Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Остров Тайн

Остров Тайн

Сообщений 241 страница 270 из 494

241

Уряяя!!! Продка! Аля!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!! И про Рена с Пиликой поподробнее...

242

Вай.... какая прелесть!!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  Когда продолжение, Алечка? :wub:  :wub:  :wub:

243

ППКС!  ^_^  Алечка,  замечательно!  Очень  понравилось  и  ты  меня  очень  заинтриговала!  Спасибо!  Спасибо!  Спасибо! *браво*  *браво*  *браво*

244

Ой, спасибки вам всем большое)))
Ваши комменты меня оч подбодрили)))

245

Мне понравилось! ^_^  Вот только примирение Йо и Анны прошло как-то быстро и спокойно, не то чтобы я была не рада, мне очень нравиться эта пара, просто так показалось!!

246

Солнц, те отдельное пасяб, что заставила написать меня проду)))

247

КЛАСС!!!АЛЯ ТЫ ПРОСТО УМНИЦА)))))

248

Солнц, те отдельное пасяб, что заставила написать меня проду)))

Шантаж-великая вещь!

249

не устаю повторять классный фанф !!!!!Аля  *браво* Аля *браво*  Аля *браво*  *браво*  *браво*
Проду *щенячьи глазки* пожалуйта

250

Mai, привки! Аля!!!! Я тебе в личку уже написала...

251

АЛЯ!!!! Ты хде???? Я тут жду понимаете ли, а она!???!!!! ПРоду!!! ЖдемС!!!! Если сегодня вечером продка не появится, то.....

252

Аля!!!! Присоединяюсь к словам сестренки (Alison). ПРОДУуууууууу!!!!

253

СУУУУУУУУУУПППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!   МНе  оч  нрава     у   мну   уже   лихорадка  нужна  прода    для  больного!

254

Будем пробовать по-другому. Алечка, милая, чудесная, хорошая, напиши пожалуйста продожение! Очень, очень просим.

255

Ммммм... Сегодня будет прода через 10 минут!
Фунга-фу-фу!!!))) ^_^

256

Посвещается Alison!)))

Глава 10.
Неприятности.

Анна зашла в палатку к Трею. Тут собрались уже все: Йо, Пилика, Рен и Фауст. Ирей лежал на подстилке. У него явно был очень сильный жар, и он тяжело дышал.
Медиум подошла к некроманту.
-Что тут случилось? – спросила она, стараясь соблюдать спокойствие. – Что с Трем?
-Похоже у него какая – то местная лихорадка. Я сделал все, что мог. Но это ему почти не помогло.
Анна нахмурилась и обвела всех взглядом. Йо стоял с задумчивым видом, и смотрел куда – то вдаль. Фауст нервно теребил аптечку. Пилика тихо всхлипывала на плече у Рена. А тот в свою очередь совершено машинально гладил девушку по спине. Из глаз Тамао медленно капали слезы.
-А ну хватит! – разозлилась Анна и все удивленно посмотрели на нее. – Во – первых Трей еще не умер, чтобы его оплакивать! А во – вторых… Ну, быть такого не может, чтобы лекарства не существовало.
-Оно существует… - пронесся тихий шепот по палатке. – Это цветы… Синие цветы…
Все с удивлением посмотрели друг на друга.
-Что за синие цветы? – спросил Лен, чуть нахмурившись.
-Я…Я слышал о них, - задумчиво ответил Фауст. – Но… я считал их легендой.
-Видимо, они существуют, - так же задумчиво протянул младший Асакура.
-В смысле?! – вскипел Рен. – Ты доверяешь какому – то голосу?!
-Ну…других вариантов все равно нет, - пожал плечами Йо. – придется отправляться на поиски.
-Я пойду! – тут же решительно объявила Тамао.
-И я! – воскликнула Пилика.
-Нет! – тут же отчеканил Лен. – Лучше я пойду. А ты останься с братом.
Северянка кивнула, и вновь обратила внимание на Трея.
- Отлично,  -  кивнула Анна, и вышла из палатки.
**
Пилика сидела в палатке у брата и гладила того по волосам.
- Не волнуйся… Все будет хорошо…Рен и Тами найдут синие цветы, и Фауст тебя вылечит… Ты поправишься…Я обещаю…
Северянка вздохнула. В палатку зашел Рен.
-Как Трей? – заботливо спросил он, присаживаясь рядом.
-Плохо…С каждым часом все хуже… А почему ты интересуешься?
-Ну…Хоть мы и ссорились с ним постоянно, но ведь он мне очень дорог как друг… - ответил Рен и, чуть подумав, добавил. – И он дорог мне, как брат той девушки, которую я…я…люблю…
Сердце Пилики сладко затрепетало. Да, она была неравнодушна к этому холодному шаману. Но она и не надеялась, что ее чувства взаимны.
Северянка с удивлением и, одновременно, нежностью, посмотрела на наследника семьи Тао.
-Что ты на меня так смотришь? – вскинул брови Лен. Но Пилика тут же запечатала рот шамана нежным поцелуем.
Лен притянул северянку ближе к себе, а руки Юсуи обвились вокруг ее шеи.
На секунду девушка оторвалась от его губ, и прошептала:
-Будь осторожен в джунглях…
-Обязательно,  - быстро ответил Рен, вновь касаясь сладких губ Пилики.
**
Анна стояла на краю обрыва, и смотрела на море. Солнце играло бликами в прозрачных водах, и отражалось обратно. Казалось, будто это зеркало.
Медиум вздохнула. «Все так запутано… Что происходит на этом острове? Никогда не было такого, чтобы у Фауста не было лекарств на какую – либо болезнь. А тут какая – то лихорадка. Что будет с Треем? Неужели в джунглях стало еще опаснее? Много вопросов… И я  не знаю ни одного ответа,» - думала медиум. «А еще Йо… Кажется, что моя любовь к нему превращается в сумасшествие… Что, если я ему безразлична? Как же мы будем жить вместе, если это так?
Нет, он сказал, что я ему дорога… Или же это опять были лишь слова?
Так, я не о том думаю! Что делать? Если мы так и останемся на этом острове?»
От мыслей, Анну прервал тихий шепот, пронесшийся среди листвы деревьев.
-Анна…Куояма…
-Кто ты?! – воскликнула девушка.
-Анна…Принцесса…
-Почему ты прячешься?!
Медиум сжала кулаки.
-Анна…Остров…Целое…Единое…
Шепот прекратился так же внезапно, как и начался.
-Ты должен доставить мне одного из них… - велела женщина. – Мне нужно поговорить с кем – то из шаманов.
Перед ней сидело…что? Это было сложно описать. Это была птица, но одновременно не птица. Ящер, но в то же время и не он.
Одним словом, это был динозавр, доисторический ящер. А еще точнее, это был птеродактиль.
-Да, хозяйка, - скрипучем голосом начало существо. – Я выполню ваше поручение. Но кого мне поймать?
-Кого угодно, но лишь не принцессу.
-Хорошо.
Монстр расправил крылья, и вылетел во мглу.
Женщина проводила его взглядом и подошла к небольшому постаменту. На нем лежала небольшая корона, которая сияла ярким, алым цветом.
Корона была сделана из чистого золота. По середине виднелся драгоценный камень, а именно рубин.
Сразу было видно, что корона была предназначена для девушки – легкая и изящная.
Но женщина не спешила к ней притрагиваться.
-Хмм… Скоро…Совсем скоро ты обретешь свою истинную хозяйку, и отправишься туда, где тебе самое место!

В следующей главе вы узнаете:
-кого похитят
-кто та женщина
-о чем она хочет поговорить
-отпустит ли она похищенного?

257

Алина, ну ты и интригантка! Как тебе не стыдно так мучать людей! Я сгораю от нетерпения в ожидании следующей главы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот такая я! Пасяб за отзыв!

258

В следующей главе вы узнаете:
-кого похитят
-кто та женщина
-о чем она хочет поговорить
-отпустит ли она похищенного?

Тогда у меня вопрос... А КОГДА ЭТА ПРОДА?!?!

Да, я наглая, мне всегда мало твоих прод, какими классными бы они не были... ^_^

259

Ой! Пасяб)) Приятно...
Прода...Ну, я еще даже не садилась ее
писать... ~blush~  :P  :lol:

260

Алиночка, прода клас!!! Анну жалко немного, даже не знаю почему, но жалко!!! Когда прода?

261

Начинаю повторный шантаж. Поехали по второму кругу. Аля!!!! Продка СУПЕР! Надеюсь, что Рен и Тами найдут эти синие цветы, ибо Трея мне жалко, надеюсь, что похитят не Анну. И что у Рена с Пиликой будут развиваться отношения. В общем жду продку!!! АЛЯ!!!!

262

Святая Жанна, Alison,
Спасиб, но насчет продки я не знаю...
Если бы она была у меня в тетради, я бы ее перепечатала. А так
мне лень писать))

263

Хм....ну как сказать - нормально. Вот только место в палатке, с голосом, как-то не очень правдоподобно. Разве ребята не удивились, не испугались услышав голос? Или это я так "внемательно" читаю? :lol:
Ну...а вобщем, не плохо. Читать можно. ^_^

264

А мне нравится!

265

Святая Жанна, Alison,
Спасиб, но насчет продки я не знаю...
Если бы она была у меня в тетради, я бы ее перепечатала. А так
мне лень писать))

Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста....

266

А мне нравится!

Эт у мну глюк был... не к тому фанфу коммент оставила. Хотя он и к этому подходит...

267

ГДЕ ПРОДА???? АЛИНА!!!!! Ладно, ругать сильно не буду. Кстати я начала писать фик. Зайди пожалуйста. Для меня это очень важно  ~blush~ .

268

Мне оч понравилось! Супер Фанф! *браво*

269

Очень интересно! Алина - ты молодец. И ещё, когда прода?)))))

270

Прости за назойливость, но меня мучает один очень важный вопрос...

~devil~????!!!!!!!ГДЕ ПРОДА!!!!!!???? ~devil~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Остров Тайн