Да, Детка, да!
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Ты мне так подругу напоминаешь этой фразой! Я уж было подумала, что ты-это она!
Да, кого тут у нас на форуме только не встретишь.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Остров Тайн
Да, Детка, да!
Ты мне так подругу напоминаешь этой фразой! Я уж было подумала, что ты-это она!
Да, кого тут у нас на форуме только не встретишь.
:wub: Алина, я тя обажаю! Буду обАжАть иССчо больше если ты напишешь продку. Пожалуйста!!!!
Ты мне так подругу напоминаешь этой фразой! Я уж было подумала, что ты-это она!Да, кого тут у нас на форуме только не встретишь.
Няф.. люблю эту фразу.... :wub: :ph34r: (меня тут нет)
Такс, ХАРЕ ФЛУДИТЬ!!!!
ТАк, Слушай мою команду!! Кончай бозарить о хентае! Кому то нравиться, кому то нет, дело ваше! Мне лично нравиться хентай, и я полностью согласна с Rico! У меня тож возраст переходный, и хентай нравиться. Это вполне нормально.
НО!!!! Хентай тож разный бывает. Грубый и романтичный. Я за второй вариант. Кто хочет пример? "Такой особенный ангел". Мило, романтично, не пошло(простите за рекламу) И так думаю не только я ! Тут полфорума-фонаты хентая(особенно Rico да... лесс, ты не исправима! всюдо хочешь хентай вставить! Но я только ЗА!!! )
Ее...думаю рекламу простят. А хентай жил и будет жить! Я лично не дам иму погибнуть. ~megalol~ ~yesiam~
----------
P.S. Ишь, я такое создание, ~yesiam~ Пошлое, психнутое и до ужаса влюбленное. :wub:
Ее...думаю рекламу простят. А хентай жил и будет жить! Я лично не дам иму погибнуть. ~megalol~ ~yesiam~
----------
P.S. Ишь, я такое создание, ~yesiam~ Пошлое, психнутое и до ужаса влюбленное. :wub:
Согласна, хентай форевер!
Вай, надо обязательно обосновть "клуб хентайзщиков, и просто любителей любви" ~megalol~
Кхем, кстати, хентай, или хотяб намек на него, в это фанфике будет?
Аля, пожалуйста, постарайся написать проду как можно скорей! Я очень, очень жду! Няф, так нравится твой фанф!
ВНИМАНИЕ!!!
Прода будет СЕГОДНЯ, в 19.00.
Вай, надо обязательно обосновть "клуб хентайзщиков, и просто любителей любви" ~megalol~
Кхем, кстати, хентай, или хотяб намек на него, в это фанфике будет?
Вообще-то я не хотела делать что-то подобное,
но теперь я колеблюсь.
Извените за нескромность...
Ну ,а прода когда будет?
Извените за нескромность...
Ну ,а прода когда будет?
Я написала, что сегодня.
Ну, даже может быть раньше семи.
Прода будет через 15 минут))
Уррря!!!!!
Мнекажеться или 15 минут уже прошли??
Та-да-да-дам!!Продка!
Глава 7. Охота.
Пилика выдернула руку и гневно воскликнула:
-Рен, прекрати меня тащить! Я прекрасно могу идти сама!
-Я хочу поскорее найти свои вещи, киса.
-Что? Да как ты смеешь меня так называть?! Между нами даже ничего нет! – возмутилась северянка.
-Во-первых, мы с тобой пару раз гуляли. А во-вторых, это только ПОКА между нами ничего нет. Кто знает, что будет завтра…- усмехнулся Лен.
-Что?!
Юсуи резко притормозила, и Лену пришлось сделать то же самое.
-Знаешь что! – сузила глаза северянка.- Я сейчас развернусь, и отправлюсь обратно в палатку! Спать!
Наследник семьи Тао внимательно посмотрел на Пилику.
-Валяй, - пожал плечами Рен.
-Что? – не поняла девушка.
-Возвращайся, - ответил Рен. – Если не боишься идти одна через джунгли.
С этими словами парень развернулся и вновь пошел дальше. С минуту Пилика стояла в ступоре, а потом, оглядевшись, рванула вслед за Леном.
-Рен, подожди меня! – крикнула она.
Пилика послушно следовала за Леном, однако ближе к вечеру она стала уставать.
-Уже полдня идем…Эти джунгли что, бесконечные? – ворчала себе под нос девушка.
Рен усмехнулся, но лишь ускорил шаг.
-Ты что, издеваешься?! – взорвалась северянка. – Я еле ноги передвигаю! Может, мы вообще эти вещи не найдем!
-Кто ищет, тот всегда найдет! Смотри!
Наследник семьи Тао указал на лежащий неподалеку портфель.
-Ну, наконец-то! – фыркнула Пилика.
Анна перелистнула страницу в книге. Девушка почти не выходила из палатки. Весь день она то и делал, что читала, читала и читала. Наконец, девушке наскучило, и она отложила роман в сторону.
К медиуму заглянул Фауст.
-Мисс Анна, с вами все в порядке?
-Да, все хорошо, - кивнула Анна.
-Вы целый день сидите тут…
Анна ничего не ответила.
-Фауст! – послышался крик Тамао.
Некромант ушел, а медиум повалилась на спальный мешок. Снаружи слышался веселый смех младшего Асакуры. «Может, все же выйти…» - подумала Анна. Так она и поступила.
Анна подошла к Йо. У него на руке сидел все тот же попугай.
-Еру, повторяй… Асакура и Йо! Асакура и Йо! – улыбался парень.
-Еру? – удивилась девушка
-Ну, да… А разве плохо звучит, Анна?
-Анна! – воскликнул попугай, и склонил голову на бок, будто что-то обдумывая, а потом вновь воскликнул.- Анна и Йо Асакура! Анна Асакура! Йо!
-Нет, не правильно! Еру! Я тебя по-другому учу, чудо ты мое!
-Анна! Ты чудо! – выкрикнул Еру.
Медиум слегка улыбнулась.
-Господи, он просто запоминает отдельные слова, а потом сам складывает предложения. – вздохнул шаман. – Анна, может, попробуем вместе?
-Нет. Ты сам взялся его учить.
-Не хочешь? Ну, ладно…
Йо почесал свободной рукой затылок.
-Анна и Йо! Вместе! Анна, ты чудо! Он просто… не хочешь попробуем…
Девушка покраснела, и отвернулась.
-Я… пойду навещу Тамао…
Анна быстрым шагом направилась к палатке коккури.
Рен развел костер и присел. Затем он стал рыться в рюкзаке, попутно говоря:
-Нам придется переночевать здесь, Пилика. Ночью через джунгли идти опасно.
-А что ты ищешь?
Вместо ответа Лен достал из портфеля бутылку вина, открыл ее и сделал глоток.
-Будешь? – спросил он.
Пилика покачала головой.
-Что, боишься? Наверное и не пробовала никогда.
-Что? Я то? Как же!
Северянка выхватила бутылку и сделала глоток. Тут же у нее закружилась голова. Рен фыркнул.
-И это все?
С этими словами он отобрал вино и сделал два глотка.
-Хвастун! – хмыкнула Пилика.
-Неужели?
Глаза Лена как-то странно блеснули.
-Ты не можешь выпить больше, чем я! Ты трусиха!
-Кто? Я?! Ну уж нет!
Пили глотнула в два раза больше чем Рен и тут же поняла, что переборщила.
-Все равно это не опровергает то, что ты трусиха!
-А вот и нет! Я возьму и…и поцелую тебя! – выпалила Юсуи.
-Так я и поверил! – ухмыльнулся Рен, подбрасывая дров в, итак уже разогревшийся, огонь девушки.
Пилика приблизилась к лицу парня и уже коснулась губами губ Рена, как…упала ему на плечо и уснула.
Рен усмехнулся, укладывая Юсуи спать.
Анна лежала в палатки. Спать опять хотелась, но вновь увидеть Хао медиуму не спешилось.
Тут в палатку залетел попугай.
-Йо передавать Анна спокойной ночи.
Медиум улыбнулась. «Надо же, Йо все таки научил его говорить.. Ну как он может такими простыми вещами поднимать мне настроение? Теперь я не боюсь уснуть…» - подумала девушка, закрывая глаза.
Лен проснулся, однако… рюкзака опять не было на месте. Зато… были кабаньи следы.
-Что?!!
От его крика проснулась Пилика.
-Рен, не кричи, у меня голова раскалывается…
-Нет, ну что за черт! Этот кабан точно хочет меня довести!!!
-Лен, мы один раз нашли твои вещи, найдем и второй, - слабо улыбнулась северянка. Она помнила события прошлого вечера.
Жду комменты)))
Отредактировано Алина (2006-12-05 18:10:48)
Какой умный попугай! Правильные фразы составляет!
А Рен какой хитрый - решил напоить Пилику. Неужели Трей не заметил, что Пилике нигде нет?!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ Клёво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~huuu~ ~huuu~ ~huuu~
Какой умный попугай! Правильные фразы составляет!
А Рен какой хитрый - решил напоить Пилику. Неужели Трей не заметил, что Пилике нигде нет?!
Да, попугай хороший попался)))
Трей то заметил, но что он мог
поделать, если Пилика была уже
далеко?)))
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ Клёво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~huuu~ ~huuu~ ~huuu~
Пасябки те большое!)))
Мне понравилось!!!!
Хм....неплохо. Но....мало. -_-
А еще вот что:
1. От алгоколя, помоему, так быстро не засыпают и не пянеют. Хотя, может и пянеют, но не засыпают. Ибо нцжно больше времени что бы алкого подействывал на человека именнно так.
2. Не думаю что попугаи обладают столь высоким интелектом чтобы составлять такие предложения. Они запоминают лишь слова, без смысла.
Ех...а Йо-то хорошо приручил дикое создание.
(не воспринимать близко к сердцу, я сказала свое мнение. -_- ~yesiam~ )
Хм....неплохо. Но....мало. -_-
А еще вот что:
1. От алгоколя, помоему, так быстро не засыпают и не пянеют. Хотя, может и пянеют, но не засыпают. Ибо нцжно больше времени что бы алкого подействывал на человека именнно так.
2. Не думаю что попугаи обладают столь высоким интелектом чтобы составлять такие предложения. Они запоминают лишь слова, без смысла.
Ех...а Йо-то хорошо приручил дикое создание.(не воспринимать близко к сердцу, я сказала свое мнение. -_- ~yesiam~ )
Кхе-кхе...))) Ну, насчет первого пункта я согласна. Но вот второй...
А кто сказал,что попугай обычный?)))
Мя))
Вай...! Ну тогда беру свои слова обратно!
Вобщем...жду продолжения. ~yesiam~
~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ Молодца! :wub: :wub: Пиши дальше!!
Вобщем, пасябки вам всем ОГРОМНОЕ!
Порадовали меня комментами, что
теперь хоть садись и пиши проду)))) ~burn3~
~megalol~ Ну так садись и пиши ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
*вылазит из под стола*
Извените, я сегодня какаято странная... blush2.gif ~flowers_for_you~
Аааа это восхитительно(в прошлом я леди Биатрис) !!!!! Чудесно!!!! Аля, я тя сильно сильно лав! Ждала проду два дня, наконец-то дождалась! ЕЩЩЁ!!!!!!!!
Хммм.... До сих пор нету....
Аля!!!! Я тя обажаю!!!! А попугай прелесть!!!!!! Эт тебе!!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Остров Тайн