Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » любимый саундтрек

любимый саундтрек

Сообщений 301 страница 330 из 421

Опрос

какая ваша любимая песня из ШК?
Brave Heart

20% - 54
Northern Lights

25% - 66
Chimi Chimi Moryo

9% - 24
In You

4% - 12
Pacem in Terris

0% - 0
Jiri

6% - 16
Ryuuro

7% - 19
Inyou No Chigiri

8% - 21
Discover

1% - 4
другие

14% - 38
ни одна

2% - 6
Голосов: 260

301

AsakuraHao
ППКС))) Обожаю Fukidokuritsu)))
А ещё - Ryuuro, Al Di La Da, Chimi Chimi Moryo, The Dawn, Northern Lights - ballad version, Companion, Jiri, Shaman King, Tamashii Kasanete, Towaie.

Эх, мне проще сказать, какая мне не нравится))) Хотя, скорее всего, и таких тоже не найдется.
Ну, разве что Muge не очень воспринимаю - понятия блюз и шансон от меня далеко...

302

Кто-ньть вообще понимает, о чем эта песня? Fukidokuritsu, в смысле. Я даже в амер. Нете ничего не нашла, хотя сама кое-что перевела.

303

А меня Shiroi Tsuki прошибает cray.gif . А настроение Myosho поднимает :lol: .

304

Fukidocuritsu, Shiroi Tsuki  - очень красивые песни, берут за душу! По минимуму достойны Гремми! :lol:

305

А мне нравится Over Soul

306

Мне нравится ryuuro!!!! Помйму Рен поёт...  ~hmmm~ Не помню. Но в ощем мелодия и звучание мне оч. нрава!!!!!!

307

Shiroi Tsuki,да...А ещё Jiri.

308

Обажаю Northern Lights, Over Soul, Brave heart

А скажи когда она звучит? ( Brave heart)

И что ещё можно посоветовать весёленького и быстрого?

309

Я все обожаю! Не заставляйте меня выбирать. А веселенькое - KURIMUSE, кто не знает песня Хоро-Хоро (Трея).  *браво*

310

Обажаю Northern Lights, Over Soul, Brave heart

А скажи когда она звучит? ( Brave heart)

Она играет, когда Рен со товарищи сражаеться с Еном Тао

311

Рен, посоветуй мне что-нибудь трогательное, лирическое... Ну ты же меня знаешь http://mysmiles.ru/15-2.gif

Привет всем ~blush~  blush2.gif

312

Chimi Chimi Moryo рулёзззз!!!!!  dance.gif  dance.gif  dance.gif

313

Я вернулась! Finally I'm back!
Пару слов о песнях. Во-первых, о Brave Heart - она мне навевает почему-то мысли о Японии, это я про ремикс Moonlit говорю, в нем что-то такое печально-забористое есть. Возможно, использую его для какого-нибудь из св. последующих видео.

Версия Omokage без слов мне тоже нравится, она такая грустная и очень хорошо вписывается в момент с Chou Senji Ryakketsu. А вообще надо сказать, что песни со словами сбивают, во время просмотра они отвлекают, да и иногда вообще начинаются в неподходящие моменты.

О Fukidokuritsu отдельный разговор. Я, кажется, раскрыла ее секрет, то есть почему она многим нравится. Просто она эротично-загадочна, под нее хочется заняться чем-то эдаким... с Хао (каждый подумал в меру своей испорченности:)). А во время прослушивания Хао мне представляется стоящим на горе, как казах, поющий грустн. песню. Вот фантазия!

Отредактировано AsakuraHao (2006-09-28 18:12:21)

314

ну вообщето мне нравиться 1 и 2 песни но голосовала за первую

315

Подскажите, плиззз, нравится мелодия, а как называется не знаю! Это такая торжественная и тревожная музыка, помоему звучит когда Рен уезжает после того, как ему Ен дает меч грома. И еще несколько раз, только не помню где. search.gif

316

Мне еще "Белая Луна" нравится, такая ррррромантичесссская, эх, даже выть хочется. Фаууууст, ауууу!

317

:lol: Присоединяюсь.... ууууууууууууууууууууууууу... ~huuu~

318

Nek, как там Психушка? Пока мы тут с тобой воем, смотри, чтобы больные не разбежались! :)

319

Они уже частью разбежались. Свои форумы организовывают :) .

320

ну  да, например, была тема "Что если королем станет Джоко", теперь уже то же про Рена появилось. Может. к концу недели появится что-то типа "Когда Опачо станет Королевой..."

321

А я вот даже не знаю... Под разное настроение мне нравятся самые разные песни - от Inyou no chigiri до Oversoul и Brave Heart (обычная версия).  ^_^

А еще - можете считать меня кем угодно, но я балдею от русского Опенинга.  ~yoh~

P.S. Есть такой момент в озвучке - не саундтрек даже, а просто несколько секунд музыки - от которого меня просто пробирает с головы до ног. Он играет в течение нескольких мгновений во время многих боев (например, особенно хорошо слышно этот пассаж, когда Хао "замедленно" выбивает меч у Йо).  good.gif 

322

Русский опенинг ничего, но после оригинала смотрится и слушается хиловато. Хотя исполнитель вроде неплохой. Мне вот нравятся песни Рио в русской версии ~yoh~ .

323

Мне вот нравятся песни Рио в русской версии

Ой, песни Рио - это вообще отдельный разговор!  ^_^

324

dance.gif Обожаю их. Вообще, уходя в сторону, местами озвучка первоклассная. Особенно до второго сезона -_- .

325

Вообще, уходя в сторону, местами озвучка первоклассная.

А мы ж с тобой это даже обсуждали. Озвучка Рио в первом сезоне мне очень нравится.  good.gif

P.S. Слушай, а я что-то не нашел на сайте японский Opening. Английский, французский, испанский - это пожалуйста. А японский - только для второго сезона (Northern Lights).  ~......~

326

Так он в яп. версии другой, не такой, как дали американцы.
Oversoul в оригинале.

327

А, ну так Oversoul-то я особо выделил. Я его как опенинг не рассматриваю.  ~pardon~

Но самая заводная - все равно: "Быть шамааааном-Кааа-рааа-лём! Всех шамаааанов Кааа-рааа-лём!"  :lol:  *браво*

328

pooh_lol.gif Исполняет Рио. Сядет этак вечерком с гитаркой на околице и начнет на всю Фунбари голосить... ~akter~
Правда, ту же Белую Луну в исполнении русской озвучки я не представляю ~wtf????~ ...

329

ну сложнавато, мне больше не представляется песни хао в русском исполнении....

330

Особенно учитывая, что у нас его озвучивает мужчина...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » любимый саундтрек