Анна осторожно, словно боясь, что Йо сейчас исчезнет, обняла его в ответ.
-Ты…ты волновался? – тихо спросила Анна.
-Конечно я волновался! – воскликнул Асакура.
Медиум улыбнулась. На глазах наворачивались слезы, после их разговора с Минору, но она не заплакала.
-Тебе нужно отдохнуть, - мягко сказал Йо, заглянув медиуму в глаза. Затем парень направился к выходу из палатки.
-Ух ты!!
Младший Асакура вышел на улицу, и от удивления остановился. На улице было белым бело. На улице…. Выпал снег!
-Что? Как это? Это же тропики! Тут лето! А летом снег невозможен! – кричал Лен.
-Рен, тише… У меня и так голова раскалывается…. – улыбнулась Пилика, прикладывая холодный снежок к горячему лбу.
Ей стало немного лучше, и она вышла на улицу с помощью Лена.
Смотря, как Рен чертыхается, отлепляя снег от штанов, Йо рассмеялся.
К нему подошла Тамао.
-Как Анна? – с тревогой в голосе спросила она.
-С ней все в порядке. Она пришла в себя.
Шаман вновь осмотрелся. Было непривычно смотреть на пальмы, покрытые снегом.
-Странно, да? – послышался рядом голос.
Йо обернулся и увидел Анну.
-На улице снег, но воздух все равно теплый. И при этом снег не тает. Это паронормально, - продолжила медиум.
-анна, зачем ты встала, тебе же надо лежать! – воскликнул Асакура.
-Не хочу слушать этот бред! – фыркнула девушка, качнув головой.
Йо вздохнул и направился к Рену, оставив Тамао наедине с Анной.
Медиум проводила младшего Асакуру задумчивым взглядом. «Как же я скажу ему о том, что мне предстоит сделать? Боже, как все это сложно…Я не смогу…»
-Анна? Анна, ты меня слышишь?
-А?
Девушка повернула голову в сторону коккури.
-То зелье… - Тамао потупила взгляд. – Зачем оно надо было? В чем был смысл?
-Я не знаю… - соврала Анна. Она была еще не готова рассказать об этом.
Медиум снова бросила взгляд на Йо.
«Надеюсь, я поступаю правильно…»
Йо подошел к Рену, который что-то с раздражением говорил Пилике.
-Но, Рен…
-Пилика, иди в палатку! Заболеешь!
-Я и так сейчас здоровьем не блещу! – фыркнула северянка.
-Ну, значит болезнь ухудшится… - с раздражением буркнул Тао. – Я сказал, иди в палатку!
-На улице тепло… - возразила Пилика.
-ПИЛИКА!!! – взвыл Рен.
Он схватил ее и затащил в палатку.
-Могу поспорить, что ты все равно выйдешь! – сказал Лен.
-А вот и нет» - зло бросила Юсуи.
-Вот и отлично! – довольно усмехнулся Рен.
И прежде, чем северянка поняла, что сказала, парень выскочил на улицу.
Йо рассмеялся.
-Тебе вот смешно, а мне не очень, - выдохнул Рен.
-Слушай, я вам тут не очень нужен? – спросил Асакура.
- Да нет, вроде… - задумчиво протянул Рен. – А что?
-Да так… Хочу устроить Анне свидание, - улыбнулся Йо.
-Давно пора! – усмехнулся Рен.
-Знаю, надо было раньше ей обо всем рассказать, - хохотнул Йо и, развернувшись побежал к морю.
Главная тема следующей главы:
-как пройдет свидание????
Глава 15. И невозможное возможно!
А почему никто не читает?.. cray.gif
Глупенькая, я прочитала. И мне очень нравится))
Аля! Вай!!!! Просто слов нет! так что собирай цвяточки! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Фантастика я в восторге
Оооу! :wub: Как же долго я ждала этого момента! @->- @->- *браво* *браво* Аль, ты только там не задерживай следующую проду, не то я с катушек съеду от такого ожидания.
няфф!отличная продка.)с нетрпением буду ждать следующую. :wub: ~love love love~ give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Остров Тайн