Вот прочитала и мне понравилось. Практически все. Ошибки есть но читается на одном дыхании и их почти не замечаешь. Молодец. Действительно красиво написала.
В чужом теле, как в чужой жизни или «Ты – не он».
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322006-11-20 17:57:48
Вот прочитала и мне понравилось. Практически все. Ошибки есть но читается на одном дыхании и их почти не замечаешь. Молодец. Действительно красиво написала.
Глю, большое спасибо, я на седьмом небе от счастья))))))Рада, что тебе, нашему чудо-автору, понравилось. blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Поделиться332006-11-20 19:15:18
классный фанф good.gif эх, Йо оч жалко cray.gif
Поделиться342006-11-20 20:02:50
спасибо.
А вам случайно последняя глава ничего не напоминает?
Поделиться352006-11-24 20:35:49
Мне очень нрава!
Поделиться362006-11-24 20:52:31
Потрясающе ~you my god~ cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif правда, очень грустно...
Поделиться372006-11-27 02:23:17
Потрясающе ~you my god~ cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif правда, очень грустно...
~pardon~ Трабла захотелося, вот и результат.
И почему я такая жестокая? Взяла и Йошу прикончила)))))
Отредактировано Мэри Лин (2006-11-27 02:35:04)
Поделиться382007-04-10 13:40:11
процитирую моменты, которые особенно запомнились:
*расправил свои «конечности» и понёсся навстречу…*
Какие такие конечности? Руки-ноги? У Духа Огня, по замечаниям большинства, клешни. И эта фраза, надо сказать, меня удивила: сначала все так красиво и складно, а потом - хопа! - и "вылезло" это странное слово. Не клеится.
*нерешительно оглядываю круг Тотемов. Мой взгляд остановился на мальчиках*
то настоящее время, то сразу прошедшее. Ну, уж можно было бы как-то одного времени придерживаться.
*Неожиданно тело, находящееся дальше от нас, зашевелилось и встало. Оно принадлежало Йо*
просто о каком-то трупе, о мертвеце повествование идет. Тут явно намек на "работу" Фауста.
*Морти, первый обрёвший дар речи, слабо крикнул: «Йо!».*
Я несколько раз прочла эту строчку, пытаясь слабо крикнуть про себя. Не получается представить. Как это? Это что-то из области "Он звонко шепнул ей на ухо" или "Она медленно заплакала".
*- Похоже, это и правда ты, Йо. Но кто же тогда в твоём теле?*
неужели шаманы настолько глупы, что не могли сразу догадаться о трансформации?
*- Пошлите отсюда побыстрее*
а вот эта ошибка повторяется раза 4 во всем фике. "Пошлите" разговорный вариант, но его лучше было бы избегать. "Идемте" куда более правильнее звучит.
*Мы никогда в вас не сомневались, господин Зик. Но что же вы будете делать дальше?*
Ханагуми тоже тупят. Вообще на самом деле они ни за что бы не осмелились задавать своему господину такие вопросы, иначе он просто-напросто расправился бы с ними. Хотя, возможно, Опачо он бы и разъяснил, она все-таки еще маленькая.
*- Вы поддались влиянию Зика, и поэтому все должны быть уничтожены! – с вызовом сказал Марко.*
А этим что в лоб, что по лбу - все равно. У них одна цель - всех бить и уничтожать. Что до Турнира, что после - искоренить зло. Эх, ты их такими ослами представила.
*Лайсерг с надеждой смотрел на «остатки» от Икс – судей.*
это тоже из области "конечностей". Остатки Иксов - это что? Такие отдельно двигающиеся головы, руки, пальцы...
*Йо, не думай, что пребывание в чужом теле освобождает тебя от тренировок!!!*
Анна как всегда садистка. Терпеть ее не могу.
*Убирайся прочь! – повторила я.- Шикигами…!*
кстати, для справки - Шикигами забрал Хао, а потом с ними благополучно расправились друзья Йо.
*Глыбы льда размером с автомобили полетели в сторону Духа Огня. Йо растерялся, поняв, что не знает, что ему делать, и инстинктивно выставил руки перед собой. На его удивление, дух проделал то же самое и потоком пламени превратил «снегопад» в «дождик».*
А вот этот момент мне понравился. Вспомнилась одна из посл. серий аниме, где еще Вавил. Врата и клетка Джин. Там как раз Дух Огня совершает те движения, которые "передает" ему Хао.
*Приход брата-близнеца никогда не доставлял ему какой-либо радости.*
"какой-либо" тут вообще не надо.
*- Я не стану работать на тебя!*
воскликнул Йо, живо беря веник и совок и подметая за Хао, который шел впереди него, соря шелухой от семечек.
*съимпровизированную*
товарищ Ворд пропустил эту ошибку?? wau
*Потерять 2 друга*
родит. падеж теперь так, значит, образуется?
"Он топал маленькими шажками по улице, держа упаковку от мороженого в руке, но вдруг - он и сам не знал как - потерял эта упаковка".
*раскидывались своими шутками*
шутками, насколько я помню, кидаются. Но не раскидываются.
*Когда я создам Королевство Шаманов, останутся только сильнейшие, а вы к ним не относитесь*
а вот интересно, кто же тогда, по мнению Хао-самы, останется? И выбора-то не осталось. Только с десяток его приспешников - и все. Почему он никогда не считал Йо и банду сильнейшими??
Последняя часть действительно получилась трогательной, отличающейся по эмоциональности от других, поэтому я даже не стала придираться к ошибкам. Порадовало, что у фика есть начало и конец, причем финал оч. хорошо прописан, фик действительно получился завершенным.
Идея оригинальна, хотя, конечно, для полноценного фика не хватает описаний. И беты.
Отредактировано Hoshi (2007-04-10 13:45:10)
Поделиться392007-04-10 14:24:39
Мэри Линочка! Кусик ты мой! Чтож не говорила, что умеешь так хорошо писать! Если меня пробил фик Анна/Йо, значит, это действительно шедевр, так и знай!
Поделиться402007-04-10 14:47:03
О, как сказано! "Шедевр"!
Поделиться412007-04-13 10:14:56
АнХаРен, спасибо за отзыв =))
Хоши, тебе тоже спасибо за подробнейший анализ и за 10 минут непрерывного ржача =))))) Честное слово,сама смеюсь над своим любимым фанфом...
Кстати, я без бет работаю: не все люди воспримут чужое восприятие текста,над которым усердно работал...=(((
"Шедевр"...оригинально!=))
Поделиться422007-04-13 10:27:01
ну, я рада, что тебя повеселил мой пост. Здоровый смех, наверное, и правда продлевает жизнь.
Поделиться432007-04-26 14:20:17
~yesiam~
Поделиться442007-04-27 19:32:35
Оч понравилось.
Единственное, что не понравилось - фанф короткий очень...
Поделиться452007-05-06 20:16:36
Да фанф короткий но он красивый и трогательный мне очень,очень понравился я в последней главе даже слёз не сдержала. cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Поделиться462007-05-08 11:56:37
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Я тронута и...и... сама тоже не сдержала слёз.... cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Мокрая получилась темочка...