Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Остров Тайн

Остров Тайн

Сообщений 391 страница 420 из 494

391

Алина, идея фанфика потрясающая, но в последнее время, начала рассееваться "изюминка". Сравни начало и конец и ты поймешь о чем я. -_-
Я не в коем случае не хотела тебя обидеть, поверь. Твой фанфик вещь замечательная :wub: , но может тебе стоит взять маленький отпуск с целью востановления? Подумай над этим. ~flowers_for_you~

392

Нью... Вообще без. А это плохо, или хорошо?

плохо ~hmmm~

393

Как всегда КЛАСС!  ~flowers_for_you~
И как всегда на самом  интересном месте всё обрывается <_<

394

Класс!!!!!!!!!!хнык-хнык чёрт как же это всё трагично "горько сморкается в платок."Замечательный фанфик я просто в восторге! cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  @->-

395

Аль, ну..... э.......уже понедельник......

Отредактировано Ayame (2007-01-29 21:32:41)

396

Уже вторник!!!!!

397

Ага, а завтра будет среда... -_-

398

Алина, а прода?!

399

Алина, а прода?!

Где?! :blink:

400

Вы уж меня простите, но у меня сейчас нет ни времени, ни настроения писать...а печатать тем более. -_-

401

Кто хочет проду? ;)

402

Я ХАААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! ~huh~

403

Значит в скором времени будет. Я постараюсь...

404

И я!!! :lol:

405

Я ХОЧУ ПРОДУ!!!

406

^_^ Если кому -то надо, я пошла печатать проду...

407

Ура!!! *браво*

408

Глава 16.
Подумай дважды.

-Давай, давай, Анна! Ты согласилась поплавать! Так что вперед! – воскликнул Йо.
-Я просто не хочу, чтобы намокла одежда… - ответила медиум.
Парень улыбнулся и толкнул девушку в воду.
-Аааа! Йо, дур… -но девушка не успела договорить, так как очутилась под водой.
Тут же медиум вынырнула и, схватив парня за руку, тут же повалила его в воду.
Но и Асакура вынырнул через секунду.
-И вовсе я не дурак! – рассмеялся шаман.
Он принялся брызгать в лицо Анны водой.
-Ай, перестань!
Медиум стала брызгаться в ответ. И это очень сильно поразило Йо. Он не ожидал, что Анна начнет веселиться.
Парень так задумался, что не заметил, как медиум стала медленно к нему подбираться. Но тут она наступила на камень и, потеряв равновесие, вновь плюхнулась в воду.
Йо подхватил ее на руки… она была так близка к нему, что шаман не выдержал и … поцеловал ее.
Тамао сидела рядом с Трем и гладила его по руке.
«как же я хочу, чтобы ты вновь очнулся…» - подумала девушка. И тут, словно в ответ на ее желание, Трей чуть приоткрыл глаза.
-Тами?
-Трей!
Коккури кинулась парню на шею.
-Ну, ну… Ты меня так задушишь. А я только очнулся, - усмехнулся северянин.
-Я так соскучилась… - прошептала Тамао, крепче прижимаясь к Юсуи. – Мне так надо с кем – то поговорить…
-Я тебя слушаю. Что – то случилось?
-Мне кажется, что должно случиться что-то плохое… У меня предчувствие, что… что Анна в опасности!
-Йо… - выдохнула Анна.  – Что… Зачем?
Парень с нежностью посмотрел на свою невесту. Никогда он не видел ее с таким беззащитным выражением лица. Как она была сейчас прекрасна… Черные, как ночь глаза смотрели с непониманием. А яркие звезды отражались в них, делая их еще прекраснее.
Луна играла с цветом ее волос и придавала им серебристый оттенок.
-Анна, все очень просто… Я. Тебя. Люблю.
Девушка вздрогнула. Как давно она ждала этих слов! И сейчас на сердце у нее потеплело.
-Я тоже, Йо. Я люблю тебя…
С минуту они смотрели друг другу в глаза и понимали все без слов.
-Може, выйдем на берег? – спросила девушка.
Йо улыбнулся и последовал совету медиума. Они легли на землю, и Йо положил руки за голову, смотря на звезды.
-Знаешь, я очень рад, что сказал тебе об этом.
Анна улыбнулась.
-Теперь мы, наконец, будем вместе. Представь реакцию Рио, Морти и остальных, когда мы вернемся, - продолжил младший Асакура.
Анна тут же погрустнела и повернулась на бок, спиной к Йо.
-Анна? Что – то не так? – спросил шаман, приподнявшись на локте.
Девушка вздохнула. Слишком трудно ей было говорить слова, что она хотела сказать. Но это было необходимо.
-Прости… мы не сможем быть вместе.
-Что? Почему?
Слова Анны заставили юношу напрячься.
-Помнишь то зелье, которое я выпила? – спросила медиум.
-Д-да… - дрогнувшим голосом ответил Йо.
-Так вот… Я попала в зал. Минору сказала, что я должна буду остановить корону медиумов ценой своей жизни. Иначе мир погрузится в Хаос.
-И ты ей веришь?
-А почему ты думаешь, заболели Пилика и Трей?! Это все из – за  короны! Она ведь может и до нас добраться!
-Но… а нельзя ли как – нибудь  иначе поступить? – спросил Асакура
-Нет.
-Но я не хочу… Я не хочу, чтобы ты умирала! – закричал Йо.
Анна всхлипнула и резко села. На ее руку упала слезинка.
-А я, думаешь, хочу?! – вскрикнула она сквозь слезы. Все, что накопилось в ней за многие годы начало вырываться наружу.
-Я не хочу тебя потерять! Я не смогу жить без тебя!!!
-Йо… После того, как я погибну, никто н будет помнить обо мне. Все ваши воспоминания обо мне будут стерты. Все вещи, напоминавшие обо мне, исчезнут…
Младший Асакура подался вперед и крепко обнял свою невесту. Он посадил ее себе на колени и осторожно вытер слезинки, катившиеся из глаз.
-Послушай меня, - уже более спокойным, но немного охрипшим голосом сказал шаман.
Анна подняла голову и посмотрела на Асакуру. В ее глазах было столько боли, что сердце непроизвольно сжалось.
-Послушай. Я не забуду тебя. Если ты погибнешь, я вспомню тебя и обязательно найду способ вернуть тебя назад! – прошептал парень.
-Йо…
Медиум положила голову шаману на плечо и тут же почувствовала, что проваливается в сон. «Хао!» - догадалась она.

В следующей главе:
-что скажет ей Хао?
-почему он дарит ей черные розы?
-пойдет ли анна в храм?
-что она найдет?
-что предпримет Йо?

Глава 17. Черная роза.

З.Ы. Осталось 2 главы... -_-

Отредактировано Алина (2007-02-07 15:38:22)

409

Мну очень понравилось! Моя довольна!!! Ты просто умница!!! Так держать!

410

Аля, ты сделала это!!!!!! Умница!!!!! Я так ждала проду! Вот это тебе : give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

411

Вах, спаисбо))) Я себя переьорола и напечатал проду!))

412

аля, ты чудо!!!! продко просто класс..... с нетерпением жду следующую главу... и надеюсь, что ты выполниш мою просьбу......( про тамми и трея) а это тебе: give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

413

Опачки, Алина.. Ты сделала это...
Ну, молодчина!
Хорошая глава, только мне очень смешно стало вот здесь:

-Тами?
- Трей!

~megalol~  ~megalol~
Так классно, резко у меня в голове эти фразы пронеслись, будто они вскочили и давай: "Заяц-волк, заяц-волк" Ты уж извини.

Вообще очень красивый сюжет. Честь тебе и хвала!

Медиум положила Глову шаману на плечо

голову

исправишь, ок?

414

Светлая, Аригато! Уже исправила! ^_^
tammi, фанф уже дописан, но я могу куда - нибудь вставить кусочек про Трея и Тами))

415

wavvee!!! ПРОДУ!!! Супер! Мне так нравится твой фан-фик! Я хочу ПРОДУ!!!

Отредактировано Лучик света (2007-02-07 15:48:41)

416

wavvee!!! ПРОДУ!!! Супер! Мне так нравится твой фан-фик! Я хочу ПРОДУ!!!

Вах, спасибо))) Читателей все больше. Мне оч приятно ^_^

417

Я твой фан-фик давно читала, просто отзыв было не написать. А вот теперь написала! Прошу, напиши проду! Я ждать больше не могу! (Знаю, я нетерпеливая -_- )

418

Я твой фан-фик давно читала, просто отзыв было не написать. А вот теперь написала! Прошу, напиши проду! Я ждать больше не могу! (Знаю, я нетерпеливая -_- )

Я постараюсь, но ничего не обещаю ^_^

419

Я постараюсь, но ничего не обещаю ^_^

Я буду ждать продолжение твоего творения! :wub:

420

Ет фантастика

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Остров Тайн